Castellón - Deportivo hoy | Partido de ascenso en la primera RFEF, en directo

Sigue el partido en directo que enfrenta al Castellón y al Deportivo de la Coruña en la vuelta del partido del playoff de ascenso a la Liga Smartbank aquí, en El Confidencial

Castellón - Deportivo hoy | Partido de ascenso a la Liga Smartbank en directo | EFE Cabalar

21:00

¡Hasta aquí la retransmisión!

Nos despedimos de este directo en el que hemos narrado el pase a la fase final de ascenso a Segunda División del CD Castellón, que ha ganado el partido 4-3 al Deportivo de La Coruña, que venía con un resultado a favor del 0-1. Un hito importante en el año del centenario del equipo albinegro.

20:57

Castellón 4 - 3 Deportivo | Los mejores del partido

Estos han sido los mejores jugadores en este Castellón y el Deportivo:

- David Cubillas: el capitán del CD Castellón ha sido el autor del gol que les ha dado el pase a la final de ascenso a segunda división.

- Lucas Pérez: ha sido el mejor del Deportivo de La Coruña y ha estado con la miel en los labios.

Castellón 4 - 3 Deportivo | Resumen

Un encuentro frenético y agónico el que han protagonizado el Castellón y el Deportivo, con un resultado de 4-3 que hace honor a lo que se ha visto sobre el campo. Comenzó fuerte el Castellón con un 2-0, pero se animó el Deportivo con un gol a las puertas del descanso.

En la segunda mitad, los coruñeses empataron de penalti, y estuvieron muy cerca de la victoria final, hasta que el Castellón anotó cerca del final. Tuvo la opción de evitar la prórroga, pero Pablo Hernández falló de penalti. En el tiempo extra, el Castellón se volvió a imponer y pasó a final de ascenso.

20:42

Castellón 4 - 3 Deportivo | Final del partido

¡Final en Castalia! Se impone el Castellón 4-3 al Deportivo de La Coruña y pasan en la eliminatoria a la final de ascenso a Segunda División. El gol de Cubillas en la prórroga les da el pase en un encuentro agónico que ha tenido de todo.

20:39

Un minuto de añadido

Se cumplen los 120 reglamentarios y se añade un minuto. El Castellón acaricia la final de ascenso.

20:37

118'. ¡Paradón de Pastor!

Para Alfonso Pastor un posible gol del Deportivo. ¡Minutos agónicos en Castalia!

20:31

112'. Cubillas vuelve con vendaje al campo

Momentos de agotamiento y de nervios en Castalia. El Deportivo intenta el gol que les vuelta a meter en la final tras la victoria de los locales. Cubillas vuelve al terreno de juego con un vendaje en la cabeza tras un golpe.

20:27

107'. ¡GOOOOOOOL DEL CASTELLÓN!

¡Se pone por delante! El Castellón anota el 4-3 de la mano de Cubillas. Con este resultado los 'orelluts' se irían a la final de ascenso.

Castellón 4 - 3 Deportivo

20:23

¡Empieza la segunda parte de la prórroga!

Se reanuda el juego en Castalia. Empate 3-3 en el encuentro, al Castellón le vale un gol para conseguir el pase a la final de ascenso, al Deportivo mantener el actual resultado o un gol que sentencie.

20:21

Castellón 3 - 3 Deportivo | Final primera parte prórroga

Termina la primera parte de la prórroga en el estadio de Castalia con empate 3-3 en el partido tras el gol del Deportivo de Salazar. De momento, con el 3-4 de la eliminatoria, sería Deportivo quien pasaría a la final de ascenso.

20:16

100'. Gol anulado al Castellón

Entró dentro de portería el balón del Castellón, pero el gol ha sido anulado por posible fuera de juego de Manú Sánchez.

20:12

97'. ¡GOOOOL DEL DEPORTIVO!

¡De cabeza! Anota Salazar de cabeza que pone el empate en el encuentro y se coloca el Deportivo por delante en la eliminatoria.

Castellón 3 - 3 Deportivo

20:10

95'. ¡Ocasión de Fabricio!

Remate muy potente del jugador del Castellón, Fabricio, que se va por el larguero.

20:05

¡Empieza la prórroga!

Arranca la primera parte del tiempo extra en Castalia entre Castellón y Deportivo. Marcador de 3-2 en el encuentro, y de 3-3 en la eliminatoria.

19:59

Castellón 3 - 2 Deportivo | Final de la segunda parte

Acaban los 90 minutos reglamentarios y el partido de la eliminatoria se va a la prórroga. Marcador de 3-2 en el partido, y de 3-3 en las semifinales. Seguimos para ver si es Castellón o Deportivo quien pase a la final de ascenso.

19:56

97'. ¡Falla el penalti!

Pablo Hernández lleva el lanzamiento de penalti fuera de portería, y no puede evitar la prórroga en Castalia.

19:54

94'. Expulsado Mackay

¡Menudo final! Con el balón en las manos de Mackay, el portero da un manotazo a Manú Sánchez. Penalti a favor del Castellón y el Deportivo que se queda sin uno menos y sin portero.

19:52

93'. ¡Paradón Mackay!

¡Menuda parada de Mackay! Paró delante de la pelota el portero del Deportivo y salvó a los suyos del gol del Castellón.

19:51

Se añaden 6 minutos

Llegamos al minuto 90 en el estadio de Castalia y se añaden 6 a lo que resta.

19:49

89'. ¡GOOOOOL DEL CASTELLÓN!

¡Fuerza la prórroga! El Castellón anota el tercero en el marcador, coloca el 3-2 y el partido se irá al tiempo extra al empatar la eliminaria. Buen disparo lejano de Iago Indias, que da en un rival, y entra en la portería de Mackay.

Castellón 3 - 2 Deportivo

19:44

85'. ¡Se le escapa a de Miguel!

¡Se le va! Roza el balón, pero no puede llegar para rematar a portería en acción tras saque de esquina a favor del Castellón.

19:43

81'. Cambio en el Castellón

Sale. Cristian Rodríguez

Entra Fabricio

19:40

80'. Cambio en el Deportivo

Sale. Soriano

Entra Isi Gómez

19:38

78'. Falta en ataque del Castellón

Tuvo una ocasión clara el Castellón en el área rival, pero al final Manu Sánchez no pudo controlar el balón y cometió falta en ataque.

19:33

75'. ¡Fuera Soriano!

¡Se fue fuera! . Aprovechó la ventaja defensiva el Deportivo para generar una gran ocasión, con el golpeo de Soriano que se fue fuera.

19:32

74'. Cambio en el Castellón

Sale Koné

Entra. Antón

19:32

73'. Cambio en el Deportivo

Sale. Yeremay

Entra. Saverio

19:31

70'. Se duele Mackay

Ha recibido falta fuerte el portero del Deportivo, Mackay, y está siendo atendido por los servicios médicos. Parece que puede continuar.

19:24

62'. Doble cambio en el Castellón

Salen De León, Salvador Ruiz

Entran Pablo Hernández, Raúl Sánchez

19:18

58'. ¡GOOOOL DEL DEPORTIVO!

¡La tocó Pastor! La pudo parar el portero del Castellón, pero Lucas Pérez la metió con fuerza y empata el partido 2-2. Así, el Deportivo se pone por delante en la eliminatoria.

Castellón 2 - 2 Deportivo

19:16

57'. Penalti a favor del Deportivo

El árbitro pita penalti a favor del Deportivo tras falta del portero Alfonso Pastor al que entraba en el área.

19:15

55'. ¡Ocasión para el Castellón!

A punto estuvo de rematar Salva Ruiz de cabeza en el área y provocar el tercer gol del Castellón.

19:11

51'. Calma relativa

Sin ocasiones claras y con más tranquilidad sobre el campo, aunque con el Castellón con más posesión. Sigue el 2-1 en el marcador.

19:04

¡Comienza la segunda parte!

Se reanuda el juego en el estadio de Castalia entre Castellón y Deportivo con empate en la eliminatoria y un 2-1 en el marcador en este segundo encuentro.

18:51

Castellón 2 - 1 Deportivo | Descanso

Nos vamos a vestuarios en el estadio de Castalia con marcador 2-1 entre Castellón y Deportivo, y empate 2-2 en la eliminatoria de semifinales de playoffs de ascenso a segunda división. Los goles han sido de De Miguel, de León y Yeremay Hernández. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

18:48

43'. Oportunidad a balón parado

Ha mejorado mucho el Deportivo desde su gol y ahora es el dueño del balón en Castalia. ¡Paró Alfonso Pastor!

18:41

38'. ¡GOOOOOL DEL DEPORTIVO!

Anota el Deportivo ahora para recortar distancias en el marcador de la mano de Yeremay Hernández. El banquillo castellonense reclamaba falta anterior.

Castellón 2 - 1 Deportivo

18:33

30'. ¡GOOOOOL DEL CASTELLÓN!

¡Se adelanta en las semis el Castellón! Jeremy De Leon anota el gol que les pone por delante tras adelantarse el defensa y aprovechar una mala salida de Mackay.

Castellón 2 - 0 Deportivo

18:30

28'. El Deportivo quiere reaccionar

Obligado a reaccionar el Deportivo, intenta recuperar terreno con un Castellón mucho más ofensivo y que ha empatado la eliminatoria.

18:25

22'. ¡GOOOOL DEL CASTELLÓN!

Anota De Miguel tras aprovechar el error del portero del Deportivo, Mackay, y hacerse con el balón para rematar a portería vacía.

Castellón 1 - 0 Deportivo

18:19

16'. ¡Responde el Castellón!

De nuevo Jesús de Miguel ha generado ocasión de gol para el Castellón. Disparó, pero se fue arriba.

18:17

14'. Chuta Lozano

Generó peligro el Deportivo ahora de la mano de Mario Lozano, que lanzó buscando sorprender, pero la defensa castellonense estaba atenta.

18:15

10'. El Depor con su primeras posesiones

El inicio del partido ha sido claramente con el Castellón como protagonista, además de haber tenido la única ocasión clara. El Deportivo disfruta ahora de sus momentos con más balón.

18:10

7'. ¡La tuvo el Castellón!

¡Menuda ocasión acaba de tener el Castellón! Jesús de Miguel ha rematado de cara a portería, pero no ha definido bien y se ha ido lejos.

18:07

4'. Posesiones largas en el partido

Primeras jugadas en el estadio de Castalia y posesiones largas del Castellón como protagonistas. Quieren hacerse dueños del balón.

18:01

¡Comienza el partido!

Empieza a rodar el balón en el estadio de Castalia entre Castellón y Deportivo. ¡Arrancamos!

17:51

Castellón - Deportivo | El árbitro del partido

El partido de semifinales de la fase de ascenso a Segunda División será arbitrado por el colegiado Manuel Ángel Pérez Hernández, del Comité de árbitros de Madrid.

17:43

Castellón - Deportivo | ¿Cómo fue el partido de ida?

Todo se decidirá hoy en Castalia entre Castellón y Deportivo La Coruña, tras haberse dado un 1-0 en la ida en Riazor. El gol de los gallegos fue de Svensson, un resultado mínimo y favorable al que intentará agarrarse el Deportivo, mientras el Castellón quiere remontar para tener opciones del pase a la final de ascenso a Segunda División.

17:37

Alcorcón y Eldense le esperan para la final de ascenso

El Alcorcón y el Eldense esperan al ganador de la presente eliminatoria entre Deportivo y Castellon. Ambos se clasificaron para las finales del play off tras superar sus eliminatorias contra la Real Sociedad B y el Celta B, respectivamente. La final de la eliminatoria por el ascenso a Segunda División se cerrará con el partido entre Real Castilla y Barça Atlètic, que cierran hoy la jornada a las 20 horas. Ese partido se podrá seguir también en directo por El Confidencial.

17:30

Castellón - Deportivo | ¡Ya tenemos alineaciones!

Este es el once titular del Deportivo de A coruña ante el Castellón en el partido en el que podrían subir a Segunda división:

17:25

Este es el once inicial del Castellón ante el Deportivo de la fase de ascenso a segunda división:

17:20

Castellón - Deportivo | Horario y dónde ver

El Castellón - Deportivo, partido de la fase de ascenso en la primera RFEF, se jugará hoy, domingo 11 de junio, a partir de las 18:00 horas de la tarde y podrá seguirse por televisión a través de las televisiones autonómicas TV Galicia y À punt. Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo.

• Cuándo es el Castellón - Deportivo: a las 18:00 horas
  • Dónde se juega: Estadio Castalia (Castellón)
  • Dónde ver el partido: TV Galicia / À punt

17:15

Castellón - Deportivo, ascenso en la primera RFEF en directo

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración minuto a minuto del encuentro correspondiente a la fase de ascenso en la primera RFEF en directo entre Castellón y Deportivo de La Coruña. En este directo de El Confidencial te contamos toda la información previa y todo lo que suceda sobre el césped.