PSV - Sevilla, en directo hoy: resultado y goles

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de la Europa League que enfrenta hoy a los equipos PSV Eindhoven y Sevilla aquí

PSV - Sevilla | REUTERS Piroschka Van De Wou

21:02

PSV 2 (2) - (3) 0 Sevilla | UEFA Europa League

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a la ronda preliminar de la UEFA Europa League que enfrentaba al PSV y al Sevilla.

¡Buenas noches y hasta la próxima!

20:59

El Sevilla estará en el sorteo de octavos de final de la Europa League

Tras la eliminatoria con el PSV el Sevilla estará en el sorteo de los octavos de final de la UEFA Europa League.

El sorteo de los octavos de final se celebra el viernes 24 de febrero en Nyon (Suiza). Se espera que comience a las 12:00 horas.

Los partidos de ida serán el día 9 de marzo. Los de vuelta, el 16 de marzo. Al igual que en esta última ronda, los ocho partidos se dividirán en cuatro a las 18:45 y otros cuatro a las 21:00.

PSV 2 - 0 Sevilla | Final del partido

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL PSV STADION! Se acaba el encuentro con sufrimiento por parte del Sevilla pero logra el objetivo de clasificarse para los octavos de final de la Europa League.

20:40

90+5' | Amarilla para Xavi Simons

Cartulina amarilla por protestar para Xavi Simons.

20:40

90+4' | Providencial Nianzou

Corte providencial del central del Sevilla cuando remataba ya Guus Til en el interior del área.

20:39

PSV 2 - 0 Sevilla | GOOL DE FABIO SILVA

¡GOL DEL PSV! Se coloca a tan solo un gol el equipo neerlandés en el tiempo de descuento.

20:38

90+3' | Se reanuda el encuentro

Partido reanudado tras el incidente del espontáneo.

20:37

90+2' | Juego detenido

Salta un espontáneo al terreno de juego y se detiene el partido.

20:36

90+1' | Amarilla para Rafa Mir

Coge el balón con las manos el delantero del Sevilla tras caer al suelo pero no había indicado falta Orsato y le muestra la cartulina amarilla.

20:35

90+1' | Córner para el PSV

Desvía a saque de esquina Dimitrovic el remate de Bakayoko.

20:35

90' | Tiempo de añadido

4 minutos de tiempo extra en el PSV Stadion.

20:33

88' | Despeja de puños Dimitrovic

Balón en largo del PSV que anticipa el portero sevillista y despeja de puños.

20:32

87' | ¡Tapona Fernando!

Otra ocasión del PSV. Golpeo de Veerman en el interior del área que tapona Fernando.

20:31

86' | ¡Qué disparo de Veerman!

Balón rechazado a la frontal que recoge Veerman y golpea rozando el larguero de Dimitrovic.

20:30

85' | Cambio en el Sevilla

Se marcha Bryan Gil del terreno de juego y entra Rafa Mir.

20:29

84' | Falta de Xavi Simons

Falta del canterano del Barcelona sobre Joan Jordán a menos de 10 metros del área del PSV.

20:28

83' | Amarilla para Mwene

Regate de Bryan Gil sobre el lateral del PSV que fuerza la falta y la amarilla para Mwene.

20:26

82' | Amarilla para Dimitrovic

Tarjeta amarilla para el portero del Sevilla por perder tiempo.

20:26

81' | ¡Gol anulado a Luuk De Jong!

Gol del delantero del PSV que anula el asistente y confirma el VAR.

20:24

79' | Atrapa Dimitrovic

Balón bombeado hacia el punto de penalti que atrapa el guardameta sevillista y retiene durante unos segundos en el suelo.

20:23

79' | Cambio en el Sevilla

Entra Gonzalo Montiel y se marcha Jesús Navas.

20:23

78' | Amarilla para Nianzou

Cartulina amarilla para Nianzou por un agarrón previo que dejó seguir el colegiado italiano.

20:22

PSV 1 - 0 Sevilla | GOOOL DE LUUK DE JONG

¡GOL DEL PSV! Desplazamiento en largo de Ramalho que peina Fabio Silva y Luuk de Jong en dos toques, baja el balón y define ante Dimitrovic. Recorta distancias en la eliminatoria el PSV (1-3).

20:20

74' | Pelea Bryan Gil

Presiona y pelea Bryan Gil pero no recupera el balón ante Mwene.

20:18

73' | Se duele Jordán

Falta de Xavi Simons que provoca que Joan Jordán se duela en el terreno de juego.

20:17

72' | Córner para el Sevilla

Golpeo de Bryan Gil taponado por la zaga local.

20:16

71' | Cambios en el Sevilla

Entran Suso y Ocampos y se marchan En Nesyri y Óliver Torres.

20:15

69' | ¡Perdona el primero Bakayoko!

Doble ocasión del extremo del PSV que envía el primer remate al cuerpo de Dimitrovic y el segundo, con el portero vencido, por encima de la portería.

20:14

68' | Posesión del Sevilla

Sigue manteniendo el esférico el conjunto español tras haber tenido la oportunidad más clara del partido.

20:12

66' | ¡Al larguero Rakitic!

¡Qué oportunidad del Sevilla! La llegada más clara del partido la tiene el Sevilla con un golpeo duro de Iván Rakitic que se estrella con el travesaño.

20:10

65' | Se queja En Nesyri

Transición ofensiva del Sevilla que no logra materializar el delantero marroquí que cae en la frontal rival. No indica falta Orsato y protesta En Nesyri.

20:09

64' | Despeja Nianzou

Consecución de ataque por la banda izquierda del PSV que finalmente tiene que despejar al campo contrario el central del Sevilla.

20:08

63' | ¡Remate de Luuk de Jong!

Gran remate del delantero del PSV que se marcha a la izquierda de Dimitrovic.

20:07

62' | Córner para el PSV

Oportunidad a balón parado para el PSV.

20:07

62' | Falta de Fernando

Golpea el central del Sevilla con el brazo a Luuk de Jong y lo indica el colegiado.

20:06

61' | Doble cambio en el PSV

Se marchan Eric Gutiérrez y Patrick van Aanholt y entran Mauro Júnior y Fabio Silva.

20:05

60' | Falta de Ramalho

Falta del defensor del PSV que deja doliéndose en el suelo a En Nesyri.

20:03

58' | Atrapa con seguridad Dimitrovic

Centro desde el córner izquierdo que atrapa por alto el portero del Sevilla.

20:02

57' | Remate de Luuk de Jong

Centro al segundo palo que remata Luuk de Jong por encima de la portería sevillista. Indica córner el colegiado.

20:01

56' | Falta de Bryan Gil

Presión del extremo español que llega tarde a la disputa del esférico y comete una falta pegada a la zona de banquillos.

20:00

55' | Disparo muy blando de Xavi Simons

Rechace en la frontal para Xavi Simons que golpea muy flojo sobre la meta de Dimitrovic.

19:59

55' | Córner para el PSV

Centro de Guus Til taponado en la línea de fondo. Oportunidad desde el córner derecho para el PSV.

19:59

54' | Buena defensa de Patrick van Aanholt

Gana la posesión Patrick van Aanholt ante el pase filtrado para Navas en la línea de fondo.

19:58

53' | Falta sobre Óliver Torres

Derribo sobre Óliver Torres en el centro del campo que señala Daniele Orsato.

19:56

52' | Centro mordido de Gutiérrez

Desvía Óliver Torres el centro de Gutiérrez y atrapa sobre la línea de fondo Dimitrovic.

19:55

50' | Providencial Ramalho

Hasta en dos ocasiones interviene el central del PSV. Primero contra En Nesyri y luego con Bryan Gil que intenta capturar el balón sin dueño.

19:54

49' | Combina el Sevilla

No quiere asumir riesgos el equipo español que se defiende conservando el balón.

19:53

48' | Recuperación del PSV

Error de Fernando en la salida de balón que a punto está de aprovechar el conjunto local. No logra controlar Luuk de Jong el esférico en el área y recupera la posesión el Sevilla.

19:52

47' | ¡Paradón de Walter Benítez!

¡Qué ocasión del Sevilla! Pase filtrado de Bryan Gil para En Nesyri que remata duro contra la portería local pero se encuentra con el guardameta del PSV.

19:50

46' | Falta de En Nesyri

Lucha del delantero marroquí por mantener la posesión que realiza falta en ataque.

19:49

PSV 0 - 0 Sevilla | Comienza la segunda mitad

¡Arranca la segunda parte en el PSV Stadion! 45 minutos tiene el Sevilla para certificar su pase a los octavos de final de su competición preferida.

PSV 0 - 0 Sevilla | Final de la primera mitad

¡Final de la primera parte! Pocas ocasiones en ambos equipos que permiten mantener la ventaja de la ida al Sevilla. Tan solo 45 minutos por delante para confirmar el pase a octavos de final del Sevilla.

19:33

45+3' | Posesión del Sevilla

Mueve el balón de costado a costado el conjunto sevillista que no quiere arriesgar en los últimos instantes de la primera mitad.

19:33

45+2' | Falta sobre Bryan Gil

Falta en el centro del campo que aprovecha Orsato para dar permiso a Fernando para que se reincorpore al partido.

19:32

45+1' | Se reanuda el encuentro

Sale Fernando acompañado de los médicos del Sevilla y se reanuda el encuentro con 10 jugadores sevillistas sobre el terreno de juego.

19:31

45' | Tiempo de añadido

Se añaden dos minutos al primer tiempo en el PSV Stadion.

19:31

45' | Juego detenido

Necesita las asistencias médicas Fernando tras la falta de Xavi Simons en el interior del área del Sevilla.

19:30

44' | Llegada del PSV

Centro peligroso desde la banda derecha del PSV que no logra rematar a puerta ni Luuk de Jong ni Guus Til. Finalmente, Xavi Simons comete falta en ataque.

19:29

43' | ¡Qué acción de Bryan Gil!

Control en la frontal, media vuelta y recorte de Bryan Gil. Golpea a puerta pero tapona Ramalho y será saque de esquina.

19:28

42' | Repliegue del Sevilla

Intenta salir al contragolpe el PSV pero el repliegue defensivo del Sevilla logra evitar el peligro.

19:27

41' | Tapona Branthwaite

De nuevo, saque de esquina para el Sevilla después de que Branthwaite tapone el centro de Jesús Navas.

19:26

40' | Caída de Bryan Gil en el área

Conducción del jugador sevillista que va dejando rivales atrás. Cae en el área desequilibrado aunque no indica la pena máxima Orsato. Será córner para el Sevilla.

19:24

39' | Córner para el Sevilla

Primer córner del partido después de que la defensa local desvíe un pase filtrado al área de Rakitic.

19:24

38' | Presiona el PSV

Aumenta la intensidad en la presión el conjunto neerlandés aunque no logra impedir la salida de balón del equipo español.

19:22

36' | Despeja Fernando

Centro desde la banda izquierda de Van Aanholt que despeja el jugador del Sevilla.

19:20

35' | Jesús Navas al corte

Conducción por la banda de Xavi Simons que corta el capitán del Sevilla con una entrada a ras de césped.

19:20

34' | Atrapa el balón Walter Benítez

Remate forzado sevillista tras una falta que atrapa el guardameta local sin complicaciones.

19:18

33' | Amarilla para Acuña

Cartulina amarilla para el lateral argentino por retrasar la puesta en juego del balón.

19:18

32' | Juego detenido

Se detiene el encuentro porque han arrojado desde la grada botellas y vasos de plástico al césped.

19:17

31' | Protesta el público local

Balón dividido entre Bryan Gil y Bakayoko. Sale por la banda el esférico y el colegiado italiano indica saque de banda para el Sevilla ante la protesta local.

19:14

28' | Centro peligroso de Acuña

Centro desde la banda izquierda en busca de En Nesyri que anticipa el guardameta local, Walter Benítez.

19:13

27' | No logra recuperar el PSV

Mueve el balón el Sevilla de costado a costado y no puede recuperar la posesión el conjunto local.

19:12

26' | Falta sobre En Nesyri

Falta en el centro del campo de Branthwaite sobre En Nesyri.

19:10

24' | Balón para el Sevilla

Juega en el centro del campo el Sevilla que quiere buscar bajar las revoluciones en el juego del PSV.

19:09

23' | ¡Falla Dimitrovic!

Balón que parecía atrapar el guardameta del Sevilla tras un centro de Bakayoko que no bloca y genera un remate forzado de Xavi Simons.

19:08

22' | Despeja En Nesyri

Pelotazo del delantero marroquí en su área que manda el balón directamente al portero rival.

19:07

21' | Falta sobre Xavi Simons

Derribo de Nianzou sobre el canterano del Barcelona. Oportunidad a balón parado para el PSV.

19:06

20' | Juego detenido

Se detiene el encuentro debido a que Rakitic se queda en el suelo doliéndose tras un cambio de dirección. Le indica a Sampaoli que aguante el cambio por el momento.

19:05

19' | Imprecisión de Navas

Se equivoca el capitán sevillista dando un pase hacia el centro del campo que no encuentra a ningún compañero. Recupera la posesión el PSV.

19:04

18' | Despeja Ramalho

Centro demasiado flojo de Acuña para En Nesyri que despeja el central del PSV.

19:03

17' | Derribo sobre Rakitic

Nueva falta sobre el croata, esta vez en el círculo central.

19:02

16' | Buen posicionamiento sevillista

No logra romper las líneas defensivas del Sevilla que aguanta en bloque medio durante la posesión local.

19:00

14' | ¡Qué disparo de Telles!

Falta golpeada con la pierna izquierda en busca de la escuadra de la portería de Walter Benítez que se marcha un metro por encima del larguero.

18:59

13' | Falta sobre Rakitic

Falta de Gutiérrez sobre el croata a menos de 5 metros del pico del área derecho del PSV.

18:58

12' | Gran acción de Acuña

Buena acción en defensa del lateral campeón del mundo que gana en el uno contra uno a Bakayoko.

18:57

11' | Centro raso de Navas

Contraataque sevillista a través de Fernando que abre a la banda derecha para Jesús Navas y centra raso para En Nesyri que no puede rematar hacia la portería rival.

18:56

10' | Tapona Ramalho

Centro desde la banda derecha de Jesús Navas que tapona y despeja el defensor del PSV. Mantiene la posesión el Sevilla en campo contrario.

18:55

9' | Recupera el balón el Sevilla

Turno del Sevilla que ataca ante la presión tímida local.

18:54

7' | Mueve el balón el PSV

Ataque posicional del conjunto de Eindhoven que no genera peligro sobre la meta de Dimitrovic.

18:52

6' | Salida de Nianzou

Se atreve con la conducción el central del Sevilla y pierde la posesión en la zona de tres cuartos del equipo contrario.

18:50

4' | Posesión del PSV

Se adueña de la posesión el conjunto local que debe arriesgar para recortar la distancia obtenida por el Sevilla en el partido de ida.

18:49

3' | Remate de De Jong

Jugada por la banda derecha de Bakayoko que logra remata Luuk de Jong sin peligro para Dimitrovic.

18:48

2' | Presión del PSV

A punto de robar el esférico el PSV en el área del Sevilla. Despeja a la banda Jesús Navas para alejar el peligro.

18:47

1' | Posesión de Sevilla

Juega el balón el conjunto sevillista en su propia mitad de terreno de juego.

18:45

PSV - Sevilla | Comienza el partido

¡Arranca el partido en Eindhoven! Rueda el balón en tierra neerlandesas y comienza el partido de vuelta de la ronda preliminar de la Europa League. Recordemos que el Sevilla tiene un marcador favorable de 3 a 0 del partido de ida. ¡Posesión para el PSV!

18:41

PSV - Sevilla | Salen los protagonistas

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Los jugadores acompañados por el equipo arbitral salen al césped del PSV Stadion. ¡Todo preparado para comenzar!

18:39

PSV - Sevilla | Árbitro del partido

El encargado de dirigir el encuentro de vuelta de la ronda preliminar de la Europa League, que enfrenta al PSV y al Sevilla es el italiano Daniele Orsato.

18:30

Un delantero de época como entrenador del PSV

Ruud van Nistelrooy es el entrenador del PSV Eindhoven. El mítico delantero de inicios de la década del 2000, en la liga española pasó por Real Madrid y Málaga, pero su paso más destacado fue en el Manchester United, donde se convirtió en uno de los mejores puntas del mundo. Lleva en el cargo en el conjunto neerlandés desde verano de 2022.

18:26

PSV - Sevilla | Suplentes

Banquillo del PSV | Drommel, Waterman, Boscagli, Armando Obispo, Mauro Júnior, Seelt, Teze, Ledezma, Sangaré, Saibari, van Duiven y Fabio Silva.

Banquillo del Sevilla | Alberto Flores, Bono, Montiel, Diego Hormigo, Carlos Álvarez, Manu Bueno, Suso, Ocampos y Rafa Mir.

18:22

El exsevillista, Sergio Ramos, anuncia su adiós a España

El jugador español que más veces ha sido internacional (180), ha emitido un comunicado en su cuenta de Twitter: "El seleccionador no va a contar conmigo".

18:18

Sevilla | Alineación

18:16

PSV | Alineación

18:09

PSV - Sevilla | ¡Vamos con las alineaciones!

Titulares del PSV | Walter Benítez; Philipp Menee, André Ramalho, Jarrad Branthwaite, Patrick van Aanhotl; Veerman, Guus Til, Erick Gutiérrez; Bakayoko, Xavi Simons y Luuk de Jong.

Titulares del Sevilla | Dimitrovic; Acuña, Telles, Nianzou, Jesús Navas; Rakitic, Fernando, Joan Jordán, Bryan Gil, Óliver Torres; En-Nesyri.

18:06

PSV - Sevilla | Dónde ver el partido

El PSV - Sevilla, partido de vuelta de la ronda preliminar de la UEFA Europa League, se jugará hoy, jueves 23 de febrero, a partir de las 18:45 horas de la tarde y se podrá seguir por televisión a través de GolPlay.

Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo.

• Cuándo es el PSV - Sevilla: 18:45, hora española.
  • Dónde se juega: PSV Stadion (Eindhoven).
  • Dónde ver el partido: GolPlay.

17:58

PSV - Sevilla | Bienvenidos a la retransmisión del partido

¡Muy buenas tardes amigos de El Confidencial!

Bienvenidos a la retransmisión en directo, minuto a minuto, del partido de vuelta de la ronda preliminar de la Europa League, que enfrenta al PSV Eindhoven y al Sevilla F.C. en el Philips Stadion. ¡Arrancamos con la previa!