El Real Madrid, primer finalista de la Liga tras noquear al Barça por la vía rápida (92-95)
YA ESPERAN RIVAL

Los blancos vencieron a los culés en el tercer partido de la serie, disputado en el Palau Blaugrana. Unos malos últimos minutos de los catalanes facilitaron el triunfo de los madrileños

Lance del tercer partido de la final de la Liga Endesa. (EFE/Toni Albir)

El Real Madrid se convirtió en el primer finalista de la Liga Endesa tras eliminar por la vía rápida al Barça (92-95), que este domingo perdió el tercer partido de la serie en el Palau Blaugrana tras haber caído previamente en los dos encuentros disputados en el WiZink Center.

El cuadro blanco, liderado en ataque por Facundo Campazzo, que firmó 21 puntos, tomó la delantera en el primer cuarto, contuvo la reacción azulgrana en el segundo y el tercer periodo (76-72, min.30) y se llevó la victoria en un desenlace igualado.