Nápoles - Barcelona de Champions League: resultado y goles del partido del Napoli - Barça, en directo

Sigue en directo el partido de Champions League que enfrenta hoy a los equipos Nápoles y Barcelona, con toda la información sobre el resultado y los goles del encuentro en directo aquí, en El Confidencial

23:30

Hasta aquí la retransmisión del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto del empate entre el Nápoles y el FC Barcelona en la ida de octavos de final de la Champions League. Os dejamos con la crónica del partido en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas noches!

Nápoles Barcelona 1-1 | Declaraciones de Araujo

"Un poco tristes por el resultado, podríamos haber salido con una victoria, los 30 primeros minutos fueron muy buenos. Estábamos haciendo una buena tarea pero sus delanteros son muy buenos. Demostramos que somos un buen equipo y podemos competir. Nos faltó frenarles, queríamos atacar y encarar y la perdíamos".

22:52

Nápoles Barcelona 1-1 | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Nápoles y FC Barcelona empatan a uno en la ida y lo dejan todo pendiente para la vuelta en Montjuic. Lewandowski adelantó a los culés, mientras que Osimhen igualó la contienda.

22:48

Nápoles Barcelona 1-1, UEFA Champions League 2024 | Cuatro minutos de añadido

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar cuatro minutos más en la segunda parte del partido de la ida de octavos de final de la Champions League.

22:46

Nápoles Barcelona 1-1 | 88' fuera el remate de Simeone

El punta argentino cogió un balón suelto en la frontal del área, le pegó como pudo y la pelota se marchó por encima del larguero de la portería blaugrana.

22:43

Nápoles Barcelona 1-1 | 86' doble cambio del Barcelona

• Entran: Oriol Romeu y Joao Félix
  • Se retiran: Pedri y Christensen

22:42

Nápoles Barcelona 1-1, UEFA Champions League 2024 | 84' fuera el remate de Anguissa

Saque de esquina botado desde la banda izquierda por Raspadori, Anguissa entra con todo al primer palo, pero su remate de cabeza se marcha fuera.

22:37

Nápoles Barcelona 1-1 | 80' cambio del FC Barcelona

• Entra: Raphinha
  • Se retira: Yamal

22:36

Nápoles Barcelona 1-1, UEFA Champions League 2024 | 78' amarilla para Christensen

El central del Barcelona se lleva la cartulina amarilla por un agarrón a Lobotka cuando se iba a internar en el área.

Nápoles Barcelona 1-1 | 76' amarilla para Íñigo Martínez

El central del Barcelona se lleva la cartulina amarilla por protestar al árbitro una posible falta en el tanto de Osimhen.

22:33

Nápoles Barcelona 1-1, UEFA Champions League 2024 | 75' Osimhen empata el partido

¡GOOOOOOOL DEL NÁPOLEEEEES! Anguissa coge el balón en zona de tres cuartos, pone el balón para Osimhen en el área, se deshace de Íñigo, se da la vuelta, remata al palo corto y empata el partido.

22:31

Nápoles Barcelona 0-1 | 73' Cancelo corta el peligro

Balón en largo de Di Lorenzo a la espalda de Cancelo, pero el lateral portugués se rehizo y despejó el peligro con la cabeza.

22:25

Nápoles Barcelona 0-1 | 67' doble cambio del Nápoles

• Entran: Traoré y Lindstrom
  • Se retiran: Cajuste y Kvaratskhelia

22:23

Nápoles Barcelona 0-1, UEFA Champions League 2024 | 65' a punto de marcar Pedri

Le pegó el centrocampista canario desde la frontal del área con la izquierda, parecía balón fácil para Meret, pero se le escapó la pelota de las manos y a punto ha estado de colarse en la portería.

22:18

Nápoles Barcelona 0-1 | 61' Lewandowski marca el primero

¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAAA! Pedri filtra el balón al área, Lewandowski controla, se hace hueco, le pega raso al palo corto y con un disparo cercano a la madera adelanta a los culés en el partido.

22:13

Nápoles Barcelona 0-0 | 55' falta peligrosa para el Nápoles

Osimhen se fue encerrando en la banda izquierda, pero Íñigo le empujó y el nigeriano sacó una falta peligrosa para los suyos.

22:09

Nápoles Barcelona 0-0, UEFA Champions League 2024 | 50' fuera el remate de Gundogan

Otra contra iniciada por de Jong, se la da a Yamal, pone el pase al hueco para la carrera de Gundogan, pero el alemán le pegó nada más llegar y la pelota se marchó fuera.

22:07

Nápoles Barcelona 0-0 | 48' Meret atrapa el balón

De Jong abre de primeras a la izquierda, Yamal corre hasta el balón, llega al área, pone el balón atrás, Gundogan remata pero le salió flojo y el meta se hizo con el balón sin problemas.

22:03

Nápoles Barcelona 0-0 | 45' fuera el remate de Politano

Centro desde la banda izquierda de Kvaratskhelia, Politano remata forzado en el segundo palo pero la pelota se marcha muy lejos de la portería de Ter Stegen.

22:02

Nápoles Barcelona 0-0, UEFA Champions League 2024 | Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del Diego Armando Maradona para disputar el segundo tiempo de la ida de octavos de final entre napolitanos y blaugranas!

Nápoles Barcelona 0-0, UEFA Champions League 2024 | Descanso

¡Se acabó la primera parte! Nápoles y FC Barcelona se marchan a los vestuarios con el empate a cero inicial, pero los blaugranas han tenido las mejores ocasiones para anotar el primer gol de la eliminatoria.

21:44

Nápoles Barcelona 0-0 | 42' fuera el centro de Cancelo

Cancelo controla en el pico del área, intenta meter un centro con el exterior, pero no gira lo suficiente el tobillo y la pelota se marcha por encima del larguero de la portería del Nápoles.

21:42

Nápoles Barcelona 0-0 | Cinco minutos para el descanso

Solo quedan cinco minutos del tiempo reglamentario más el añadido para el final de la primera parte, y el Nápoles está cogiendo el control del balón en los últimos minutos.

21:35

Nápoles Barcelona 0-0, UEFA Champions League 2024 | 33' fuera el remate de Lewandowski

Falta lateral botada por Gundogan al área, el punta polaco se eleva por encima de todos en el punto de penalti, remata de cabeza, pero su remate se marcha fuera.

21:32

Nápoles Barcelona 0-0 | Media hora de partido

Se cumple media hora disputada de la primera parte, y el FC Barcelona ya ha tenido varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador, pero Meret está siendo el héroe para los italianos.

21:28

Nápoles Barcelona 0-0 | 26' fuera el remate de Osimhen

Centro de Di Lorenzo desde la banda derecha, Osimhen se eleva por encima de Araujo, remata de cabeza pero la pelota se marchó bastante por encima del larguero.

21:25

Nápoles Barcelona 0-0, UEFA Champions League 2024 | 22' otro paradón de Meret

¡Otra mano del meta! Gundogan se animó a disparar desde bastante lejos de la frontal, la pleita se fue envenenando, y Meret voló para evitar el gol.

21:23

Nápoles Barcelona 0-0 | 21' paradón de Meret

¡Qué parada del meta italiano! Cancelo avanza hasta línea de fondo por la izquierda, pone el pase atrás, Lewandowski remata en el prime palo y Meret pone el pie para salvar el primero.

21:19

Nápoles Barcelona 0-0 | 17' Lewandowski no llega al pase

Pedri metió un balón con el exterior al hueco, Lewandowski corrió para intentar llegar, pero Meret salió rápido y se hizo con el control de la pelota.

21:17

Nápoles Barcelona 0-0, UEFA Champions League 2024 | 15' amarilla para de Jong

El centrocampista neerlandés se lleva la primera cartulina amarilla del partido por una entrada a ras de suelo a Di Lorenzo y la protesta posterior.

21:16

Nápoles Barcelona 0-0 | 14' fuera el remate de Lewandowski

Pase raso de Pedri al hueco, Lewandowski es presionado por Rrahmani, el polaco le pega como puede y su disparo acaba golpeando en el lateral de la red.

21:15

Nápoles Barcelona 0-0 | 12' falta a Pedri

El jugador canario recibió la pelota, pero Rrahmani al intentar recuperar le pisó el pie, el colegiado señaló la infracción a favor de los culés.

21:11

Nápoles Barcelona 0-0, UEFA Champions League 2024 | 8' ocasión del Barcelona

¡A punto de marcar el Barcelona! Contra del Barcelona en la frontal del área tras robo de Gundogan, le llega a Yamal en la frontal, le pega, Meret la saca, el rechace lo coge Cancelo, pone el centro, Pedri intetna controlar pero despeja la defensa italiana.

21:08

Nápoles Barcelona 0-0 | 6' el Barcelona sale fuerte

Los de Xavi han salido bastante concentrados e intensos en la presión, y ya han tenido varios acercamientos a la portería de Meret con cierto peligro.

21:05

Nápoles Barcelona 0-0 | 3' fuera el remate de Yamal

Pase de Cancelo para Gundogan en zona de tres cuartos, el alemán se la da a Yamal en la izquierda, encara, le pega pero se marcha por encima del larguero.

21:01

Nápoles Barcelona, UEFA Champions League 2024 | Comienza el partido

¡Ya rueda el partido sobre el terreno de juego del Diego Armando Maradona para disputar la ida de los octavos de final de la Champions League entre napolitanos y blaugranas!

20:57

Nápoles Barcelona | Saltan los jugadores al césped

Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego del Estadio Diego Armando Maradona para realizar los procedimientos previos de cara al inicio de la ida de octavos de final de la UEFA Champions League.

20:56

Nápoles Barcelona, UEFA Champions League | Los onces de ambos equipos

• Nápoles: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Cajuste; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia
  • FC Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araújo, Iñigo Martínez, Cancelo; De Jong, Gündogan, Christensen, Pedri; Lamine Yamal y Lewandowski.

20:51

Nápoles Barcelona | El árbitro del partido

El encargado de repartir justicia sobre el terreno de juego del Estadio Diego Armando Maradona será el alemán Felix Zwayer. En el VAR estará Bastian Dankert.