Unicaja cae ante el Fenerbahçe pero logra mantener el 'average' con el equipo turco
HUBO ERRORES EN EL ATAQUE (69-67)

El Unicaja estuvo a punto de ganar al Fenerbahçe, pero las imprecisiones y los árbitros terminaron por sentenciarle aunque mantiene el average

El Unicaja estuvo a punto de ganar en Estambul al Fenerbahçe, en un partido en el que llegó a tener nueve puntos de diferencia a falta de siete minutos, pero las imprecisiones y los árbitros terminaron por sentenciarle, aunque mantiene el 'basket average' ya que ganó en Málaga por 14 puntos.

El equipo malagueño, a pesar de las bajas por lesión de jugadores importantes, fue muy competitivo, sobre todo en los dos primeros cuartos, donde la mayor diferencia que tuvo el conjunto turco fue de 14-9 en el minuto 8.

El Unicaja con errores en el ataque se mantuvo en el encuentro gracias al pívot Fran Vázquez, con cuatro puntos, aunque el Fenerbahçe con la condescendencia del trío de colegiados aumentó la presión defensiva y tuvo al alero Bogdanovic con nueve puntos como su jugador más resolutivo.