Cádiz - Girona, LaLiga Santander en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido que enfrentará a los equipos Cádiz y Girona hoy, en directo aquí, en El Confidencial

Cádiz Girona | EFE David Borrat.

23:32

Hasta aquí la retransmisión

Finalizamos en este directo del minuto a minuto del Cádiz vs Girona, que ha acabado con victoria 2-0 del conjunto local. En El Confidencial sigue la información de la liga, el fútbol y el deporte en general.

23:25

El Cádiz coge aire

Tres puntos importantes que coge el Cádiz y que le sacan, momentáneamente, de los puestos de descenso. Por su parte, el Girona sigue en posición cómoda lejos de la zona de abajo.

23:21

Cádiz 2 - 0 Girona | Mejores jugadores

3 puntos importantes que se lleva el Cádiz en su estadio y que serán claves para la permanencia. Estos han sido los más destacados:

- Gonzalo Escalante: el jugador ha sido el más activo del Cádiz y con su gol tempranero decantó el encuentro, en el que no entró el Girona.

- Sergi Guardiola: El jugador se ha estrenado de la mejor manera en el estadio del Cádiz con el segundo gol.

Cádiz 2 - 0 Girona | Final del partido

¡Final del partido! El Cádiz se lleva los 3 puntos ante el Girona tras vencer 2-0 con goles tempraneros de Guardiola y Escalanted. Un partido marcado por el viento que a punto estuvo de suspenderlo, y que fue un dominio claro de los locales.

22:56

5 minutos de añadido

Amarilla para Lozano

81‘. Otra amonestación en el partido, esta vez amarilla para Lozano al pisar a Riquelme

22:44

El Girona anulado

78‘. No encuentra ritmo el Girona, que parece totalmente entregado a una victoria del Cádiz, cada vez más cerca.

22:39

Triple cambio en el Cádiz

Entran Sobrino, Lozano y Diaz

Salen Guardiola, Martí y Escalante.

22:37

Duro el partido en Cádiz

75‘. De falta en falta de vive el partido en Cádiz con alta intensidad en el estadio sin que lo corte el árbitro.

22:34

Amarilla para Arnau

71‘. Tarjeta amarilla para Arnau por falta dura sobre Ocampo.

22:31

¡A punto el primero del Girona!

69'. El Girona a punto de estrenarse con un remate de Iván Martín que se iba arriba.

22:26

Cambio en el Girona

Entra Tsyngankov

Sale Aleix García

22:22

Parado el partido más de la cuenta

60'. Momento 'atrancado' entre Cádiz y Girona, con más faltas e interrupciones entre ambos en el campo.

22:20

Amarilla por protesta

58'. Tarjeta amarilla para Miguel Gutierrez, jugador del Girona, por protestar.

22:17

Tarjeta amarilla para Escalante

55'. Amonestación amarilla para el jugador del Cádiz, Escalante, por falta peligrosa.

22:13

Al Girona le cuesta dominar

50'. Partido complicado para Girona en Cádiz, no parece dominar en ataque y le cuesta remontar esos dos goles de la primera mitad. No parece estar cerca el primero de los catalanes.

22:08

Triple cambio en el Girona

Entran Callens, Riquelme, Roca

Sale Bernardo, García, Toni

22:06

Comienza la segunda mitad

Se reanuda el encuentro en el Nueva Mirandilla de Cádiz, con el equipo de Sergio González ganando 2-0 a Girona.

Cádiz 2 - 0 Girona | Descanso

Final de primera mitad en Cádiz con el equipo local ganando cómodamente 2-0 gracias a un temprano gol que le metió de lleno en el partido y de un Girona que se vio superado y no ha sabido crear peligro real en el área contraria.

21:49

Dos minutos de añadido

45'. Se llegará hasta los 47 minutos en esta primera mitad al añadir dos minutos extra.

21:48

Se dolía Guardiola

44'. Puede continuar al final Sergi Guardiola, autor del segundo gol del Cádiz, tras dolerse en el campo.

21:46

A por el tercero

41'. El Cádiz busca el tercer gol en el área del Girona, al que le cuesta entrar en el partido con un 2-0 por debajo.

21:42

Tarjeta amarilla para Espino

38'. Falta fuerte de Alfonso Espino, jugador del Cádiz, que recibe amonestación amarilla.

21:38

¡Goooooool del Cádiz!

¡Goooool del Cádiz! ¡Gol de Sergi Guardiola!

Anota el segundo gol el Cádiz en su estadio obra de Sergi Guardiola.

Cádiz 2 - 0 Girona

21:36

Tarjeta amarilla para Hernández

32'. Amonestación de tarjeta amarilla para el jugador del Cádiz, Luis Hernández, por falta fuerte.

21:34

Fuertes rachas de viento

29'. El viento protagonista en el encuentro entre Cádiz y Girona, que a punto estuvo de suspender el partido. Cádiz está en alerta naranja.

21:31

Posible mano del Cádiz

27'. Se queja el Girona de mano del Cádiz en el saque de esquina anterior. No hay revisión.

21:30

Saque de esquina para el Girona

26'. Intentaba sorprender el Girona desde el córner, pero no encontraron remate en el área.

21:26

Más ofensivo el Cádiz

22'. Más 'molesto' está siendo el Cádiz que el Girona en el partido, con mucho más juego en el área rival. Más cerca el segundo gaditano que el primero gironí.

21:21

Tarjeta amarilla para Espinosa

17'. Primera amonestación amarilla en el encuentro para el jugador del Girona, Bernardo Espinosa.

21:18

¿Posible penalti?

14'. El Girona se quejaba de una posible falta en el aire y penalti. Se revisa en el VAR.

21:16

El Cádiz a punto del segundo

12'. ¡A punto estuvo de poner el segundo el Cádiz! Buscaba sorprender y tuvo que aparecer el portero del Girona hasta en dos ocasiones.

21:13

El Girona a contracorriente

9'. El Girona obligado a remontar en los primeros minutos de juego, con un Cádiz subido de jugar ante su afición y de marcar en el minuto 6.

21:10

¡Goooool del Cádiz!

¡GOOOOOL del Cádiz! ¡Gol de Escalante!

Primera ocasión y primer tanto para el Cádiz que se adelante en el marcador en su estadio.

Cádiz 1 - 0 Girona

21:08

Primeros minutos igualados

4'. El balón está bastante igualado entre Cádiz y Girona sin un claro dueño. Primer saque de esquina favorable para Girona.

21:03

Comienza el partido

Se mueve ya el balón en el Nuevo Mirandilla entre Cádiz y Girona de la jornada 21 de Laliga Santander. Previamente ha habido minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Turquía y Siria.

20:53

Salen los jugadores al césped

Ya están sobre el terreno de juego del Estadio Nuevo Mirandilla de Cádiz los veintidós protagonistas del encuentro entre Cádiz y Girona.

20:46

Las bajas del Cádiz vs Girona

Este partido de la jornada 21 de Laliga Santander de fútbol entre Cádiz y Girona tiene las siguientes bajas y dudas:

• Cádiz: Joseba Zaldúa, José Mari, David Gil, Jon Ander Garrido, Víctor Chust y Juan Cala, por lesión.
  • Girona: Yan Cuoto, Yangel Herrera, David López, Valery Fernández, Reinier e Ibrahima Kébé por lesión, y Cristhian Stuani sancionado.

20:40

Cádiz vs Girona | Precedentes

El balance histórico de los precedentes entre Cádiz y Girona está bastante igualado, con tres victorias para cada uno en los ocho encuentros disputados, con dos empates. En el encuentro de ida en Montilivi, se firmó un empate 1-1 con goles de Stuani (Girona) y de Alex Fernández (Cádiz).