Unicaja, cansado y opaco, sucumbe ante un Olympiacos con más acierto
Los griegos, siempre por delante (61-69)

El Unicaja, que cerró 2014 como líder destacado de la Liga, busca dar continuidad a su magnífica racha en el comienzo del 'Top 16' de la Euroliga ante el Olympiacos

El Unicaja acusó el esfuerzo realizado ante el Real Madrid y perdió frente a Olympiacos (61-69). El equipo malagueño salió fulgurante, sin resquicios en ataque y defensa ante un conjunto griego algo descolocado. Sfairopoulos rotaba el banquillo para intentar equilibrar fuerzas, sobre todo en ambas zonas. La salida de Othello Hunter y Matt Lojeski le dio más consistencia y el cuadro heleno empezó a remontar.

El Unicaja se veía impotente para acometer la fuerte defensa griega. Atascado y cansado dejaba espacios a los tiradores del Olympiacos, que imponían su criterio. El conjunto cajista tenía muchos problemas para anotar y tanto Toolson como Fran Vázquez fallaban lanzamientos fáciles mientras su rival no perdonaba y la distancia era cada vez mayor. Unicaja intentaba mejorar para reconducir el resultado de cara a la segunda parte.

Tras el descanso, el Olympiacos no se dejó sorprender y siempre fue por delante ante un Unicaja al que le estaba salvando la fuerza y la decisión de Jayson Granger junto con Will Thomas. El conjunto griego no quería ningún sobresalto y empezó a apuntillar al Unicaja desde la línea de triples, pulverizando la zona rival y alcanzando una renta de nueve puntos a seis minutos del final. Olympiacos fue superior y Spanoulis cerró con un triple la victoria griega (61-69).