¡Argentina estará en Sudáfrica!
URUGUAY JUGARÁ LA REPESCA

¡Argentina estará en el Mundial tras vencer a Uruguay 0-1! Los uruguayos jugarán la repesca después de que Chile acabara con las ilusiones de Ecuador. Acaba el

Acaba el partido en Santiago. Chile venció a Ecuador, con lo cual, pase lo que pase, Argentina estará en el Mundial y Uruguay jugará la repesca.

Min 85.- ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Argentina! El mediocentro de Huracán, que acababa de entrar, define con tranquilidad dentro del área. ¡Argentina irá al Mundial! Por ahora, Uruaguay jugaría la repesca, si no cambian las cosas en Santiago de Chile

01.19.- ¡Gooooooooooooooooooooool de Chile! Suazo marca el primer gol ante Ecuador. De esta forma, Argentina estaría clasificada para el Mundial y Uruguay tendría el billepar jugar la repesca. Definitivamente es un alivio para ambas selecciones.

¡Comienza la segunda parte entre Uruguay y Argentina!

Finaliza la primera parte en El Centenario. Uruaguay Argentina se van al descanso con empate a cero.

Acaba la primera parte en Santiago. Chile y Ecuador empatan a cero. Con este marcador Argentina estaría clasificado al Mundial, mientras que Uruguay tendría el billete para jugar la repesca.

Min 43 en Chile.- Chile ha salido en busca de la victoria, mientras que Ecuador no encuentra la forma de quitarle el balón a los de Marcelo Bielsa. Por su parte, Argentina está haciendo su partido, no arriesga demasiado e intenta mantener el control de la pelota.

Min 30.- Los marcadores continúan igual. Uruguay 0 - 0 Argentina y Chile 0 - 0 Ecuador

00.10.- No se mueven los marcadores. Chile empate en casa con Ecuador, mientras que Uruaguay hace lo propio ante Argentina. Cabe acentuar que en caso de que Chile se imponga a Ecuador, pase lo que pase, Argentina estaría en el Mundial y Uruguay tendría el billete para jugar la repesca. En caso de que Ecuador gane a Chile, el perdedor del Uruguay-Argentina estaría descalificado. A los de Maradona les vale el empate.

00.00.- ¡Comienza el partido!

23.20.- Faltan 40 minutos para el partido a vida o muerte que disputarán Uruaguay y Argentina. Según pudo saber El Confidencial Messi e Higuaín saldrán de inicio

22.50.- Finlamente Portugal jugará la repesca. Los de Queiroz han sufrido para obtener una oportunida más para asistir a Sudáfrica. Portugal venció 4-0 a Malta sin Cristiano Ronaldo, que continúa lesionado.

22.47.- Hungría le aguó la fiesta a Dinamarca, recién clasificada para Sudáfrica, y acabó con su condición de invicta en esta fase en un partido en el que marcó cuando mejor jugaba su rival y luego supo mantener el resultado.

22.46.- Con todo decidido en su grupo de clasificación, las selecciones nacionales de Irlanda y Montenegro empataron hoy en Dublín a cero goles en un encuentro falto de intensidad competitiva, que sólo sirvió para engordar algunas estadísticas del once local que dirige el italiano Giovanni Trapattoni.

22.31 Portugal marca el tercero por conducto de Miguel Veloso. Los de Queiroz tienen a tiro el boleto para la repesca

22.19.- Suiza salió airosa del brusco reto al que le sometió Israel, que afrontó el duelo con opciones aún de formar parte de las eliminatorias de repesca para el Mundial 2010, y obtuvo el punto necesario en sus cuentas para sellar su presencia en Sudáfrica. El cuadro que dirige el alemán Ottmar Hitzfeld se aseguró su novena presencia mundialista después de completar un duelo espeso, plagado de interrupciones y brusco.

22.17.- Rumanía ganó con facilidad a las Islas Feroe (3-1) en el duelo de colistas del grupo 7, en la despedida de los dos equipos de su triste singladura en la fase de clasificación para el Mundial.

22.16.- Italia se despidió hoy de la fase clasificatoria para el Mundial de Suráfrica 2010 con una victoria (3-2) ante Chipre, en un encuentro en el que los chipriotas plantaron cara desde el principio a los italianos y que los "azzurri" remontaron gracias a Alberto Gilardino. Los de Lippi pasaron con sufrimiento un mero trámite futbolístico en la ciudad de Parma, toda vez que la clasificación para Suráfrica ya estaba en el bolsillo tras empatar el pasado sábado a dos goles ante Irlanda

¡Final del partido. España vence 2-5 a Bosnia y consigue el pleno de victorias!

Min 91.- ¡Goooooooool de Bosnia! La defensa española impide ver a Casillas la trayectoria del balón y los locales marcan el segundo a falta de un minuto para el final.

Min 90.- ¡Gooooool de Bosnia! El conjunto local marca el tanto del orgullo al final del partido

Min 89.- ¡Gooooooooooooooool de España! Mata marca el quinto para España (0-5)

21.43.- Chipre había disfrutado demasiado... Italia ha empatado el partido en la segunda parte (2-2) con la ayuda de Gilardino. Cabe acentuar que Italia ya está clasificada.

21.33.- Francia gana en la primera parte 2-0 a Austria. La selección gala no se juega nada en este partido debido a que ya tiene asegurado el boleto para jugar la repesca. El segundo gol lo marcó Henry

21.32.- Portugal acaba de marcar el segundo tanto del partido por conducto de Simao. Los de Queiroz respiran...

21.31.- La selección de Azerbaiyán consiguió hoy un empate con sabor a victoria ante una Rusia desmotivada y con los ojos centrados en la repesca, donde buscará conseguir su pase al mundial de Sudáfrica 2010. Aunque sin ya nada en juego en el Grupo 4 europeo, este partido de la última jornada había sido anunciado por el técnico de la selección rusa, el holandés Guus Hiddink, como un asunto de honor y de motivación para sus hombres.

21.29.- Suecia ya vence 3-0 a Albania, sin embargo, mientras Portugal gane (gana en la primera mitad 1-0 a Malta), los suecos no tienen esperanzas de ir al Mundial.

Min 58.- ¡Gooooooooooooool de Negredo!, el vallecano marca su primer doblete con la selección española. Éspujó el balón con la rodilla y venció al portero bosnio. Bosnia 0 - 4 España

Min 51.- ¡Goooooooooooooooooool de España! ¡Gol de Negredo!, el delantero del Sevilla marcó a pase de Silva. España vence 0-3 a Bosnia en Sarajevo.

21.09.- Chipre sigue protagonizando la sorpresa de la jornada, ahora vence a Italia 0-2 en Parma

¡Comienza la segunda mitad entre Bosnia y España!

20-57.- Suecia ya gana a Albania 1-0 y Portugal vence a Malta por el mismo marcador. Nani adelantó a los de Queiroz, que con este marcador jugarían la repesca y dejarían a los suecos fuera del Mundial.

20.45.- Comienza el partido entre Portugal y Malta. El combinado luso necesita un victoria para optar a la repesca. No parece que los de Queiroz, que no cuentan con Cristiano Ronaldo por lesión, vayan a sufrir demasiado esta noche.

Acaba la primera mitad en Sarajevo. España vence 0-2 a Bosnia y tiene más cerca batir un nuevo récord.

Min 45.- El árbitro agrega un minuto más en el Bosnia-España (0-2)

20.36.- En el Grupo 2, Grecia vence a Luxemburgo 2-0. Los griegos necesitan que Suiza pierda para poderse clasificar. Suiza empata a cero frente a Israel.

20.26.- La sorpresa hasta el momento es Chipre, que vence 0-1 a Italia en el Grupo 8

20.19.- En el Grupo de 5, grupo en que se encuentra España, Turquía vence 1 a 0 Armenia en la primera mitad.

20.10.- Un gol de Lukas Podolski, a dos minutos del final, salvó a Alemania de despedirse de la fase de clasificación con una derrota ante Finlandia, que en todo caso no hubiera tenido repercusiones puesto que los alemanes llegaron al partido con el pase a Sudáfrica en el bolsillo y los fineses sin opciones de alcanzar la repesca.

Min 13.- ¡Gooooooooooooooooooool de España! Silva marca el segundo para la selección. Bosnia 0 - 2 España.

Min 12.- ¡Gooooooool de Piqué, el internacional marcó de cabeza!

Min 4.- España ha salido enchifada, sin embargo, las dos primeras oportunidades de gol han sido para Bosnio, pero Iker estuvo seguro.

20.00.- ¡Comienza el partido Bosnia-España!

19.30.- La selección ucraniana goléo a domicilio a la colista Andorra y ha terminado como segunda del Grupo 6 de la zona europea. De esta forma accede a la repesca mundialista al ser una de los ocho mejores segundas de los nueve grupos. Como primera de grupo, y con el acceso directo a la Copa del Mundo de Sudafrica 2010, ha quedado Inglaterra, que esta noche recibe a Bielorrusia y ya logró matemáticamente su pase hace dos jornadas.

19.20.- A falta de menos de hora para que comience el partido entre Bosnia y España en Saravejo, último partido de clasificación para el Mundial de Sudáfrica, El Confidencial puede confirmar que finalmente Andrés Iniesta saldrá de inicio. España saldrá con Casillas, Piqué, Iraola, Albiol, Capdevilla, Xabi Alonso, Busquets, Riera, Iniesta, Silva y Negredo. Cabe acentuar que La Roja busca acabar la fase con un pleno de victorias. De lograrlo, igualaría a dos míticas selecciones, la de Brasil del 70 y la de Alemania del 82. ¡Bienvenidos!