El Barcelona perdona la vida al Arsenal
EN DIRECTO: ARSENAL 2 - BARCELONA 2

Emocionante partido en el Emirates Stadium que el Barcelona dominó con claridad, pero que no pudo rematar. Se adelantaron los azulgranas en una segunda parte épica con  un

Emocionante partido en el Emirates Stadium que el Barcelona dominó con claridad, pero que no pudo rematar. Se adelantaron los azulgranas en una segunda parte épica con  un doblete de Ibrahimovic, pero recortaron distancias los 'gunners' gracias a un derechazo de Walcott. Un polémico penalti en la recta final del partido supuso la expulsión de Puyol y el empate del Arsenal, obra de Cesc . La buena noticia es que los azulgrana han sacado un buen resultado para la vuelta de la próxima semana en el Camp Nou. En ese partido no estará Cesc, Puyol y Piqué, todos por sanción.

90+3' FINAL DEL PARTIDO

90+1'  El Barcelona quiere marcar el tercero. Le parece injusto el resultado

90'  Añadirán tres minutos

89'
Fabregas sigue en el campo y cojeando, incluso pudo rematar un balón.

87' Último cambio del partido. Se va Messi y entra Milito en el Barcelona.

85'  ¡¡¡SE ROMPE CESC!!! Se lesionó tras marcar el penalti. El Arsenal no tiene cambios.

83'  ¡¡¡GOOOL!!! Cesc batió por la izquierda y por bajo a Valdés

81'  ¡¡¡PENALTI Y ROJA A PUYOL!!! Protestan los jugadores del Barcelona y tienen razón, no era penlti ni pena máxima.

78'  Entra Henry por Ibra. Ovación ensordecedora de la grada al ex jugador de los 'gunners'

75'  ¡HUYYY! Gran pase en profundidad de Xavi a Messi, que el argentino remató directamente al cuerpo de Almunia.

73'  Buena ocasión de Cesc, pero el balkón se fue demasiado alto. El gol está haciendo reaccionar al Arsenal.

70'  Walcott le ha ganado la espalda a Maxwell Walcott y supera la salida de Valdés con un disparo cruzado.

70' ¡¡GOOOL DEL ARSENAL!!

67' Valdés se hace con el balón ante el centro de Walcott desde la derecha

65' Cambio en el Arsenal. Se marcha Sagna y entra Walcott. Wenger va a por todas.

62' Calienta Thierry Henry y recibe una gran ovación de la grada

59' Este Barça recuerda al que ganó la última Copa de Europa. Qué exhibición están dando los culés.

57' Gran pase de Xavi a la espalda de la defensa 'gunner', recibe Ibrahimovic y fusila por el palo corto de la portería de Almunia. Doblete del sueco que está poniendo justicia en el marcador.

57' ¡¡GOOOOOL!! IBRAAAAAA

54' ¡¡PARADÓN DE VALDÉS!! El guardameta azulgrana ha sacado un balón que remataba de cabeza desde el área pequeña y con mucho peligro Bendtner. El Arsenal busca el empate a la contra.

51' ¡¡¡HUYYY!!! Lo intentó el Busquets desde la frontal aprovechándose de un rechace, pero de nuevo se topó con Almunia.

49' ¡Pedro fuera! El canario enganchó un balón en la frontal, pero su disparo se fue desviado

47' El Barcelona sigue siendo dueño y señor de la pelota

45' Balón largo de Piqué, recibe el sueco, mete la cuchara y hace una vaselina increíble a Almunia. Gran gol del Barcelona, el tercero de Ibra en Champions.

45' ¡¡GOOOOL!! ¡¡¡IBRAAAAA!!!

45' ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

45' Gran primera parte del Barcelona en la que ha perdonado la vida al Arsenal hasta en seis ocasiones. Xavi ha enlazado muy bien con la delantera blaugrana, pero la mala fortuna y un Almunia prodigioso han hecho que los 'gunners' sigan con vida. Veremos qué pasa en la segunda mitad

45+2' FINAL DE LA PRIMERA PARTE

45' Añadirán dos minutos

42' Amarilla para Cesc. Falta sobre Busquets que le cuesta la amonestación que acarrea suspensión. Protesta la grada del Emirates.

40' Cortó Puyol. Buena jugada del Arsenal que quería triangular con Nasri, pero Puyol, muy listo, sacó el centro.

37' Amarilla para Song por impedir el saque de una falta.

35' ¡¡SAN VÍCTOR VALDÉSSSS!! La ocasión más clara del partido la tuvo el Arsenal. Disparo Bendtner que sacó magistralmente el guardameta del Barcelona y el rechace se fue al palo. Al final el colegiado pitó fuera de juego.

32' ¡¡IBRAAAA!! Gran jugada del Barcelona. Xavi dirigió el balón a Messi, el argentino habilitó a Ibra y el sueco caracoleó en el área, encaró a Almunia y mandó el balón fuera.

29' El Arsenal está buscando sus oportunidades a la contra. La tuvo Nasri, pero estaba más adelantado que la defensa azulgrana. Fuera de juego.

27' El Barcelona lleva hasta el momento una posesión del 70 por ciento. El primer tiempo está siendo increíble para los de Guardiola.

25' Arshavin lleva varios minutos cojeando y no puede seguir. Entra Eboué

22' ¡¡¡HUUUYYY!!! Primera ocasión del Arsenal. Lo intentó Nasri con una bonita jugada que finalizó con un tiro cruzado que se fue por encima de la portería de Valdés.

20' Los 'gunners' están empezando a encontrar su sitio en el campo y comienzan a controlar el balón.

18' El Emirates ruge y echa la bronca a sus jugadores por el mal arranque de partido.

17' ¡ALMUNIAAA! Ahora sacó un centro de Alves que iba dirigido hacia Piqué, pero que remató con poca fortuna

15' ¡TRIPLE OCASIÓN DEL BARCELONA! Menuda exhibición de Almunia que paró tres balones de Xabi y Busquets que se iban dentro.

13' ¡¡¡PARADÓN DE ALMUNIA!!! El navarro metió una mano prodigiosa tras el lanzamiento de Ibra. Es el único jugador del Arsenal que se le ve sobre el campo.

10' ¡¡¡MESSI fuera!!! Nueva ocasión del Barcelona. Ahora lo intentó Messi, pero su disparo se fue muy por encima de la portería de Almunia.

8' ¡¡De nuevo IBRAAAA!! Segunda intentona del sueco que tiró al palo corto de Almunia.

6' ¡¡FALLÓ IBRAAAA!! Fallo garrafal del sueco que recibía un balón de Alves y remató a placer pero el balón se fue muy alto.

5' ¡¡MESSI!! El argentino tuvo su primera ocasión con un balón controlado en la frontal, disparó la 'Pulga' pero Almunia volvió a salvar al Arsenal. Está .

3' Barcelona está imprimiendo mucha intensidad al partido. El Barcelona está con las líneas muy adelantadas y presionando arriba.

2' ¡¡¡PARÓ ALMUNIAAAA!!! Primera ocasión del partido, sacó el Barcelona de córner, el balón le llegó a Busquets que empaló desde la frontal y Almunia manó el esférico a córner. El Barcelona empieza fuerte.

Alineaciones confirmadas
Arsenal: Sagna, Gallas, Vermaelen, Clichy; Song, Diaby, Cesc; Nasri, Bendtner y Arshavin
Barcelona:
Valdés, Alves, Piqué, Puyol, Maxwell, Busquets, Keita, Xavi, Messi, Ibrahimovic y Pedro

20:31 El Barcelona visita el Emirates Stadium en busca de un buen resultado de cara a la vuelta en el Camp Nou

20:30 Muy buenas tardes y bienvenidos a los cuartos de final de la Liga de Campeones