• Carvajal 61'
  • D. Ceballos 79'
  • Nacho 87'
  • Rodrygo 92'

Sigue en directo el partido de LaLiga Santander que enfrenta el Real Madrid contra la Real Sociedad en la jornada 33 de la competición

Real Sociedad - Real Madrid, en directo: LaLiga Santander, en vivo. (Cordon Press)

00:30

¡Hasta aquí la retransmisión!

Nos despedimos de este directo en el que hemos contado la victoria de la Real Sociedad 2-0 ante el Real Madrid, con el que se mantienen en posiciones de Champions League en esa cuarta plaza. En El Confidencial puedes seguir el resto de la jornada de Laliga Santander.

00:28

La crónica de este Real Sociedad - Real Madrid

Duro correctivo para el Real Madrid en LaLiga. Otra vez. El conjunto de Carlo Ancelotti perdió en el Reale Arena ante una Real Sociedad que va como un tiro hacia la próxima Champions League (2-0). A pesar de un buen inicio blanco, donde los pupilos del técnico italiano rozaron el gol en varias ocasiones con energía y precisión, el primer golpe en la mesa lo dio el cuadro local tras el empate al final del primer tiempo.

00:25

Real Sociedad - Real Madrid | Próxima jornada y clasificación

La Real Sociedad mantiene la cuarta plaza con 61 puntos tras vencer 2-0 al Real Madrid, que sigue segundo en la tabla con 68 puntos, y tiene al Atlético de Madrid en tercera posición a tan solo dos.

El Real Madrid jugará este sábado la final de Copa del rey ante Osasuna. El próximo partido de la Real Sociedad tendrá lugar el 13 de mayo ante el Girona de nuevo en el Reale Arena.

00:20

Real Sociedad - Real Madrid | Mejores jugadores

Estos han sido los mejores jugadores de la victoria de la Real Sociedad ante el Real Madrid:

- David Silva: el jugador canario de la Real Sociedad ha sido fundamental en el juego del conjunto vasco para conseguir la victoria ante los blancos.

- Kubo: el japonés volvió a marcar, dando el primer tanto para la Real Sociedad nada más comenzar la segunda mitad y que cambió el ritmo del partido.

00:11

Nacho Fernández: "No hemos puesto toda la intensidad"

El jugador del Real Madrid, Nacho Fernández, declaró tras el partido:

"Errores defensivos, llevamos ya varios en la liga y con uno menos es complicado".

“Si dijera que no, mentiría, siempre salimos a ganar, fuera de casa no tenemos el nivel que deberíamos en la liga. No hemos puesto toda la intensidad te gana cualquiera, no hemos estado a la altura”.

“Es una acción dura, no sé si le toca, ha sido determinante viendo el partido, quedarte con uno menos en este campo".

“Nos jugamos en diez días lo mas importante, todos habríamos firmado estar así a estas alturas".

00:08

David Silva: "Estoy disfrutando"

El jugador de la Real Sociedad, David Silva, declaró tras el partido:

“Algún día me tendré que retirar, estoy disfrutando y el equipo va bien, a seguir”.

“Nosotros hemos hecho un gran partido, con gran intensidad, ellos se han quedado con uno menos y nos ha favorecido. Nos hemos merecido ganar”.

“Tenemos que seguir, cada partido es una final para conseguir esa cuarta plaza”.

00:00

Real Sociedad 2 - 0 Real Madrid | Final del partido

Terminó el encuentro con victoria final de la Real Sociedad 2-0 ante el Real Madrid, con goles de Kubo y de Barrenetxea. Tres puntos importantes de cara a seguir en puestos de Champions League.

23:55

92'. La tuvo el Madrid

Buena acción ahora del Real Madrid a balón parado, pero no logró encontrar remate en el área para marcar el gol.

23:53

91'. Tarjeta amarilla para Rodrygo

Otra amonestación para un jugador del Real Madrid por protesta, en este caso para Rodrygo.

23:53

90'. Se añaden 5 minutos

Se cumplen ya los 90 minutos reglamentarios en el Reale Arena, y llegaremos hasta el 95 al añadirse 5 minutos.

23:52

88'. Gran ovación para Silva

Entre aplausos del Reale Arena se ha marchado del terreno de juego David Silva, al ser sustituido, por su gran actuación en el día de hoy.

23:51

88'. Cambio en la Real Sociedad

Sale. David Silva

Entra. Illarramendi

23:51

87'. Tarjeta amarilla para Nacho Fernández

Otra amonestación para un jugador del Real Madrid, Nacho Fernández, por falta.

23:48

84'. ¡GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!

¡GOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOL DE BARRENETXEA!

Culminó la buena jugada de la Real Sociedad el futbolista Ander Barrenetxea, que no dudó en disparar al verse con opciones.

Real Sociedad 2 - 0 Real Madrid

23:42

79'. Falta peligrosa para la Real

Acción de balón parado ahora para la Real Sociedad con falta cercana al área del Real Madrid. Problemas ahora con la colocación de algunos futbolistas blancos en la barrera.

23:36

73'. Doble cambio en la Real Sociedad

Sale Kubo, Sorloth

Entra Carlos Fernández, Barrenetxea

23:34

71'. Amarilla para Ancelotti

Amonestación del entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, por protestar.

23:31

68'. Sigue acechando la Real Sociedad

Buena jugada ahora del equipo local, que sigue por delante y con un hombre más, y ahora tuvo la ocasión de poner el segundo gol con lanzamiento de Sorloth, aunque forzado.

23:28

63'. Cambio en el Real Madrid

Sale. Kroos

Entra. Lucas Vázquez

23:25

62'. Doble cambio en la Real Sociedad

Salen. Gorosabel, Zubeldia

Entra. Pacheco, Elustondo

23:23

60'. Expulsado Carvajal

Segunda amarilla para Dani Carvajal y que significa su expulsión del partido, por falta sobre el jugador de la Real Sociedad.

23:21

59'. Cambio en el Real Madrid

Sale Mariano

Entra Á. Rodríguez

23:17

55'. Atenta la defensa de la Real

Despejó Zubeldia para evitar el posible disparo en el área del Real Madrid. Saque de esquina para los blancos.

23:16

53'. Tarjeta amarilla para Carvajal

Amonestación de tarjeta amarilla para el jugador del Real Madrid, Dani Carvajal, por protesta.

23:09

47'. ¡GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!

¡GOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOL DE TAKE KUBO!

Se adelanta la Real Sociedad en el comienzo de la segunda mitad, con un error defensivo del Real Madrid que aprovecha Kubo para poner el primer gol.

Real Sociedad 1 - 0 Real Madrid

23:07

¡Comienza la segunda parte!

Se reanuda el juego en el Reale Arena entre Real Sociedad y Real Madrid con empate sin goles, de momento. ¡Todo por decidirse!

Real Sociedad - Real Madrid | Descanso

Nos vamos sin goles a vestuarios en el Reale Arena entre Real Sociedad y Real Madrid en esta jornada 33 de Laliga Santander. Hubo ocasiones para ambos, pero ninguna entró en portería. ¡Todo por decidir en la segunda parte!

22:49

Se añaden tres minutos

Llegamos al minuto 45 reglamentario y se añaden tres minutos en el Reale Arena.

22:46

43'. Sin goles para irnos al descanso

Entra en los últimos instantes de la primera mitad sin goles en el Reale Arena, a pesar de las ocasiones, momentos ahora sin peligro grande para ninguno.

22:35

33'. Momentos de posesión larga

Más tranquilidad en estos instantes, con control largo tanto del Real Madrid como Real Sociedad.

22:29

27'. Disparo de Rodrygo

Buscó sorprender el jugador del Real Madrid, Rodrygo con un disparo lejano que atrapó sin problema Remiro.

22:25

23'. Tarjeta amarilla para Gorosabel

Primera amonestación del encuentro con tarjeta amarilla para el jugador de la Real Sociedad, Andoni Gorosabel.

22:24

21'. Posible penalti

Los jugadores de la Real Sociedad piden penalti por caída en el área de Oyarzabal y posible falta de Militao.

22:21

19'. De nuevo Silva

Otra acción de peligro para la Real Sociedad, tras asistencia de Sorloth, David Silva tuvo remate pero la atrapó Courtois.

22:19

17'. Se duele Militao

Parece haber caído lesionado Militao, que ha necesitado asistencia médica y que probará si puede continuar. De momento no calienta nadie en el Real Madrid.

22:17

15'. ¡Al larguero!

Al larguero se fue el balón, que no entró de milagro en la portería del Real Madrid. La Real Sociedad a punto del primer gol en estos minutos.

22:16

13'. La tuvo Silva

¡Muy buena acción de la Real Sociedad! Generó mucho peligro David Silva cerca del área, y disparó, aunque la acción quedó invalidada por fuera de juego.

22:14

11'. La primera de la Real

¡La tuvo ahora Sorloth! Disparó cerca de portería, pero se fue lejano por arriba. Pudo llegar el primer gol de la Real.

22:12

9'. Mucho peligro del Real Madrid

Otra generación de peligro cerca del área a balón parado, con una falta cercana que sacó Asensio y que dejó pasar el balón en el área sin nadie que rematara.

22:10

8'. ¡Remiro evita el primero!

Primer saque de esquina para el Real Madrid y peligro generó en el área. Sacó la mano Merino para evitar el primer gol del Madrid a balón parado.

22:08

5'. ¡Disparo de Tchouaméni!

Lo intentó desde lejos el jugador del Real Madrid Tchouaméni con un disparo con fuerza, pero atrapó Remiro.

22:06

3'. Primer peligro del Real Madrid

Tuvo el primer peligro el Real Madrid en el Reale Arena con una acción entre Carvajal, Benzema y Asensio que quedó en nada por la defensa de la Real.

22:02

¡Comienza el partido!

Se mueve ya el balón entre Real Sociedad y Real Madrid en este partido de la jornada 33 de Laliga Santander.

22:00

Saltan los jugadores al césped

Todo listo ya para que en breve empiece el espectáculo en el Reale Arena entre Real Sociedad y Real Madrid. Salen ya los jugadores al césped y en breve será el sorteo de campo.

21:56

Espectáculos previos al partido

El Reale Arena se ha vestido de gala para el partidazo que van a protagonizar Real Sociedad y Real Madrid sobre el césped. Tras una actuación musical, ahora tiene lugar un espectáculo de promoción de la última película de SpiderMan.

21:50

Recordamos las alineaciones

Quedan 10 minutos para el inicio del encuentro, os recordamos los titulares:

Real Sociedad: Remiro - Aihen - Le Normand - Zubeldia - Gorosabel - Oyarzabal - Zubimendi - Merino - Silva - Sorloth - Take

Real Madrid: Courtois - Carvajal - Militao - Nacho - Kroos - Asensio - Tchouameni - Ceballos - Rodrygo - Rüdiger - Mariano

21:45

Las bajas de la Real Sociedad - Real Madrid

Estos son los jugadores que pueden ser duda o baja para el encuentro de hoy:

• Real Sociedad: Umar Sadiq, Martín Merquelanz
  • Real Madrid: Ferland Mendy, Luka Modric, David Alaba, Vinicius Jr. y Camavinga (sancionados).

21:40

Ancelotti: "Solo con la calidad ofensiva no podemos ganar"

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, declaró en la rueda de prensa previa:

"Tenemos la costumbre de que podemos arreglarlo todo con la calidad que tenemos en ataque, pero no es así. Solo con la calidad ofensiva no podemos ganar. Necesitamos más".

21:35

Imanol Alguacil: "Vamos a tener que trabajar mucho"

El entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, declaró en rueda de prensa previa al encuentro:

"Pero de nada serviría ese golpe de efecto si en las cinco jornadas que restan no lo aprovechamos. Así que, independientemente de lo que hagamos contra el Real Madrid, vamos a tener que trabajar mucho más para pelear. Sería un subidón y energía para afrontar esos últimos cinco partidos con el colchón que tenemos. De nada sirve ganar al Real Madrid Si luego no damos el nivel."

21:30

La última victoria de la Real Sociedad

La Real Sociedad no gana en su estadio ante el Real Madrid desde la temporada 2018-19, cuando venció por un 3-1. Los vascos intentarán repetir un resultado de victoria que les permita seguir en posiciones de Champions League.

21:22

Real Sociedad - Real Madrid | El partido de ida

En el encuentro de ida, disputado en el Santiago Bernabeu el pasado 29 de enero, el resultado fue de un empate 0-0. Esta fue la crónica de El Confidencial.

21:15

¿Cómo llega la Real Sociedad?

La Real Sociedad quiere seguir en puestos de Champions League y para ello deberá ganar o sumar ante un rival duro como es el Real Madrid. El conjunto txuri urdin viene de ganar como visitante a Osasuna 0-2 con goles de Kubo y Sergio Herrera en propia puerta.

21:11

Esta fue la crónica del último partido del Real Madrid

Un ciclón ofensivo llamado Real Madrid barrió de la faz del Santiago Bernabéu al Almería (4-2). El equipo blanco, sin el lesionado Luka Modric en sus filas, pero ya con Thibaut Courtois y Karim Benzema, salió con la tensión competitiva y la ambición que no demostró en Girona para arrasar a los andaluces.