Adiós amargo del Real Madrid a la Champions
REAL MADRID 1 - OLYMPIQUE 1

El Real Madrid volvió a caer en los octavos de final de la Liga de Campeones por sexto año consecutivo. El equipo blanco empezó bien y

El Real Madrid volvió a caer en los octavos de final de la Liga de Campeones por sexto año consecutivo. El equipo blanco empezó bien y empató la eliminatoria a los 5 minutos de partido con un gol de Cristiano Ronaldo, pero no supo aprovechar las ocasiones que tuvo en la primera mitad. El equipo francés igualó la eliminatoria en el segundo acto y se convierte en el nuevo verdugo de los blancos. El Madrid dice adiós al sueño de la décima en el Bernabéu.

90+3' Final del partido

90+2' El Real Madrid no sabe solucionar y va a caer eliminado otra vez en octavos.

90' Añaden 3 minutos. La remontada es casi imposible.

89' ¡¡LISANDRO PERDONA EL SEGUNDO!! Contraataque del Lyon. Lisandro tiene todo para marcar y finalmente dispara fuera.

86' El Madrid tiene el control del balón, pero los franceses están defendiendo duro. El empate del Lyon ha sido un jarro de agua fría para los de Pellegrini que no terminan de reaccionar.

84' Cambio en el Real Madrid. Entra Diarra y se va Arbeloa

82' Se encierra el Lyon a defender el resultado. Pinta muy mal el resto del partido.

78' Cambio en el Real Madrid: se marcha Kaká y entra Raúl. El brasileño se marcha enfadado.

76' Gran combinación del equipo francés al borde del área que remata el centrocampista con zurdazo. Ahora el Real Madrid tiene que marcar dos.

76' ¡¡GOL DE PJANIC!! El Olympique empata el partido.

75' Nos estamos acercando a los momentos decisivos. La eliminatoria está igualada y ninguno quiere arriesgar, especialmente el Real Madrid.

73' Van der Vaart está entonándose y ha tenido una buena oportunidad. Kaká ha bajado el ritmo en esta segunda mitad y se nota la falta de aporte del brasileño

70' ¡EL LYON AVISA! Falta botada desde el centro del campo y ¡¡¡menos mal que no llegó Cris!!! Casillas se hace con el esfércio

67' El Real Madrid parece que no quiere adelantar líneas para que el Lyon no les destroce a la contra. Un gol de los franceses obligaría a hacer dos.

65' Amarilla para Delgado.

62' Falta a favor del Real Madrid. Cristiano se encarga de lanzarla, pero el disparo pega en la barrera.

59' Pellegrini ve que su medio del campo está haciendo aguas. El chileno hace el primer cambio del partido. Sale Granero por Van der Vaart. Un cambio valiente y necesario.

57' Nuevo contraataque del Real Madrid. Esta vez Cris cortó la salida de Higuaín. El 'pìpita' está bastante perdido en este encuentro. Ahora se duele del golpe. Se recupera sin problemas

54'  El Madrid saca las garras. Doble ocasión al contraataque para el equipo blanco. Cristiano Ronaldo da un pase a la frontal para Kaká y el disparo del brasileño que se va fuera. La segunda la tuvo Granero que también empaló un balón que se fue lejos de la portería de Lloris.

52' Nueva ocasión de Lissandro la pega dura y acaba rechazando Casillas. Este partido empieza a parecerse al de Lyon.

50' Desde que ha entrado Kallstrom los franceses han ganado fuerza en el medio del campo y eso está haciendo mella en el juego del Madrid

49' ¡CASI EMPATA EL LYON! La tuvo Govou, pero erró el disparo. El Madrid continúa frío. Pellegrini se empieza a poner nervioso

47' Comienza la segunda parte y el Lyon lleva la iniciativa. El balón es de los franceses.

46' Arranca la segunda parte. Doble cambio en el Olympique. Entran Gonalons y Kallstrom y salen Boumsong y Makoun.

45'+2 Final de la primera parte. El gol de Cristiano Ronaldo iguala la eliminatoria, aunque el equipo blanco mereció más.

45' Añaden dos minutos.

42' Los franceses vuelven a intentarlo a la contra. En este caso corta sin problemas Albiol, que estaba bien situado

40' ¡¡¡HUYYY!!! Higuaín pudo hacer el segundo. Volvió a centrar 'el pirata' y el 'pipita' no acierta a rematar. No está teniendo mucha fortuna el argentino en este partido.

37' Los jugadores del Real Madrid reclaman penalti sobre Cristiano Ronaldo. El central del Olympique parece que agarra al portugués.

35' ¡¡CASI MARCA EL LYOOOON!! Centro de Govou al punto de penalti y Makoun no remata bien. Es el primer aviso claro de los franceses. El Real Madrid no debe relajarse si no quiere meterse en problemas.

30' Choque de cabezas entre Ramos y Lass, en el salto por un balón. Tienen que atender a los dos jugadores. Se recuperan sin problemas.

27' ¡¡¡HUUUUUYYYYY!!! Ahora la tuvo Ronaldo. Jugada de tiralíneas. El balón acaba en las botas del portugués que acaba mandando el esférico por encima del larguero.

24' ¡¡¡AL PALOOOOOO!!! ¡Higuaín ha fallado un gol cantado! El argentino y ha batido al guardameta del Lyon y a puerta vacía ha querido ajustar tanto el disparo que el balón ha terminado dando al palo.

22' Pellegrini está nervioso y se levanta constantemente para dar instrucciones a su equipo. El chileno no quiere que se le escape la eliminatoria-

20' Jugada ensayada. Tercer centro de Granero que no llega a peinar garay y atrapa Lloris. El Real Madrid sigue mandando en el campo.

18' El Real Madrid no se puede dormir porque los jugadores franceses están viniéndose arriba.

17' El Olympique tiene la primera. Iker estuvo muy listo y atrapó el balón sin problemas

14' Guti está haciendo un partido espectacular. Cómo se necesita al '14' en partidos de este tipo.

11' ¡¡HUYYYY!! Nueva ocasión de los blancos. Buen movimiento desde el medio del campo con pase Guti para Cristiano, que controla mal, el esférico lo recoge Higuaín, arma la pierna y su disparo se se va a la izquierda de la portería del Lyon.

9' ¡HUYYY! Cristiano Ronaldo la vuelve a tener. Granero sacó de córner y remató el luso de cabeza. El balón ha ido fuera.

5' Pase largo de Guti sobre Ronaldo que impone velocidad y dispara raso colándoselo a Lloris entre las piernas. El portero del Olympique ha cantado un poquito.

5' ¡¡¡GOOOOOOOL!! ¡Goool, del Real Madrid! ¡¡¡¡Gooool de Cristiano Ronaldo!!!

3' El Real Madrid está dominando el partido. El Lyon ha puesto el autobús y espera a la contra!

1' ¡HUUUY! Primera ocasión del Real Madrid nada más empezar el partido. Kaká la tuvo a pase de Higuaín. La grada está animando mucho al equipo.

20,45 ¡¡COMIEZA EL PARTIDO!! Mueve el balón el Olympique de Lyon.

20,42 Suena el himno de la Champions. Los jugadores muestran un rostro serio y de concentración.

20,40 Salen los jugadores al césped del Bernabéu. Rugen las gradas. ¡¡El ambiente es impresionante!!

20,37 Se despliega un tifo en el que se puede ver una imagen de la Cibeles y una leyenda "volveremos". Un preludio de lo que le espera a los franceses esta noche en el Bernabéu.

20,34 Los dos equipos llevan varios minutos calentando en el césped del Bernabéu que presenta un ambiente único.

20,33 De este modo, el técnico del Real Madrid, según se desprende de la alineación oficial, utilizará un medio del campo de creación y despeja los rumores que indicaban una línea en la medular con el malí Mahamadou Diarra junto al francés Lass.

20,32  El Real Madrid buscará en apenas unos minutos la remontada ante el Olympique de Lyon con la siguiente alineación: Casillas; Ramos, Albiol, Garay, Arbeloa; Lass, Guti; Granero, Kaká, Cristiano; e Higuaín. El Lyon promete guerra y repite el mismo once que en Gerland.

20,31 Esta noche viviremos en El Confidencial el partido de vuelta de los octavos de final entre el Real Madrid y el Olympique de Lyon

20,30 Buenas noches y bienvenidos a la Liga de Campeones.