Alcaraz - Jarry en la pista central | Wimbledon 2023 en directo: resultado del partido de tercera ronda en vivo

Sigue el partido de tercera ronda de Wimbledon que enfrenta a Carlos Alcaraz contra el chileno Nicolás Jarry en la pista central del torneo.

Wimbledon 2023 en directo | Resultado del partido de tercera ronda: Alcaraz - Jarry en la pista central | REUTERS Toby Melville

18:58

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria de Carlos Alcaraz sobre Nicolás Jarry en la tercera ronda de Wimbledon. Podéis leer la crónica del encuentro en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas tardes!

18:50

Cuándo jugará Alcaraz los octavos de final

Carlos Alcaraz jugará el que será su cuarto partido en esta edición de Wimbledon 2023 el lunes 10 de julio. Aún no se sabe ni la hora ni el rival al que se enfrentará el tenista murciano.

18:45

Alcaraz Jarry 3-1 | Estadísticas del partido

- Porcentaje primer servicio: 67% Alcaraz; 73% Jarry

- Saques directos: 13 Alcaraz; 15 Jarry

- Dobles faltas: 3 Alcaraz; 1 Jarry

- Golpes ganadores: 36 Alcaraz; 39 Jarry

- Errores no forzados: 45 Alcaraz; 60 Jarry.

18:42

Declaraciones de Alcaraz

"Nico es un gran jugador, ha jugado muy bien, jugamos en Rio y fue un partido muy complicado, merece estar en la cima, estoy muy feliz con mi nivel, ambos recibimos mucha energía del otro".

"La clave era la concentración, hay que creer durante todo el tiempo porque el partido ha sido muy duro, sobre todo en el tercer set".

"Recuerdo muchos partidos que he visto en esta pista de leyendas, partidos épicos, estoy muy feliz de jugar aquí, era un juego. En esta pista el aura es especial, es la más bonita en la que he jugado".

18:38

Alcaraz Jarry (3-1) | Cuarto set: 7-5 | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Carlos Alcaraz se lleva una victoria muy trabajada ante un gran Nicolás Jarry por 6-4, 6-7, 6-3 y 7-5, y estará en los octavos de final de Wimbledon.

18:30

Alcaraz Jarry (2-1) | Cuarto set: 6-5

Consigue Alcaraz romper el servicio al chileno, y ahora será el murciano el que servirá para poder llevarse el partido.

18:25

Alcaraz Jarry (2-1) | Cuarto set: 5-5

Tenía ventaja de 40-15, Jarry empató, pero Alcaraz consiguió sacar dos puntos seguidos para empatar el set y poder tener otra oportunidad de rotura.

18:19

Alcaraz Jarry (2-1) | Cuarto set: 4-5

Igual que en el segundo set, Jarry vuelve a ponerse por delante en la manga, y ahora restará para llevarse el set e igualar el partido.

18:16

Alcaraz Jarry (2-1) | Cuarto set: 4-4

Otra vez más, igual que en el segundo set, Alcaraz ha conseguido remontar una manga en la que iba tres juegos abajo, y podrá romper el saque para ir a por el partido.

18:12

Alcaraz Jarry (2-1) | Cuarto set: 3-4

Le recupera la rotura Alcaraz y se pone solo un juego por debajo en la cuarta manga, otra vez vuelve a hacer una gran remontada el tenista murciano.

18:08

Alcaraz Jarry (2-1) | Cuarto set: 2-4

Pidió el challenge Alcaraz en su último saque, había entrado la bola por milímetros y consigue recortar distancias para no dar su brazo a torcer.

18:02

Alcaraz Jarry (2-1) | Cuarto set: 1-4

Vuelve a poner tres juegos de ventaja Jarry en el marcador, y pone rumbo a empatar el partido y que todo se decida en la quinta manga.

17:57

Alcaraz Jarry (2-1) | Cuarto set: 1-3

Se estrena Alcaraz en el marcador en este cuarto set, y lo hizo con dificultades, ya que Jarry igualó el marcador.

17:52

Alcaraz Jarry (2-1) | Cuarto set: 0-3

Después de un juego larguísimo, Jarry consigue llevarse el punto y aumentar su ventaja en el cuarto set, con un guion igual que en el segundo.

17:47

Alcaraz Jarry (2-1) | Cuarto set: 0-2

Primer juego largo del cuarto set, ambos han tenido oportunidades para llevárselo, pero ninguno ha sido capaz de sentenciar.

17:37

Reacciona Jarry en esta cuarta manga, y consigue romperle el saque a Alcaraz, que ha cometido dos dobles faltas con su servicio.

17:33

Alcaraz Jarry (2-1) | Cuarto set: 0-1

El servicio ayuda al chileno a empezar sumando en este cuarto set, y pone a Alcaraz teniendo que ir contracorriente si no consigue alguna rotura.

17:28

Alcaraz Jarry (2-1) | Tercer set: 6-3

Se lleva el tercer set Alcaraz y se pone por delante en el partido ante un Jarry que ha acusado mucho el esfuerzo físico de la segunda manga.

17:24

Alcaraz Jarry (1-1) | Tercer set: 5-3

Retrasa Jarry la victoria de Alcaraz en este tercer set, y lo hace remontando una bola de manga que tuvo el tenista murciano.

17:18

Alcaraz Jarry (1-1) | Tercer set: 5-2

Juego en blanco para Alcaraz, que tendrá la oportunidad en el siguiente juego de llevarse la tercera manga del partido de la tercera ronda de Wimbledon 2023.

17:16

Alcaraz Jarry (1-1) | Tercer set: 4-2

Reacciona el chileno recortando la distancia en el segundo set, y ahora Alcaraz servirá para volver a poner la ventaja de tres juegos en el marcador.

17:10

Alcaraz Jarry (1-1) | Tercer set: 4-1

Casi juego en blanco para Alcaraz, ya que cometió una doble falta, ante un Jarry que está acusando el gran esfuerzo que ha realizado para llevarse el segundo set.

17:07

Alcaraz Jarry (1-1) | Tercer set: 3-1

Rompe Alcaraz el saque al chileno pronto en este tercer set, y pone tierra de por medio, servirá el murciano para poder aumentar su ventaja.

17:01

Alcaraz Jarry (1-1) | Tercer set: 2-1

Con un saque directo, Alcaraz cierra el juego y se vuelve a poner por delante en el marcador en este tercer set.

16:57

Alcaraz Jarry (1-1) | Tercer set: 1-1

Empata el set Jarry, con pequeño susto para Alcaraz, ya que resbaló persiguiendo una bola y cayó sobre su rodilla derecha, pero no parece que tenga problemas.

16:48

Alcaraz Jarry (1-1) | Tercer set: 1-0

La tercera manga comienza con Alcaraz aprovechando su servicio y ponerse por delante en el marcador.

16:40

Alcaraz Jarry (1-1) | Segundo set: 6-7 | Tie-break: 6-8

Empata el partido Nicolás Jarry después de que Alcaraz consiguiera remontar un 1-4 y tuviera bola de manga en el tie-break, pero el chileno se recompuso y se llevó la segunda manga.

16:39

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 6-6 | Tie-break: 6-7

Ahora será Jarry el que tenga la bola de set, con servicio de Alcaraz.

16:38

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 6-6 | Tie-break: 6-6

Intentó un paralelo Alcaraz, pero llegaba muy justo y la bola se marchó fuera.

16:37

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 6-6 | Tie-break: 6-5

Saque y derecha de Alcaraz, que dispondrá de bola de set, con servicio de Jarry.

16:37

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 6-6 | Tie-break: 5-5

Había llegado Jarry a la dejada de Alcaraz, pero este le superó con un globo para empatar el tie-break.

16:36

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 6-6 | Tie-break: 4-5

Le dio mal a la bola Alcaraz, con el cuerpo mal puesto, y Jarry se pone por delante.

16:35

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 6-6 | Tie-break: 4-4

Empata Jarry tras un resto de Alcaraz que se marchó fuera por muy poco.

16:35

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 6-6 | Tie-break: 4-3

Remonta Carlos tras un servicio cuyo resto salió fuera del chileno.

16:34

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 6-6 | Tie-break: 3-3

Empata Alcaraz el tie-break después de un globo que se marchó fuera de Jarry.

16:33

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 6-6 | Tie-break: 2-3

Se pone por delante el chileno con un ace.

16:32

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 6-6 | Tie-break: 2-2

Empata Jarry mandando un saque muy difícil para Alcaraz.

16:31

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 6-6 | Tie-break: 2-1

Se pone por delante Alcaraz en el tie con una gran derecha, el resto de Jarry se fue a la red.

16:30

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 6-6 | Tie-break: 1-1

Empata el tie-break Carlos mandando un saque al cuerpo del chileno.

16:29

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 6-6 | Tie-break: 0-1

El primer punto se lo lleva el chileno tras una bola que mandó fuera Alcaraz.

16:28

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 6-6

Juego en blanco para el tenista de El Palmar, y el segundo set se decidirá en el tie-break.

16:24

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 5-6

Vuelve a llevarse otro juego Jarry aprovechando su saque, y tendrá la segunda oportunidad de llevarse la manga, servirá Alcaraz.

16:21

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 5-5

Salva Alcaraz la primera oportunidad del chileno de llevarse la segunda manga del partido, y consigue alargar el set un poco más.

16:16

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 4-5

Vuelve a reaccionar el chileno y se pone por delante, tendrá la primera oportunidad para llevarse la segunda manga y empatar el encuentro de la tercera ronda de Wimbledon.

16:13

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 4-4

Impresionante la reacción de Alcaraz. Ha conseguido empatar un set que iba perdiendo 1-4 y ahora tendrá la oportunidad de volver a romper el saque y ponerse por delante.

16:09

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 3-4

Primer juego de break que se lleva Alcaraz en este segundo set, a la cuarta bola de rotura de saque que tuvo en este juego.

16:00

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 2-4

Sigue con vida en este segundo set Alcaraz, pero aún así sigue sufriendo mucho para llevarse los puntos con los grandes golpes que da a la bola Jarry.

15:54

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 1-4

Tuvo dos bolas de juego Alcaraz, en una hubo una decisión polémica del juez de silla, y el chileno aprovechó para llevarse el juego y poner muy de cara el empate en el partido.

15:46

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 1-3

Se estrena Alcaraz en este segundo set, y lo hace sufriendo, ya que Jarry tuvo otro break para poner el 0-4, pero Carlos lo salvó y consiguió el juego.

15:39

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 0-3

Otro juego en blanco para el jugador chileno, que se escapa en el marcador de este segundo set y pone tierra de por medio.

15:35

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 0-2

Primer break en el partido para el jugador chileno, que está consiguiendo devolver todas las bolas que le lanza Alcaraz y se lo está poniendo muy complicado.

15:29

Alcaraz Jarry (1-0) | Segundo set: 0-1

El segundo set lo empieza con un juego en blanco Jarry, aprovechado el gran servicio que tiene, su mayor arma para poder hacer frente a Charly.

15:26

Alcaraz Jarry (1-0) | Primer set: 6-3

Tuvo 40-30 Alcaraz para llevarse el primer set, Jarry empató, se puso con ventaja, pero el murciano logró tres puntos seguidos para llevarse la primera manga del encuentro.

15:17

Alcaraz Jarry (0-0) | Primer set: 5-3

Primer break del partido, y se lo lleva Alcaraz tras aprovechar los errores del chileno. Carlos servirá para llevarse el primer set.

15:12

Alcaraz Jarry (0-0) | Primer set: 4-3

Otra vez iba con ventaja 40-0 Carlos Alcaraz, Jarry consiguió un punto y revivió fantasmas, pero esta vez Charly no dejó que se le escapara el juego.

15:08

Alcaraz Jarry (0-0) | Primer set: 3-3

Otra vez se iguala el partido, Carlos está cada vez más tenso, al ver que no puede restar los servicios de su rival chileno.

15:03

Alcaraz Jarry (0-0) | Primer set: 3-2

Tenía un 40-0 de ventaja Alcaraz, Jarry consiguió empatarlo y ponerlo en iguales, pero Carlos consiguió dos puntos seguidos para llevarse el juego.

14:58

Alcaraz Jarry (0-0) | Primer set: 2-2

Primer juego en blanco del partido, y se lo lleva el chileno Jarry, tiene un gran servicio, y está aprovechando muy bien los primeros.

14:55

Alcaraz Jarry (0-0) | Primer set: 2-1

Se vuelve a poner por delante Alcaraz en el set gracias a su servicio, esta vez con un juego más tranquilo, solo tuvo un error y se lo llevó por 40-15.

14:52

Alcaraz Jarry (0-0) | Primer set: 1-1

El chileno aprovecha el enorme saque que tiene y empata el set. Va a ser un partido largo si sigue esta tendencia tan igualada entre ambos jugadores.

14:47

Alcaraz Jarry (0-0) | Primer set: 1-0

Complicado primer juego el que se ha llevado Carlos, y Jarry demostrando que va a ser un rival muy duro a batir por el murciano, pudiendo empatar dos bolas de break.

14:40

Alcaraz Jarry | Comienza el partido

¡Ya bota la pelota sobre la pista central del All England Lawn Tennis Club para disputar el encuentro de la tercera ronda de Wimbledon! Comenzará sirviendo Alcaraz.

14:25

El gesto de Alcaraz con Chardy tras pasar por encima de su rival en Wimbledon

Pese a que fue una victoria muy sencilla, por 6-0, 6-2 y 7-5, Alcaraz era sabedor de las condiciones del partido. De hecho, Chardy pudo haber jugado el último encuentro de su carrera, teniendo ya 36 años y hundido en el puesto 542 del ránking ATP. Por ello, el español no dudó en presentarle su respeto, tanto dentro como fuera de la pista.

14:20

El calvario de Paula Badosa: "Es la misma lesión contra la que luché las últimas semanas"

"No podía jugar. Me he lesionado de lo mismo contra lo que he estado luchando estas últimas semanas, una fractura por estrés. Hice todo lo posible para jugar aquí, pero este jueves, cuando me desperté, la volví a sentir de nuevo. Estoy un poco peor, así que necesitaré unos días de descanso. Hablaré con mi equipo para ver qué hago en las próximas semanas", explicaba Badosa en rueda de prensa, confirmando que había vuelto a recaer del mismo problema.

14:15

Los celos de Carlos Alcaraz en Wimbledon por no haber visto a su gran ídolo en su grada

"Vi que Roger Federer estaba aquí y me puse un poco celoso", aseguraba el español entre risas. "Honestamente, quería que él viera uno de mis partidos y después poder hablar un poco con él. Para mí, sería increíble y espero poder verle más de una vez", expresaba el número uno del mundo. Y es que Alcaraz es un reconocido seguidor del suizo y, medio en broma, medio en serio, aseguraba que se sentía "celoso" por no haberle visto en la grande durante su debut en Wimbledon.

14:10

El resumen en vídeo del partido de Alcaraz contra Müller

Aquí está el resumen de la victoria de Carlos Alcaraz contra Alexander Müller en la segunda ronda de Wimbledon 2023.