Kings League, jornada 9: clasificación y partidos, en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, la jornada 9 de la Kings League con todos los partidos, equipos y resultado de la liga de Piqué e Ibai en vivo aquí, en El Confidencial

Kings League, jornada 9

22:04

¡Gracias por acompañarnos!

Otra tarde de domingo de pura diversión gracias a la Kings League de Gerard Piqué. Ha sido un placer haberla vivido con vosotros a través de El Confidencial. ¡Nos leemos en la próxima!

21:58

XBUYER Team 4 - 0 Aniquiladores | ¡Final del partido!

Tras haber perdido los últimos tres partidos, el equipo de los XBUyer regresan a la senda de la victoria con un auténtico partidazo ante Aniquiladores.

21:54

40' | ¡Gol en propia! XBUYER Team 4 - 0 Aniquiladores

Jugada por la derecha de XBUYER Team y el centro rasito lo intenta tapar Eze Calvente, pero se lo introdujo en su propia portería.

21:52

38' | Fuera Carlos Castro

Ha podido anotar el cuarto Carlos Castro tras un robo en zona de tres cuartos, pero su disparo se marchó fuera.

21:50

36' | Pide VAR XBUYER Team

Solicitó la intervención del VAR XBUYER Team por un posible penalti, pero no hay nada.

21:48

35' | ¡Gol de Fouad! XBUYER Team 3 - 0 Aniquiladores

Lo sentencia XBUYER Team. Doblete de Fouad.

21:45

32' ¡Golazo de Castro! XBUYER Team 2 - 0 Aniquiladores

Pone tierra de por medio Carlos Castro con una brillante jugada individual.

21:43

29' | Falta peligrosa para Fran Hernández

Probó con el disparo fuerte de empeine Fran Hernández al palo largo, pero se la adivinó Capi y mandó a córner.

21:39

26' | Arma secreta de Aniquiladores

El equipo de Juan Guarnizo tendrá gol doble durante los próximos dos minutos.

21:38

24' ¡Gol de XBUYER Team!

El primer gol del partido llega desde el punto de penalti. No pudo hacer nada Dani Pérez.

21:36

23' | Arma secreta de XBUYER Team

Penalti para el equipo de los Buyer.

21:33

XBUYER Team 0 - 0 Aniquiladores | ¡Comienza la segunda mitad!

Se reanuda el choque en el CUPRA Arena. Últimos 20 minutos de la jornada.

21:31

XBUYER Team 0 - 0 Aniquiladores | ¡Descanso!

Llegamos al descanso con resultado gafas. Se decidirá todo en los últimos 20 minutos.

21:30

19' | De nuevo Dani Pérez

Era complicadísima esa parada porque el disparo venía muy fuerte y con efecto, pero volvió a estar acertado Dani Pérez.

21:27

18' | Turno de la carta de la liga

Dicta sentencia de nuevo la IA y escoge un 4 vs 4.

21:25

16' | Doble paradón de Dani Pérez

Paró el primer disparo lejano y el posterior rechace desde muy cerca. ¡Tremendo el partido del portero de Aniquiladores!

21:24

15' | La ha tenido Amrani

Disparo fortísimo de Amrani que sale fuera, pero muy cerquita del poste. La enésimo de XBUYER Team desde lejos.

21:20

12' | La primera gran oportunidad de Joan Poch

Qué poco necesita Joan Poch para crear peligro. Su primer disparo iba bien dirigido, pero paró Dani Pérez.

21:18

10' | Cómo ha empezado Ezequiel Calvente

Está debutando hoy en la Kings League y sus primeros minutos soy de auténtica maravilla.

21:16

6' | Disparo de falta de Fran Hernández

Rehusó del disparo fuerte Fran Hernández y recurrió a la colocación, pero estuvo atento capi y atajó el balón.

21:14

4' | Primeros minutos de tanteo

Ninguna oportunidad en los primeros 4 minutos. No arriesga en demasía ninguno de los equipos en este tramo inicial.

21:10

XBUYER Team - Aniquiladores | ¡Comienza el partido!

XBUYER Team gana el 'sprint' inicial y dispone de la primera posesión del partido.

21:04

XBUYER Team - Aniquiladores | Siguiente partido

En nada empieza el último partido de la jornada entre XBUYER Team y Aniquiladores.

21:01

Cristian Ubón, Simyo MVP del partido

"Ya tocaba marcar de penalti. Habíamos fallado todos. A por más".

"Necesitábamos esta victoria. Sabíamos que iba a ser difícil, pero ha salido todo como planeábamos".

20:57

Jijantes 1 - 3 El Barrio | ¡Final del partido!

Lo tenía todo de cara Jijantes para sumar su primera victoria, pero hubo un giro de guion inesperado en los últimos minutos y son los de Adri Contreras quienes se llevan la victoria.

20:57

40+3' ¡Gol de Beguer! Jijantes 1 - 3 El Barrio

Atacaba con todo Jijantes buscando el empate y El Barrio robó arriba para sentenciar en la última acción del partido.

20:53

40' ¡Gol de Cristian Ubón! Jijantes 1 - 2 El Barrio

No falla el pichichi de la Kings League desde el punto fatídico.

20:52

39' | Ambos conjuntos usan sus respectivas armas secretas

Jijantes disponía de un comodín y han solicitado un penalti, pero El Barrio tenía robo de carta, así que serán los de Adri Contreras quienes dispondrán de la oportunidad para adelantarse.

20:51

38' ¡Gol de Oriol Boada! Jijantes FC 1 - 1 El Barrio

Lo estaba mereciendo El Barrio y lo ha conseguido gracias al chut de Oriol Boada al primer palo. Rebotó en el palo y, antes de colarse en la portería, tocó en Pol Zapata.

20:50

20:49

37' | Lo intenta El Barrio

Restan 3 minutos de partido y El Barrio está tratando de igualar el partido. Aún faltan por usarse las armas secretas de los dos equipos.

20:45

33' | Amarilla para Lluis Alsina

Amonestación para el futbolista de Jijantes por desplazar el balón.

20:43

31' ¡Gol de Iván Pérez! Jijantes FC 1 - 0 El Barrio

Se adelanta Jijantes en la primera oportunidad de claro peligro de la que dispone. Asistió de forma exquisita Maca con un pase bombeado y remata bien Iván Pérez.

20:39

27' | Se duele Pol Zapata

Choque brusco entre Pol Zapata y un futbolista de El Barrio. Cojea el arquero de Jijantes.

20:38

24' | Probó de nuevo Cristian Ubón

Cristian Ubón está siendo el único futbolista diferencial de El Barrio. Aun así, no está siendo efectivo en la finalización.

20:32

Jijantes FC 0 - 0 El Barrio | ¡Comienza la segunda mitad!

Se reanuda el choque entre los equipos de Gerard Romero y Adri Contreras. Dispone de la primera posesión para Jijantes.

20:29

Jijantes FC 0 - 0 El Barrio | ¡Descanso!

Se termina el primer capítulo sin ningún gol. Se decidirá todo en la segunda.

20:29

20' | Sacó bajo palos Maca

De nuevo dispuso Cristian Ubón de una oportunidad clarísima para adelantar a El Barrió. Heroica salvada de Maca en la línea de gol.

20:25

El mayor de los hermanos Buyer es el encargado de revelar la carta de la liga. Tendremos un 5 vs 5.

20:23

16' | Clarísima para Ros

Buen lanzamiento desde dentro del área de Ros. Se colaba en la portería, pero el central de Jijantes puso la pierna e impidió el primer gol del partido.

20:21

14' | Dorado fuera

Remató algo forzado Dorado desde dentro del área, pero su testarazo no encontró portería.

20:17

11' | Otra de Cristian Ubón

Nueva chance para Cristian Ubón. De nuevo, paró Pol Zapata.

20:16

10' | Nico Pareja arriba

Remató con la testa el córner Nico Pareja, pero su intentona no fue efectivo y el balón se marchó fuera.

20:14

8' | Parada del Pol Zapata

Otro disparo de Cristian Ubón. Estuvo atento Pol Zapata y paró con seguridad.

20:13

7' | Poco ritmo en el partido

Ha empezado el partido con poca electricidad ofensiva. Primeros minutos de tanteo.

20:11

4' | Primera oportunidad para El Barrio

Disparo lejano de Cristian Ubón que no ve portería.

20:07

Jijantes FC - El Barrio | ¡Comienza el partido!

Ya rueda el balón sobre el verde del CUPRA Arena. Primera posesión para El Barrio.

20:03

Jijantes FC - El Barrio | Siguiente partido

En breves instantes arrancará el penúltimo partido de la 9ª jornada. Se citan los equipos de Gerard Romero y Adri Contreras. Los primeros no se juegan nada, pues ya están matemáticamente fuera de los play-off. El Barrio quiere poner tierra de por medio y mantenerse entre los ocho primeros.

20:00

Joan Verdú, Simyo MVP del partido

"Cuando uno es protagonista, se agradece. Era importante la victoria. Damos un paso importante para terminar entre los ocho primeros".

"Sabíamos que tenían buen equipo. Hemos hecho un partido muy serio y hemos tenido la recompensa".

19:57

Kunisports 0 - 4 Los Troncos | ¡Final del partido!

Se termina el duelo entre los equipos de Perxitaa y el Kun. Merecida victoria de Los Troncos, superiores durante todo el transcurso.

19:56

40+2' | Penalti para Kunisports

Y vuelve a fallar Coro. Paró Marc Arús.

19:54

40' | Dos de añadido

Llegaremos hasta el 42'.

19:52

38' | ¡Gol de Verdú! Kunisports 0 - 4 Los Troncos

Lo sentencia Joan Verdú. No falla el exfutbolista profesional desde el punto fatídico.

19:51

37' | Arma secreta de Los Troncos

Penalti para Los Troncos. Oportunidad para poner el 0-4.

19:48

33' | Misil de Hidalgo arriba

Rechazó Pol Lechuga el zapatazo de Hidalgo en el lanzamiento de falta.

19:43

30' | La ha tenido Lluc

Ha podido recortar distancias Lluc tras rematar un saque de esquina. Su disparo se fue arriba.

19:42

27' | El VAR anula el gol de Los Troncos

Había anotado el 0-4 Los Troncos en una jugada en la que falló Cócera, pero Kunisports solicitó el VAR y había fuera de juego.

19:37

23' | Paró Pol Lechuga

Vaya pie sacó Pol Lechuga para impedir que Kunisports recortara distancias en el penalti shooutout. Se mantiene el 0-3 en el marcador.

19:36

22' | Arma secreta para Kunisports

Penalti shootout para los de Kun. ¡Allá va Coro!

19:34

Kunisports 0 - 3 Los Troncos | ¡Comienza la segunda mitad!

Primera posesión del segundo capítulo para Kunisports. Últimos 20 minutos de partido.

19:31

Kunisports 0 - 3 Los Troncos | ¡Descanso!

Nos vamos al tiempo de descanso con una clara ventaja para los chicos de Perxitaa.

19:30

19' ¡Gol de Verdu! Kunisports 0 - 3 Los Troncos

Doblete de Joan Verdú, que acertó desde el centro del campo. No llegó a parar Torrentbó.

19:28

Carta de la liga que, esta vez, escoge la IA. Ha tocado 1 vs 1. Vaya dos minutos nos esperan. Torrentbó contra Verdú.

19:25

16' ¡Gol de Édgar Álvaro! Kunisports 0 - 2 Los Troncos

Loca la jugada entre Joan Verdú y Édgar Álvaro. Sacó en primera instancia bajo palos un central de Kunisports, pero Édgar cazó el rebote y mandó el balón al fondo de las mallas.

19:22

14' | Buenos primeros minutos de Los Troncos

Sintiéndose superiores y llevando el protagonismo de la posesión del balón. Así han sido los primeros minutos del equipo de Perxitaa, que sigue creando peligro sobre el arco rival.

19:18

9' | Parada de Cócera

Probó el disparo fortísimo Carles Planas desde lejísimos. Atento el arquero de Kunisports

19:15

6' ¡Gol de Verdú! Kunisports 0 - 1 Los Troncos

Derechazo de Joan Verdú desde la frontal del área que supone el 0-1. ¡Qué magia tiene el bueno de Joan!

19:13

3' | Una oportunidad para cada equipo

Se han podido avanzar los dos equipos. Ambos han dispuesto de una oportunidad, que, sin embargo, no ha terminado en gol.

19:09

Kunisports - Los Troncos | ¡Comienza el partido!

Ya en juego el antepenúltimo partido de esta tarde de domingo. Primera posesión para Los Troncos.

19:06

Los convocados de Los Troncos

19:05

La alineación de Kunisports

19:05

Kunisports - Los Troncos | Siguiente partido

Turno ahora del cuarto partido de la jornada. Se miden los equipos del Kun y de Perxitaa en un duelo por asentarse a los puestos play-off.

19:02

Juanma González, Simyo MVP del partido

"Me he asustado un poco por la lesión, pero parece que está todo bien".

"Hoy hemos estado muy bien. Nos han exigido mucho y hemos estado a la altura. Tenemos un equipazo".

18:56

Porcinos 4 - 5 Ultimate Móstoles | ¡Final del partido!

Ultimate Móstoles se lleva la victoria ante el líder en un partido entretenidísimo. Tras el triunfo, los de DjMariio confirman su presencia en los play-off.

18:54

40' Dos de añadido

18:53

39' ¡Gol de Cichero! Porcinos 4 - 5 Ultimate Móstoles

Buen disparo colocado de Cichero, que se cuela rozando el poste. Emoción en los últimos minutos.

18:52

38' ¡Gol de Iker López! Porcinos 3 - 5 Ultimate Móstoles

Ahora sí. Para dentro el remate de Iker López tras recibir el centro de Sergio García. Colchón de dos goles para el equipo presidido por DjMariio.

18:49

36' Paradón de José Segovia

Jugadón individual de Sergio García, que ha terminado disparando dentro del área, pero se ha encontrado con un José Segovia acertadísimo.

18:48

35' Al palo Aleix

Nueva oportunidad para Ultimate Móstoles. Aleix estampó su disparo con el travesaño.

18:46

31' ¡Gol de Juanma González! Porcinos 3 - 4 Ultimate Móstoles

Vuelve a adelantarse el equipo de DjMariio. Remató Juanma un centro lateral de primeras. Intervino el VAR, pero es gol legal.

18:41

28' Otra oportunidad para Javi Espinosa

Ha podido volver a anotar Javi Espinosa. Esta vez sí que pudo parar Iu Morral.

18:40

26' ¡Gol de Espinosa! Porcinos 3 - 3 Ultimate Móstoles

Buen disparo de Javi Espinosa con el interior de su bota derecha. Pegadito al poste, imposible para el arquero de Ultimate Móstoles.

18:36

22' Arma secreta de Porcinos

Porcinos utiliza su carta secreta. Ultimate Móstoles jugará con uno menos. Hugo Fraile al banquillo.

18:35

Porcinos FC 2 - 3 Ultimate Móstoles ¡Comienza la segunda parte!

Se reanuda el juego en el CUPRA Arena. Primera posesión para el equipo de Ibai.

18:31

20' ¡Gol de Arché! | Porcinos 2 - 3 Ultimate Móstoles

Ahora sí, gol válido para Arché y nos vamos al descanso con el marcador 2 - 3 en favor del Ultimate Móstoles.

18:29

20' ¡Empate en el marcador!

Tras anular el gol de Arché, es Guti quien marca el gol válido ahora para el Ultimate Móstoles a portería vacía. En la contra marca Espinosa para Porcinos y consigue empatar el marcador 2 - 2.

18:28

19' Pide VAR y anulan el gol de Arché

Porcinos pide el VAR y el árbitro sentencia que el mal está mal realizado el cambio, por lo que anulan el gol y tiene que salir Sichero en lugar de Arché.

18:26

18' Carta de la Liga: 3 vs 3

Llega el 18' de partido y toca carta de la Liga

En el Porcinos se queda Fraile, Espinosa y el portero. Para Ultimate Móstoles se queda con Ian, Guti y su portero.

18:26

18' ¡Gol de Arché! Segundo para Ultimate

¡Gooool de Álvaro Arché! Que se queda solo frente al guardameta y marca para el Ultimate.

18:24

17' Carta secreta de Porcinos: Gol doble

El Porcinos pide la Carta secreta y elige gol doble, pero se jugará después de la carta de la Liga.

18:23

16' ¡Gol de Porcinos!

¡Golazo de Hugo Fraile! Pared con Pons que pilló al guardameta a contrapié que hace el empate a uno en el marcador.

18:19

11' Pie salvador de Segovia

Remate de Juanma tras el córner, pero Segovia mete el pie y roza el balón salvando lo que habría podido ser un golazo.

18:16

9' Falta favorable al Ultimate Móstoles y pide VAR

Falta de Raúl Lao sobre Juanma González en una jugada limpia al balón. El Ultimate Móstoles pide VAR aludiendo a que llega tarde el jugador del Porcinos y posible roja.

18:14

7' Segovia evita el segundo del Ultimate

Disparo de Álvaro Arché, que llego José Segovia justo para meter el pie y evitar el segundo del Ultimate.

18:11

3' ¡Gol del Ultimate Móstoles!

Contra letal de Juanma González, que chuta al primer palo y abre el marcador para los de DjMaRiiO.

18:10

3' Segundo aviso de Espinosa

.Segundo aviso de Espinosa que sigue buscando portería, esta vez desde el centro del área.

18:07

1' Primer intento de Porcinos

Espinosa intenta el primer tiro en el primer minuto de juego, pero el balón sale fuera.

18:06

Porcinos FC - Ultimate Móstoles | ¡Comienza el partido!

Comienza el partido entre el Porcinos FC de Ibai Llanos y el Ultimate Móstoles de DjMaRiiO. Estos equipos no tiene tanta presión de clasificarse, pero quieren estar en lo más alto de la tabla. Si el xBuyer perdiera hoy, si que estarían en playoffs.

17:59

Alberto Lopo, simyo MVP del partido

El jugador del PIO FC ha sido nombrado simyo MVP por que el gran partido de que hace, a pesar de que su equipo no se haya llevado el triunfo.

17:54

43' ¡Final del partido! PIO 3 - 4 1K FC

Victoria de 1K cuando PIO había logrado el 3 a 3, peros e durmió en una jugada que Raúl Ledo aprovechó para adelantar al equipo de Iker Casillas. Gracias a esta victoria consiguen poner un pie entre los 8 primeros y estar más cerca de la Final Four.

17:52

42' Revisan el VAR por forcejeo entre Carlitos y Román

Forcejeo mano a mano entre Carlitos y Román Alegre. PIO pide VAR pero el ábitro dice que no es posible la roja porque el balón no estaba en juego, pero miran si es posible la roja para el jugador del PIO FC.

17:51

4+1' ¡Gol de Ledo!

Juega a la contra rápido el equipo de Iker Casilla aprovechando una de las últimas jugadas del partido y marca el gol que adelanta a su equipo en el marcador.

17:49

40' 2' de añadido

Se añaden 2' al marcador. Se revisa el gol por posible fuera de juego pero el árbitro dice que no, que el gol es válido.

17:49

40' ¡Goool de Corvo!

Le pega Corvo y le flaquean las marcos a Ibáñez. ¡Gol para el equipo de Rivers que empata el marcador 3 - 3!

17:36

26' ¡Penalti y gol de Lopo!

El árbitro confirma que la acción es dentro del área, por lo que es penalti a favor de PIO. El penalti lo tira Lopo, que marca el gol. ¡PIO 2 - 3 1K FC!

17:34

25' ¡Falta al borde del área de PIO!

Falta al borde del área de PIO. Piden VAR para comprobar si la falta es dentro o fuera del área. Queda en manos del árbitro ver si es penalti o no.

17:29

PIO FC 1 - 3 1K FC | ¡Comienza la segunda parte!

Posesión para 1K por echar el balón hacia delante en lugar de hacia atrás en la primera posesión.

17:25

20+1' ¡Gol de PIO FC y final de la primera parte! | PIO FC 1 - 3 1K FC

¡Gol de Alberto Bueno y final del partido! Se ponen por delante los de Casillas con una ventaja de dos goles.

17:24

20' 1' de añadido

Se suma un minuto al añadido para seguir intentando aumentar el marcador.

17:23

19' Piden VAR, pero el gol es bueno

Piden VAR y el árbitro revisa, pero da como bueno el gol que sube al marcador.

17:22

18' ¡Primero para 1K!

¡Goool de Román Alegre! Zurdazo bajo en el que no tuvo nada que hacer Ibáñez. Primero para los de Iker Casillas.

17:21

Llega el 18' de partido y los Gipsy de la Kings League sacan la carta de la Liga es el 3 vs 3.

En el 1k se quedan Román Alegre y Bueno, junto a su portero y para PIO queda Corvo y Coquita

17:21

18' ¡Goool de Corvo!

¡Goool de PIO! Se animó Corvo a chutar en el rechace y acaba consiguiendo el empate para su equipo.

17:18

15' ¡Gooool de Pluvins!

Remate al primer palo de Marc Pluvins con asistencia de Raúl Ledo. Estrenan y se adelanta el equipo blanco y rosa en el marcador.

17:13

11' Error de Lopo, pero bien salvado por Ibáñez

Se equivoca Lopo, pero está atento Jorge Ibáñez, para despejarla. Una acción que podría haberle costado el gol los de Rivers.

17:12

10' Tarjeta amarilla para Carlitos

Tarjeta amarilla para Carlitos, que arrolla a Román Alegre en una acción voluntaria pasando por encima del jugador del 1K. Se queda con uno menos durante 2' lo de Rivers.¡Se masca la tensión entre estos dos jugadores!

17:08

6' ¡Paradón de Ricardo!

Primer disparo de 1K, pero Ricardo sacó la mano y salva a los de Rivers del primer gol.

17:03

1' ¡Ambos equipo piden arma secreta!

Nada más pitar el inicio del encuentro, ambos equipos solicitan ya sus armas secretas. 1K usa la carta de expulsar a un jugador 2', en este caso eligen sancionar a Lopo, pero PIO FC tiene un roba carta.

17:00

Kings League | ¡Comienza el PIO FC - 1K FC!

Empieza el encuentro entre el puesto 8 contra el 9 de la clasificación, en un partido donde una victoria es determinante para ambos equipos.

16:56

¡Preparados para el siguiente partido!

El PIO FC de Rivers se enfrenta en unos minutos al 1K FC de Iker Casillas. El equipo que gane hoy dará un gran paso para estar en playoffs juntos a Saiyans.

16:54

Marc Briones, simyo MVP del partido

Marc Briones, portero de Saiyans, se convierte en el simyo MVP del partido de hoy, tras la cantidad de paradas que ha atajado. Briones ha evitado que el Rayo se adelantara en todo momento en el marcador, consiguiendo de esa forma el triunfo y la clasificación del Saiyans.

16:52

Saiyans, primer equipo clasificado

El equipo de TheGrefg asegurar con este marcador el acceso a los playoffs de la Kings League.

16:50

40+2' Rayo Barcelona 1 - 3 Saiyans | ¡Final del partido!

¡Última jugada! Guillemzz busca el centro y de nuevo Briones la saca, ¡qué partidazo ha hecho el guardameta del Saiyans! Termina el partido 1 - 3 con victoria de Saiyans.

16:48

Dos últimos minutos para juego. Con este resultado, el Rayo comienza a depender de otros, y Saiyans entraría matemáticamente entre los 8 primeros.

16:46

39' ¡Paradón de Briones!

Didac Vilá a la desespera dispara, pero el balón choca contra el traveseño tras la estirada a mano cambiada de Marc Briones.

16:43

35' No le sonríe la suerte al Rayo

Francky se queda solo frente a Marc Briones, pero se encuentra con el pie del meta del Saiyans, que está en todas partes. No le sonríe la suerte hoy al Rayo de Barcelona de cara a puerta.

16:41

34' ¡Goool de Feliu! | Rayo Barcelona 1 - 3 Saiyans

Pared espectacular de Roger Carbó con Feliu y ¡gooool! Distancia muy importante la que consigue ahora Saiyans.

16:36

29' Saiyans pide arma secreta: Sanción de 2' para Mario Reyes

Los de TheGrefg deciden pedir la carta de arma secreta y eligen la sanción de 2 minutos para Mario Reyes, que se tiene que marchar fuera.

16:34

26' ¡Gol de Biboum!

Biboum será quien realice el tiro. El del Rayo mira al portero, intenta amagar y ¡golazoooo! Primer gol para los de Spursito.

16:33

25' El Rayo pide arma secreta: Penalti shootout

El Rayo de Barcelona pide usar la carta de arma secreta y elige utilizar el penalti shootout. Los de Spursito necesitan igualar el marcador.

16:32

24' ¡No perdona una Marc Briones!

Didas Vilá chuta pero Marc Briones no perdona una, y como un muro para el disparo del jugador del jugador del Rayo.

16:27

20' Prueba el disparo Guillemzz

Intenta un primer disparo Guillemzz aprovechando la superioridad de jugadores.

16:27

Rayo Barcelona 0 - 2 Saiyans | ¡Comienza la segunda parte!

Arranca la segunda mitad con una situación peligrosa para el Rayo.

16:24

20' ¡Final de la primera parte!

¡Mario Reyes busca la oportunidad en la última jugada, pero se marcha desviada fuera!

Termina así el primer tiempo con ventaja de dos goles para Saiyans, que tendrá que empezar la segunda parte sin Víctor Torres, a quien le falta aún un minuto por cumplir de la tarjeta amarilla.

16:23

19' ¡Al palo Mario Reyes!

¡Dos disparos de Mario Reyes al palo! Parecían la misma jugada pero no, en las dos ocasiones el tiro a acabado impactando en el palo.

16:21

18' ¡Segundo para Saiyans!

Primer disparo de Roger Carbó que se marcha lejos.

Mario Reyes busca el disparo en rasa, que aprovecha Roger disparando desde portería y entra. ¡Goool del Saiyans!

16:20

18' Carta de la Liga: 1 vs 1

Hoy no está Piqué, por lo que la carta se saca automáticamente.

La carta de la Liga es la de 1 vs 1, duelo de disparos. Si el partido estaba interesante esto lo aumenta.

16:19

17' Tarjeta amarilla para Víctor Torres

Amarilla para Víctor Torres por el pisotón a Francky, que reclamaba que era involuntariamente, pero el árbitro le recrimina que igualmente podría haber hecho daño al jugador del Rayo.

16:15

13' ¡Gol de Saiyans!

¡Gooool! Cristian Valle recibe el pase de Fernandao reventando el cuero con la izquierda al segundo palo y abriendo el marcador para el equipo de TheGrefg.

16:13

9' ¡La ataja Briones!

Busca el disparo el Rayo de Barcelona, pero Marc Briones la atajó. En el despeje la vuelve a chutar Mario Reyes desde lejos, pero se marcha por encima del travesaño.

16:09

6' ¡Otra del Saiyans!

¡Qué sombrerito de Roger Carbó! Pero Canet la evitando así el primera de los Saiyans

16:04

2' Primera oportunidad para el Saiyans

¡Disparo de Gioferinu que la manda fuera!

16:03

Los sistemas de juego de cada equipo

El Saiyans está jugando con un sistema 3-2-1- con Feliú poniéndose de falso central. Mientras, el Rayo de Barcelona ha decidido salir jugando con un 3-1-2.

16:01

Primera posesión para el Rayo de Barcelona

La primera posesión del partido fue para Rayo de Barcelona.

15:59

Rayo Barcelona - Saiyans | ¡Comienza la jornada 9 de la Kings League!

Comienza la novena jornada de la Kings League con el primer partido en el que se enfrentan el Rayo de Barcelona (Spursito) vs Saiyans FC (TheGrefg).

15:56

Kings League | Posibilidades de pasar a playoffs

En breves momentos dará comienzo la novena jornada de la Kings League, en la que Porcinos FC, Saiyans FC, Ultimate Móstoles y Kunisports están lo más alto de la clasificación, jugándose las primeras plazas de la tabla para la Final Four del Spotify Camp Nou.

Jijantes FC, el equipo de Gerard Romero, el único equipo que no tiene opciones de clasificarse