Granada - Las Palmas: Resultado y goles del partido de LaLiga Smartbank

Sigue en directo el partido de la Liga Smartbank que enfrenta al Granada y a Las Palmas, en El Confidencial

Granada - Las Palmas | EFE

18:45

¡Hasta aquí la retransmisión!

Nos despedimos de este directo de la jornada 36 de Laliga Smartbank con victoria 2-1 de Granada ante Las Palmas, que hace que el conjunto andaluz se quede segundo en la clasificación. En El Confidencial puedes seguir la jornada de la segunda división del fútbol español y la del resto de deportes.

18:40

Granada - Las Palmas | Clasificación y próxima jornada

Esta victoria 2-1 de Granada sobre Las Palmas coloca al equipo andaluz por encima de los canarios y le arrebata la segunda posición de la clasificación de Laliga Smartbank. Granada se queda segundo con 64 puntos, mientras Las Palmas se mantiene tercero, por el momento, con 62 puntos.

En la próxima jornada, la 37 en laliga Smartbank, el Granada visita el campo del Racing de Santander, mientras la UD Las Palmas recibe la visita en su estadio de otro rival directo como es el Levante UD.

18:34

Saul Coco: "Era importante para nosotros rascar algo hoy"

El jugador de Las Palmas, Saul Coco, atendió a los micrófonos de Movistar tras la derrota de su equipo 2-1 ante Granada. Estas fueron sus declaraciones:

“Si estaba pensando en ella porque era una ocasión muy clara, y era muy importante para nosotros rascar algo después de como se dio el partido y como se dio el partido, hubiera sido importante".

"Lo primero que quiero es irme de la marca pero se va arriba, no la puedo controlar".

"Al final el problema es que ellos salen con una marcha por encima, no se si por el calor, lo que esta claro es que ellos nos han pasado por intensidad en la primera mitad, y en la segunda sí se ha visto a Las Palmas".

"Si perdíamos queríamos hacerlo siendo nosotros, siendo protagonistas del juego, y teniendo el balón. En la segunda parte se ha visto a otra Las Palmas".

"Hemos tenido una oportunidad para dar un golpe sobre la mesa, pero quedan seis partidos, hemos visto que de una jornada a otra puede cambiar todo en la clasificación, tenemos que hacernos fuertes y seguir intentándolo".

18:25

Melendo: "La grada nos lleva en volandas"

Óscar Melendo, jugador del Granada, ha atendido a los micrófonos de Movistar tras el partido y estas han sido sus declaraciones:

"Hoy espectacular la gente, la grada nos lleva en volandas y damos las gracias".

"Sabíamos que era una final, quedan pocos partidos y van a ser importantes todos, ahora vamos a jugar con el Racing y no será fácil".

"Teníamos claro que teníamos que salir con esa dinámica, de marcar pronto".

"Vine en verano, quería ayudar al equipo también con goles, y muy contento también por el trabajo del equipo".

"Es lo que deseamos, hay 5 o 6 equipos metidos en la pelea, y vamos a luchar"

“tengo el abductor algo tocado, y decidí marcharme del partido al notar algo raro”.

Granada 2 - 1 Las Palmas | Final del partido

Final en el estadio de Los Cármenes entre Granada y Las Palmas con victoria 2-1 de los locales con goles de Melendo y de Uzuni en la primera mitad. El gol de Las Palmas llegó en una mejor segunda mitad, y que con esta derrota ceden la segunda plaza a su rival, el Granada.

18:10

95'. Tarjeta amarilla Jonathan Viera

Amonestación amarilla para Jonathan Viera en el Granada - Las Palmas. Con esta tarjeta, Viera se perdería el próximo partido ante otro rival directo como es Levante.

18:06

91'. Cerca el empate

Tuvo muy cerca Las Palmas con un remate de saque de esquina que se fue arriba. Les da esperanza, queda tiempo.

18:05

Se añaden 6 minutos

Se cumplen los 90 minutos reglamentarios entre Granada y Las Palmas. Se añaden 6 minutos y llegaremos hasta el 96 de juego.

18:01

86'. Expulsado Vitolo

Apenas unos minutos en el juego y tarjeta roja para Vitolo. El jugador veterano de Las Palmas ha cometido falta grave que es penalizada con la máxima tarjeta y lo deja fuera del encuentro. La UD Las Palmas se queda con uno menos.

17:58

83'. Más protagonista Las Palmas

Es el conjunto canario el que tiene más balón en busca del empate en el estadio de Los Cármenes, donde pierde 2-1 de momento.

17:57

Cambio en Las Palmas

Sale Moleiro

Entra Vitolo

17:52

75'. Cardona buscaba gol

Las Palmas se encuentra cada vez mejor desde que entrara Cardona, que fue el que remató el saque de esquina sin mucha suerte.

17:40

65'. Aparece de nuevo Raúl Fernández

De nuevo generando peligro la UD Las Palmas por medio de Cardona, pero volvió a estar atento el portero del Granada. La acción, igualmente, estaba invalidada por fuera de juego.

17:38

63'. Pide penalti el Granada

Cayó en el área Petrovic y pedían penalti desde el Granada, pero no se revisa. Igualmente, tiene buena oportunidad con falta favorable que lanzará Callejón.

17:35

60'. Parada de Raúl Fernández

Estaba invalidada la acción por fuera de juego, pero apareció atento Raúl Fernández a la buena oportunidad del jugador de Las Palmas, Cardona.

17:32

Cambio en el Granada

Sale Óscar Melendo

Entra Bryan Zaragoza

17:26

52'. ¡Paradón de Vallés!

¡Salvó el portero de Las Palmas! Estuvo muy cerca el tercer gol del Granada tras un buen lanzamiento de Quini, pero apareció la mano de Vallés.

17:25

50'. ¡GOOOOOL DE LAS PALMAS!

¡GOL DE LAS PALMAS! ¡GOL DE SAMU COCO!

Da esperanzas Samu Coco a Las Palmas con el gol, con un gran remate que superó a la defensa del Granada.

Granada 2 - 1 Las Palmas

17:22

47'. ¡Uzuni fuera!

¡Qué cerca tuvo el Granada el tercer gol! Uzuni remató a cara de portería, penalizando de nuevo un error defensivo de Las Palmas y que se fue arriba.

17:19

Comienza la segunda parte

Se vuelve a mover el balón en el estadio de Los Cármenes entre Granada y Las Palmas en esta segunda mitad con 2-0 a favor del conjunto local.

17:15

Granada 2 - 0 Las Palmas | Estadísticas

17:04

Granada 2 - 0 Las Palmas | Descanso

Termina la primera parte en el estadio de Los Cármenes entre Granada y Las Palmas en la jornada 36 de Laliga Smartbank. Dos errores graves del conjunto canario le dieron dos goles al Granada de parte de Uzuni y Melendo, que le mantienen por delante al descanso.

16:59

41'. ¡GOOOOL DEL GRANADA!

¡GOL DEL GRANADA! ¡GOL DE UZUNI!

Fallo grave para Las Palmas, que da por error el balón a Uzuni que se va en carrera y no falla hacia portería.

Granada 2 - 0 Las Palmas

16:55

37'. Tarjeta amarilla para Loiodice

El jugador de la UD Las Palmas, Enzo Loiodice, recibe amonestación amarilla por falta sobre Callejón. Tras ello, se encararon Petrovic y Álvaro Jiménez, pero fueron separados por sus compañeros.

16:54

36'. Remate de Puertas

Tuvo cerca el segundo gol Antonio puertas con un remate a portería que no entró. El Granada genera peligro cada vez que pisa el área rival.

16:49

31'. Momentos de más pausa en el partido

Pasados los 30 minutos de juego, momentos de más tranquilidad sobre el césped de Los Cármenes, con mayor posesión y protagonismo para la UD Las Palmas.

16:45

27'. Mejores momentos de Las Palmas

Recupera posesión de balón Las Palmas, que tuvo buena jugada de Moleiro, que acabó con disparo lejano de Cardona que fue fuera.

16:42

23'. Tarjeta amarilla para Bodiger

El jugador del Granada, Yann Bodiger, ha recibido la primera amonestación amarilla del encuentro.

16:41

22'. Continuo peligro del Granada

Hasta dos opciones de centro tuvo el Granada, sin suerte. Melendo siendo muy peligroso para Las Palmas cada vez que tiene el balón.

16:38

19'. Buscaba su ocasión Las Palmas

Poco a poco va ganando protagonismo Las Palmas, y buscaba sorprender Álvaro, pero estuvo atento el portero del Granada, Raúl Fernández para atrapar el balón.

16:33

14'. ¡GOOOOOL DEL GRANADA!

¡GOL DEL GRANADA! ¡GOL DE MELENDO!

Cogió Óscar Melendo el despeje del portero de Las Palmas y no perdonó en su lanzamiento. Se adelanta tras avisar el equipo local.

Granada 1 - 0 Las Palmas

16:32

11'. Intentaba sorprender el Granada

Chutó buscando portería Melendo, pero se fue desviado por la portería de Las Palmas. Granada generando más sensación de peligro.

16:26

8'. Más ofensivo Granada

Buscaba de nuevo generar peligro en el área rival el Granada, pero se le fue el balón a Antonio Puertas. Mucho más activo ofensivamente el Granada.

16:22

4'. Fuera de juego de Puertas

Intentaba el Granada crear su primera ocasión en el partido ante Las Palmas, pero la jugada ha sido parada por fuera de juego de Antonio Puertas.

16:20

3'. Ritmo y tensión en los primeros minutos

Primeras jugadas en el Granada - Las Palmas en el estadio Los Cármenes, con varias faltas ya pitadas y que dan seña de la tensión entre rivales directos.

16:17

¡Comienza el partido!

Se mueve ya el balón en el estadio Los Cármenes entre Granada y Las Palmas en este duelo directo por el ascenso directo en Laliga Smartbank.

16:15

Salen los jugadores al césped

Los protagonistas del inicio de este Granada vs Las Palmas salen ya al terreno de juego del estadio Los Cármenes, que canta a todo pulmón el himno del Granada. ¡Esto comienza en breves!

16:10

Las bajas del Granada vs Las Palmas

Estos son los jugadores que causaran baja por lesión o sanción en el duelo directo de esta jornada 36 de laliga Smartbank entre Granada y Las Palmas:

• Granada: Jorge Molina, Raúl Torrente, Erick Cabaco, Ricard Sánchez y Rubén Rochina
  • Las Palmas: Benito Ramírez y Florin Andone.

16:05

Granada - Las Palmas | Últimos precedentes

El balance reciente en los duelos de Granada y Las Palmas han sido de lo más igualados. En el encuentro de ida, Las Palmas venció por un cómodo 2-0 con goles de Jonathan Viera y Enzo Loiodice. En los dos enfrentamientos en la temporada 2018-19, la última en la coincidieron en Laliga Smartbank, empataron en ambos partidos, siendo el último precedente en el estadio de Los Cármenes de un empate 1-1.

16:00

Granada vs Las Palmas | ¿Cómo llegan?

Tanto Granada como Las Palmas, a pesar de estar arriba en la clasificación de Laliga Smartbank, vienen de caer derrotados en la pasada jornada. Granada perdió en su visita a la Romareda 1-0 ante Real Zaragoza, mientras Las Palmas cayó en su casa ante el Real Oviedo también por la mínima (0-1).

15:55

Granada - Las Palmas | El árbitro del partido

Este duelo directo por el ascenso directo en Laliga Smartbank entre Granada y Las Palmas estará arbitrado por el catalán Víctor García Verdura, mientras en el VAR estará el colegiado Víctor Areces Franco.