El Inter mete el susto en el cuerpo al Barça
INTER 3-1 BARCELONA

Impotencia del Barcelona que no pudo con el Inter de Milán tras un partido dominado casi en su totalidad por los de Mourinho que se apoyaron

Impotencia del Barcelona que no pudo con el Inter de Milán tras un partido dominado casi en su totalidad por los de Mourinho que se apoyaron en la táctica y en el juego a la contra para machacar a los de Guardiola. Se adelantaron los azulgrana con un gol de Pedro en la primera mitad cuando los 'nero azurros' empezaban a dominar el choque, pero el Inter no se amedrentó y a los 10 minutos puso las tablas en el marcado con un gol de Sneijder.

Nada más comenzar la segunda mitad se adelantaron los italianos con un buen gol de Maicon. La polémica llegó con un penalti  de Sneijder sobre Alves que no pitó el colegiado y el tercer gol 'nero azurro' transformado por Diego Milito en claro fuera de juego. El Barcelona deberá remontar la eliminatoria el próximo miércoles en el Camp Nou.

90+4' FINAL DEL PARTIDO

90+2' ¡Chilena de Pedrito! Messi jugó el balón desde la derecha, centró Alves y recibió Pedro como pudo y de chilena intentó sorprender a Julio César que detuvo sin problemas

90' Añadirán 4 minutos

89' El Barça tiene al Inter contra las cuerdas y lo intenta una y otra vez sin acierto.

87' ¡¡¡Piquéeee!!! Gran ocasión del central que superó a Julio César, pero sacó Lucio sobre la línea de gol.

85' Polémica por una amarilla para Alves. El lateral, dentro del área, se quedó solo delante de Julio César y Wesley Sneijder entró por detrás derribando al brasileño. El árbitro entendió que se había tirado y amonestó al jugador azulgrana, pero era penalti.

83' Amarilla para Stankovic por una entrada sobre Alves. Otro que se pierde la vuelta del Camp Nou

80' El Barcelona tiene el balón y empieza a ahogar el juego del Inter. Los italianos se encierran atrás.

79' ¡¡¡¡Paradón de Julio César!!!! Trallazo de Messi de falta desde más de 30 metros, y gran estirada de Julio César.

77' ¡Pedrooo! El Barcelona por fin trenzó una buena jugada. Xavi habilitó para Pedrito que recibió en la frontal, pero Walter Samuel tapó muy bien el lanzamiento del canterano.

74' Diegoo Milito también parece lesionado y pide el cambio. El argentino tiene un problema muscular tras el partidazo que ha hecho. Entra Balotelli.

72' El lateral no puede seguir y sale en camilla del terreno de juego. Mourinho hace su segundo cambio. Entra Chivu.

70' Maicon está tendido sobre el terreno de juego. El lateral se ha hecho daño tras golpearse con el suelo en el último ataque culé.

67' Tarjeta amarilla a Keita por una dura entrada a Etoo.

65' El Barcelona continúa con la empanada mental. Está perdiendo muchos balones en el centro del campo y no cierra huecos ante la contra del Inter.

63' Guardiola reacciona pronto y hace su primer cambio. Sale Ibrahimovic y entra Abidal. Gran pitada del público para el sueco.

60' Tarjeta amarilla a Piqué por una falta sobre Motta..

57' Etoo centró desde la derecha y Sneijder cabecea solo en el área pequeña, y asiste para Diego Milito que cabecea a puerta vacía. Los jugadores del Barcelona reclaman fuera de juego del argentino y lo era.

57' ¡¡GOOOOOL!! Diego Milito

55' Primer cambio del partido. Sale Pandev y entra Stankovic.

54' ¡¡HUYYYYY!! Casi pone el empate el Barcelona. Córner botado por Xavi, Busquets remató de cabeza, pero salva Julio César. Gran parada del meta brasileño.

52' Amarilla para Puyol por una falta sobre Diego Milito. El central azulgrana se pierde la vuelta.

50' ¡Responde el Barça! Disparo de Messi desde la frontal que Julio César despeja con los puños.

48' El Inter trenzó la jugada a la contra desde el centro del campo, Diego Milito se cuela entre los defensas y centra al área donde recibe Maicon y manda el balón al fondo de la portería de Valdés.

48' ¡¡GOOOOL!! Maicon

46' ¡HUYYYYY! Pase de Milito al segundo palo, pero no llegó Pandev. Avísó con mucho peligro el Inter.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

21:45 Saltan los jugadores al terreno de juego. No hay cambios en ningún equipo.

Primera parte que deja sabores diferentes. El Barcelona no termina de encontrar su juego y el Inter controló el partido en la recta final de la primera parte. Los de Guardiola se adelantaron con un tanto de Pedro cuando los italianos empezaban a despertar, pero el Inter no perdió la cara al campeón y no tardó en poner las tablas con un gol de Sneijder que da alas a los italianos. Aun así el resultado beneficia al Barcelona.

45+1' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45+1' Amarilla para Busquets. El medio centro protestó porque el colegiado no dio la ley de la ventaja y éste no le perdonó la amonestación.

45' Añadirán un minuto

43' Sneijder tuvo en sus botas el segundo. El holandés botó una falta muy peligrosa desde la frontal del área, pero el balón se fue a córner tras tocar en la barrera.

41' Lucio está tendido sobre el terreno de juego. El italiano se ha hecho daño en la espalda, pero se recupera sin problemas.

39' Empieza a hacer su juego el Barcelona. Ahora lo intentaba desde la derecha con un gran centro de Alves, pero que no llega a rematar nadie.

36' ¡¡Ibraaaaa!! El sueco recibió un centro de Pedro y casi bajo palos intentó rematar pero se topó con Julio César. El gol de Sneijder ha servido al Barcelona para despertar.

33' El Inter continúa dominando el encuetro y poco a poco se va apoderando del campo del Barcelona.

30' El exmadridista empata el partido tras ganar la partida a Valdés en un mano a mano. Etoo cendró desde la izquierda del área, el esférico se paseó por el área azulgrana y Sneijder llegó solo desde atrás para batir a Valdés.

29' ¡¡GOOOOOOL!! Sneijder

26' ¡¡HUYYY!!! La tuvo Milito. Mano a mano del argentino con Valdés, pero el delantero italiano cruzó demasiado el balón que se fue por la líonea de fondo.

23'
El gol llegó en el mejor momento y ha dejado tocado al Inter. Pese a todo, los de Mourinho no pierden la cara al partido.

19' Jugadón de Maxwell que corrió la banda izquierda hasta apurar la línea de fondo, pase de la muerte al que no llegó Ibra, pero sí Pedro que bate al guardameta nero azzurro. El gol llega cuando el Inter estaba en su mejor momento de juego.

19' ¡¡¡¡¡GOOOOOOOL!!!!!! Pedritoooo

17' ¡¡ETOOO!! El camerunés lo intentó desde la frontal con un disparo fortísimo con la zurda, pero Valdés estaba bien colocado. Milito no pudo aprovecharse del rechace. Primer susto para el Barcelona.

15' El Barcelona no encuentra huecos. Ahora lo intentaba desde el centro del campo con un centro que buscaba la altura de Ibrahimovic, pero el sueco no controló. Cada vez que 'Ibra' recibe el balón, la afición contesta con una sonora pitada.

13' Los de Mourinho continúan con las líneas algo adelantadas y están aguantando a la perfección cualquier intento de ataque del Barcelona. Los italianos confían en sorprender a la contra.

12' Cartulina amarilla para Etoo. El camerunés se enfadó porque el colegiado no pitó una falta de Keita y mandó el balón fuera con mucha rabia.

11' ¡El Inter enseña los dientes! Samuel Etoo habilitó muy bien desde el centro del campo para Diego Milito, pero el asistente levantó la bandera. El fuera de juego era muy justo.

10' Cambiasso está cubriendo a Messi a la perfección. Está adelantándose a todos los movimientos del argentino. El Inter está muy serio atrás.

8' ¡Lo intentó Keita! Balón picado desde la frontal del área que se fue desviado a la derecha de la portería de Julio César.

7' Leo Messi cae derribado en el área del Inter. Cambiasso le recrimina que se ha tirado. El colegiado deja seguir el encuentro. Parece que el argentino se ha tirado.

4' El Inter también enseña sus armas. Cambiasso recupera un balón en el centro del campo y dio un pase largo para Milito. El argentino puso el turbo, pero Keita despejó sin problemas.

2' ¡Buen arranque del Barcelona! Primeros compases de partido y primera ocasión de peligro para el Barcelona. Maxwell centró un balón con buena intención hacia Ibrahimovic, pero el sueco no llegó pese a estirar su pierna derecha. El balón se fue por la línea de fondo.

20:45 ¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

20:44 Qué ambientazo en el Giuseppe Meazza. Se encienden bengalas en la grada.

20:42 Salen los jugadores al terreno de juego. Suena el himno de la Champions

20:36
Pep Guardiola apuesta por la artillería pesada y va a por el partido. Ibrahimovic y Etoo saldrán de inicio y concentrarán toda la atención de las cámaras.

20:34
Alineaciones confirmadas:

Inter: Julio César; Maicon, Samuel, Lucio, Zanetti; Pandev, Motta, Cambiasso, Etoo, Sneijder y; Diego Milito
Barcelona: Valdés; Alves, Puyol, Piqué, Maxwell; Xavi, Busquets, Keita; Messi, Ibrahimovic y Pedro

20:33 Los de Guardiola quieren sacar un buen resultado para la vuelta del Camp Nou el próximo miércoles

20:32 Los italianos quieren sentenciar la eliminatoria en casa y ofrecerán una cara diferente a la de la fase de grupos

20:31 El Giuseppe Meazza se viste de gala para recibir por segunda vez esta temporada a Barcelona y a Inter de Milán

20:30 Muy buenas tardes y bienvenidos a las semifinales de la Liga de Campeones