El Laboral Kutxa sigue a la deriva y no puede con el Armani Milan
SE DESPIDE PRÁCTICAMENTE DE LA EUROLIGA

Laboral Kutxa sufrió su octava derrota en el Top-16 tras caer (65-83) ante el EA7 Milan. El conjunto vitoriano se queda con dos victorias y ocho derrotas

Laboral Kutxa sufrió su octava derrota en el Top-16de la Euroliga después de caer (65-83) ante el EA7 Milan en la décima jornada, en un encuentro en el que los visitantes se fueron con una clara ventaja al descanso y luego la mantuvo sin problemas en los siguientes veinte minutos.

Con este resultado, el conjunto vitoriano se queda con dos victorias y ocho derrotas, muy cerca de caer eliminado en la máxima competición europea del baloncesto. Un balance que contrasta con el gran Top-16que está haciendo el equipo milanista, que cerró la décima jornada con siete victorias y sigue con el sueño intacto de llegar a la Final Fourde su ciudad.

Laboral Kutxa se despide prácticamente de la Euroliga en una temporada que está siendo para el olvido en el cuadro vitoriano. Por su parte, EA7 Milan cada vez está más cerca de meterse en cuartos de final en un grupo en el que parecía que llegaba como cenicienta.