Manchester United - Real Betis, en directo: partido de Europa League, en vivo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido que enfrentará hoy al Manchester Unied y al Betis aquí, en El Confidencial

Manchester - Betis | REUTERS Phil Nobl

23:14

Manchester United 4 - 1 Real Betis | UEFA Europa League

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro de ida de los octavos de final de la UEFA Europa League que enfrentaba al Manchester United y al Real Betis en Old Trafford.

¡Buenas noches y hasta la próxima!

23:09

Manchester United 4 - 1 Real Betis | Crónica del partido

Los verdiblancos llegaron con ilusión a Inglaterra y firmaron una gran primera mitad. Sin embargo, en la segunda los ingleses fueron un vendaval que no pudieron frenar.

Manchester United 4 - 1 Real Betis | Declaraciones

Ayoze, goleador del Betis en Old Trafford: ''Difícil de explicar. Llegas al descanso con 1-1 y con una ocasión que pudiste irte 1-2. Hay que querer más la pelota, a veces nos la quitamos de encima. El 2-1 es un gran gol pero los otros dos goles son evitables''.

22:58

Manchester United 4 - 1 Real Betis | Final del partido

22:57

22:57

¡Final del partido en Old Trafford! Goleada del Manchester United que pudo ser mayor. Fue mejor del Betis desde su gol hasta el final de la primera mitad pero se ha visto superado por el conjunto local durante la mayoría del encuentro. Todavía queda la vuelta en el Villamarín para que el Betis intente la remontada.

22:54

90+3' | Fuera de juego de Sancho

Posición adelantada de Jadon Sancho tras una recuperación, en el último tercio, de Casemiro.

22:53

90+2' | Parada de Claudio Bravo

Balón al espacio para Pellistri que dispara cruzado y envía a córner el portero chileno. Muy superado el Real Betis.

22:52

90+1' | Ocasión de Lisandro Martínez

Centro desde la esquina de Bruno que remata en el primer palo Lisandro Martínez. Se marcha por encima de la portería del Real Betis.

22:51

90' | Tiempo de descuento

Se añaden cuatro minutos a la segunda mitad.

22:51

90' | Córner para el Manchester United

Centro de Jadon Sancho taponado por Luiz Felipe que se marcha a saque de esquina.

22:50

89' | Mano de Malacia

Mano del lateral del Manchester United que señala el colegiado cuando recuperaba el balón en campo contrario.

22:49

88' | Centro de Casemiro

Centro de Casemiro que deja marcharse Claudio Bravo por la línea de meta. Saque favorable para Bravo.

22:48

87' | Balón en largo de Bravo

Regala el esférico Claudio Bravo que envía el balón de área a área para que atrape De Gea.

22:47

86' | No llega al balón Borja Iglesias

Balón muy largo en busca del delantero bético que anticipa David De Gea.

22:45

84' | Atrapa De Gea

Centro forzado de Abner que toca Ruibal de cabeza pero sale muy blando y atrapa el guardameta español sin problemas.

22:45

Manchester United 4 - 1 Real Betis | ¡GOL DE WEGHORST!

Primera jugada en la que intervienen las incorporaciones del Manchester United y son protagonistas. Conducción de Pellistri tras el saque de córner de Bruno que centra para McTominay, remata, tapona Bravo pero el rechace lo caza Weghorst y anota el cuarto tanto.

22:41

80' | Doble cambio en el Manchester United

Se marchan Fred y Antony y entran McTominay y Pellistri.

22:41

80' | Despeja Borja Iglesias

Aleja el peligro el delantero del Betis en la ayuda defensiva.

22:40

79' | Cambio en el Betis

Cambio en un córner en defensa del Betis. Entra Willian José y se marcha Juanmi.

22:40

78' | ¡Paradón de Claudio Bravo!

¡Qué parada de Bravo! Salva el cuarto gol del Manchester United el guardameta local que logra desviar el disparo de Antony en el mano a mano.

22:39

77' | No se entienden Bruno y Sancho

Recuperación en la banda de Bruno que cede para Sancho pero se queda clavado y recupera el esférico el Betis.

22:38

76' | Presiona el Manchester United

Ahora sí presiona el conjunto local el equipo local. Logra forzar el error en salida de balón del Betis.

22:37

75' | ¡Perdona el cuarto gol el Manchester United!

Transición ofensiva del Manchester United que despeja forzado Luiz Felipe en su área y deja el balón muerto para que remate Weghorst. Finalmente es el propio central brasileño el que termina taponando el remate y atrapa Bravo.

22:35

74' | Mueve el balón el Betis

Comienza a mantener la posesión el equipo sevillano y aguanta replegado el Manchester United.

22:34

73' | Buena defensa de Malacia

Gran acción defensiva de Malacia sobre Aitor Ruibal. Balón en saque de banda favorable al Real Betis.

22:34

72' | Disparo de Antony

Vuelve a intentarlo el extremo brasileño con la pierna izquierda. Se marcha desviado en esta ocasión el golpeo.

22:33

71' | No logra robar el Betis

Incapaz el conjunto de Sevilla de quitarle la posesión al Manchester United.

22:31

70' | Disparo desviado de Casemiro

Disparo desde fuera del área con la pierna izquierda que se marcha muy por encima de la portería del Real Betis.

22:30

69' | Se reanuda el juego

Vuelve el juego a Old Trafford tras la entrada de Bruno sobre Bravo.

22:29

67' | Amarilla para Bruno Fernandes

Cartulina amarilla para Bruno por golpear a Bravo en la tibia cuando intentaba recuperar la posesión. Se duele en el suelo el guardameta chileno.

22:28

67' | Golpeo blando de Fred

Caracolea Jadon Sancho en el área del Betis y cede atrás el balón para que dispare Fred. Balón blando que atrapa Bravo.

22:27

66' | Pierde el balón Fred

No logra ceder el balón con éxito el mediocentro brasileño a su compañero Jadon Sancho. Recupera el Betis que le dura escasos segundos la posesión.

22:25

63' | Cambio en ambos conjuntos

En el Betis entran al terreno de juego Borja Iglesias y Guardado y se marchan Ayoze y Guido.

En el Manchester United entran Jadon Sancho y Malacia y se marchan Rashford y Shaw.

22:24

62' | ¡La que ha perdonado Antony!

Incomprensible el error del brasileño. Pared entre Antony y Bruno en la frontal que deja en el mano a mano al brasileño. Tenía la opción de ceder a dos compañeros el esférico para empujarlo a gol pero decide picarla y la manda por encima de la meta de Bravo.

22:22

60' | Se duele Ayoze Pérez en el suelo

Se queda tendido en el terreno de juego Ayoze Pérez tras una posible falta que no indica el colegiado alemán.

22:21

59' | Disparo de Antony

Dispara Antony y atrapa a ras de suelo Claudio Bravo. Mucha confianza ahora en los jugadores del Manchester United que quieren seguir aumentando la ventaja.

22:19

58' | Doble cambio en el Betis

Se marchan Luiz Henrique y Joaquín y entran al terreno de juego Canales y Ruibal.

22:19

Manchester United 3 - 1 Real Betis | GOL DE BRUNO FERNANDES

¡Gol del Manchester United! Centro de Luke Shaw al primer palo que remata Bruno libre de marca.

22:17

56' | Despeje de Sabaly

Balón a la línea de fondo que centra canales y despeja Sabaly en el segundo palo cuando no llegaba ya ningún jugador del Manchester United.

22:16

55' | Amarilla para Weghorst

Primera cartulina del partido por protestar una falta sobre Pezzella cuando presionaba.

22:15

54' | No logra controlar Rashford

Se desespera el internacional inglés después de que se le marche el control a saque de banda.

22:14

53' | Falta favorable al Manchester United

Pondrá el balón en juego Casemiro en el centro del campo. Sin peligro para la meta de Bravo.

22:13

Manchester United 2 - 1 Real Betis | ¡GOLAZO DE ANTONY!

¡Qué golpeo de Antony! Recibe el balón en el pico del área derecho, se perfila hacia su pierna izquierda y golpea directamente a la escuadra más alejada de Claudio Bravo. Golazo del brasileño.

22:11

50' | Regala el balón Abner

Intenta la filigrana el lateral del Betis ante Bruno Fernandes y regala la posesión al jugador portugués que inicia el ataque del Manchester United.

22:10

48' | Arriesga el Manchester United

Sigue arriesgando el conjunto local en la salida de balón que a punto está de regalar el balón de nuevo al Real Betis.

22:09

47' | Se miden ambos clubes

Salen a la segunda mitad los dos conjuntos con la expectativa de ver qué juego plantea el contrario.

22:07

46' | Juega el Manchester United en su campo

Posesión de los 'red devils' en su mitad de campo. Aguanta en bloque medio el Real Betis.

22:06

Manchester United 1 - 1 Real Betis | Comienza la segunda parte

¡Arranca la segunda mitad en Old Trafford! Mueve el banquillo el conjunto local y entra Wan-Bissaka por Dalot. No hay cambios en el Betis. ¡Segundos cuarenta y cinco minutos!

21:51

¡Termina el primer tiempo en Old Trafford! Superior el Manchester United en la primera mitad hasta el gol del Real Betis que le ha dado la vuelta al juego de ambos equipos. ¡Todo por decidir en la segunda mitad!

21:49

45+1' | Córner para el Betis

Última ocasión de la primera mitad a balón parado.

21:49

45' | Un minuto de descuento

Se añade un minuto a la primera mitad.

21:48

44' | Qué jugada del Manchester United

Qué gran combinación entre Bruno Fernandes y Antony que finaliza con el portugués centrando al segundo palo donde no había ningún compañero.

21:46

43' | ¡Al palo el Betis!

Otro regalo de David De Gea en la salida de balón que termina con el balón estrellado en el palo tras un centro envenenado de Ayoze. A punto de adelantarse el Real Betis.

21:45

41' | ¡Qué ocasión de Antony!

Pase de la muerte de Rashford para Antony que no logra empujar al fondo de la red de Claudio Bravo. Parecía fuera de juego en el inicio de la jugada.

21:44

40' | Presiona el Real Betis

Vuelve la presión intensa del conjunto verdiblanco después del gol de Ayoze Pérez.

21:42

39' | Disparo muy desviado de William Carvalho

Centro de Joaquín que es rechazado a la frontal y golpea el jugador portugués muy alejado de la meta de De Gea.

21:40

37' | Saque de meta para De Gea

Segunda jugada para el Betis que centra William Carvalho y no consigue Ayoze que se marche por la línea de fondo.

21:39

36' | Córner para el Betis

Centro con la pierna no dominante de Abner que sale muy blando pero consigue forzar el saque de esquina.

21:39

35' | Falta de Casemiro

Se queja Casemiro por la falta que le señalan aunque salta y se apoya sobre el cuerpo de Ayoze Pérez.

21:38

34' | Posesión del Manchester United

Se rehace el conjunto de Manchester tras el gol del Real Betis que ha sido revisado por una posible mano previa en el control de Juanmi.

21:36

Manchester United 1 - 1 Real Betis | GOOOOL DE AYOZE

¡EMPATA EL PARTIDO AYOZE! Gol del Real Betis tras un pase de Juanmi a Ayoze que golpea el balón raso con el empeine y supera a De Gea.

21:33

30' | Corte de Varane

Recuperación de Guido que intenta filtrar el pase a la banda izquierda pero lo anticipa el central francés.

21:32

28' | Córner para el Manchester United

Balón a saque de esquina favorable para el equipo local.

21:32

27' | ¡Parada de Bravo!

Conducción de Antony en transición ofensiva que cede a Rashford y golpea demasiado blando y permite a Claudio Bravo despejar el esférico.

21:30

26' | Qué ocasión del Manchester United

Remate a escasos metros de la meta del Betis de Weghorst que se marcha por arriba aunque se encontraba en posición adelantada. No la indicó el asistente en el campo.

21:28

25' | Despeja Luiz Henrique

Despeja en su propio área el jugador brasileño. Muy encerrado el Betis cuando coge el balón el centro del campo del Manchester United.

21:27

24' | Acción revisada. No hay penalti

Revisión de la posible mano que reclamaba Guido Rodríguez pero el balón impacta en el pecho de Weghorst.

21:26

23' | Pide mano Guido Rodríguez

Rechace en la frontal que golpea Guido e impacta entre varios jugadores del Manchester United. Pide el penalti el argentino aunque no lo señala de momento el colegiado.

21:25

22' | Córner para el Betis

Oportunidad a balón parado para el Real Betis.

21:24

21' | Falta sobre Sabaly

Gran acción defensiva del lateral que gana en el uno contra uno a Rashford y sale con el balón en conducción. Lo derriba Shaw y el colegiado señala el tiro libre directo.

21:23

20' | Gran salida de balón del Manchester United

Presión alta del Betis que logra sortear sin muchas complicaciones el Manchester United.

21:22

18' | Regala el balón Bruno Fernandes

Desplazamiento en largo del portugués para Rashford al que no logra llegar el goleador del Manchester United. Saque de banda para el Betis.

21:21

17' | Providencial Claudio Bravo

¡Buena salida de Claudio Bravo! Balón entre los centrales del Betis que gana en velocidad Rashford y tapona Bravo desde fuera del área.

21:20

16' | ¡Qué ocasión de Weghorst!

¡A punto de hacer el segundo gol! Remate en el primer palo del delantero centro del Manchester United tras un centro raso de Luke Shaw. Se marcha desviado por centímetros.

21:17

14' | Presión bética

Obliga el Betis a ir hacia atrás al Manchester United y roba el balón en la mitad de campo 'red'.

21:17

13' | Replegado el Betis

Consigue el esférico el Manchester United y ahora es el Betis el que defiende con todos sus jugadores en su mitad de campo.

21:16

12' | Regala el balón Guido

Cambio de orientación sin presión de Guido Rodríguez en busca de Abner en la banda izquierda que se marcha directamente a saque de banda para el Manchester United.

21:15

11' | Se hace con el balón el Betis

Presión muy intensa de ambos conjuntos que consigue sortear de manera más contundente el conjunto sevillano.

21:14

10' | Fuera de juego de Ayoze

Buena salida de balón del Real Betis ante la presión local que termina con un pase al espacio para Ayoze que se encuentra en posición adelantada.

21:13

9' | Se duerme Casemiro

Robo de Luiz Henrique sobre el mediocentro brasileño que genera una ocasión de ataque bética que no logra finalizar.

21:11

8' | Remate de Weghorst

Centro con el exterior de la pierna derecha de Casemiro que remata el delantero centro del Manchester United a las manos de Claudio Bravo.

21:10

Manchester United 1 - 0 Real Betis | GOL DE RASHFORD

¡GOL DEL MANCHESTER UNITED! Se adelanta el conjunto mancuniano a través de un gran remate de Marcus Rashford tras un desajuste defensivo del Real Betis.

21:08

5' | Gol anulado al Manchester United

No vale el gol del Manchester United por fuera de juego previo de Antony. Ya había señalado el fuera de juego el asistente antes del remate de Weghorst.

21:06

4' | Presión del Betis

Presión muy intensa del Real Betis sobre la salida de balón del Manchester United. A punto está de robar Juanmi sobre Shaw que tiene que retrasar el balón para De Gea.

21:05

3' | Fuera de juego de Ayoze

Balón al espacio de Joaquín para Ayoze que había forzado el córner pero se invalida la acción por fuera de juego previo del canario.

21:04

2' | Despeja Pezzella

Balón directo a la cabeza de Rafael Varane que anticipa Pezzella y despeja hacia la banda contraria.

21:03

1' | Saque de esquina para Manchester United

Primer ataque del Manchester United que termina en córner a favor para los 'Red devils'.

21:02

Manchester United - Real Betis | Comienza el partido

¡Arranca el partido en Old Trafford! Empiezan los octavos de final de la Europa League para el Manchester United y para el Real Betis bajo la tímida nieve de Manchester. ¡Primera posesión para el Manchester United!

20:58

Manchester United - Real Betis | Salen los protagonistas

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Los jugadores acompañados por el equipo arbitral salen al césped de Old Trafford. ¡Todo preparado para comenzar en el ‘teatro de los sueños’!

20:52

Real Betis | Calentamiento

Calienta el Real Betis ante su público en Old Trafford. Menos de 10 minutos para que comiencen los octavos de final en Manchester.

20:44

Manchester United - Betis | Octavos de final de la Europa League

Desplazamiento masivo de la afición bética para ver a su equipo jugar en el 'teatro de los sueños'.

20:40

Manchester United - Betis | Árbitro del partido

El encargado de dirigir el encuentro de vuelta de octavos de final de la Europa League, que enfrenta al Manchester United y al Betis es el alemán Daniel Sieber. Estará asistido en el VAR por Marco Fritz.

20:39

Manchester United - Betis | Suplentes

Banquillo del Manchester United | Butland, Heaton, Lindelof, Maguire, Malacia, Wan-Bissaka, Main, McTominay, Pellistri, Elanga, Garnacho y Sancho.

Banquillo del Betis | Rui Silva, Dani Martín, Edgar, Miranda, Víctor Ruiz, Ruibal, Canales, Guardado, Dani Pérez, Rodri, Willian José y Borja Iglesias.

20:30

Betis | Alineación

20:29

Manchester United | Alineación

20:27

Manchester United - Betis | ¡Vamos con las alineaciones!

Titulares del Manchester United | De Gea; Shaw, Varane, Martínez, Dalot; Fred, Casemiro, Bruno Fernandes; Antony, Rashford y Weghorst.

Titulares del Betis | Bravo; Sabaly, Pezzella, Luis Felipe, Abner; Guido Rodríguez, William Carvalho, Luis Henrique; Joaquín, Ayoze y Juanmi.

20:18

Manchester United vs Betis | Dónde ver el partido

El Manchester United - Betis, partido de ida de los octavos de final de la UEFA Europa League, se jugará hoy, jueves 9 de marzo, a partir de las 21:00 horas de la tarde y se podrá seguir por televisión a través de Movistar+. Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo.

- A qué hora es el Manchester United - Betis: 21:00, hora española

- Dónde se juega: Old Trafford (Manchester)

- Dónde ver el partido: Movistar+

20:12

Manchester United - Real Betis | Bienvenidos a la retransmisión del partido

¡Muy buenas tardes amigos de El Confidencial!

Bienvenidos a la retransmisión en directo, minuto a minuto, del partido de octavos de final de la Europa League, que enfrenta al Manchester United y al Real Betis en Old Trafford. ¡Arrancamos con la previa!