El Valencia se abona a las victorias épicas
MARCAN LOS GOLES EN LOS ÚLTIMOS 15 MINUTOS

El Valencia se ha abonado a conseguir los tres puntos en los diez últimos minutos de los partidos. Los de Emery han conseguido ganar en las

El Valencia se ha abonado a conseguir los tres puntos en los diez últimos minutos de los partidos. Los de Emery han conseguido ganar en las últimas cinco jornadas en los instantes finales de cada encuentro, tal y como demostraron este sábado ante el Málaga. Aduriz marcó en el 90 y dio la victoria a los 'ché'.

Corría la jornada 15 y uno de los equipos más fuertes de 'la otra Liga' veía cómo se le escapaba el partido en los últimos minutos. Lo hacía Aranda con un gol para el Osasuna en el minuto 87. El equipo 'rojillo' empataba 3-3 en Mestalla y el Valencia dejaba escapar dos puntos importantísimos para seguir luchando por sus objetivos.

Este resultado sirvió para que los de Emery aprendieran la lección y además, se la empezasen a aplicar. Porque a partir de este partido, el Valencia ha cosechado 5 victorias consecutivas y todas en los últimos 10 minutos de los encuentros.

La primera victoria la firmó en Anoeta con un gol de Aduriz en el minuto 91 que puso el 1 a 2 definitivo en el marcador. Ante el Espanyol, Mata hizo lo propio con un tanto en el 92 para deshacer el empate y volver a ganar por 2 a 1. En el derbi ante el Levante, Mata volvió a ser el protagonista marcando en el 82 para darle a su equipo la victoria por la mínima.

En Riazor y ya en la jornada 20, Mathieu y Pablo Hernández marcaron en el 77 y en el 93 para conseguir otra victoria a domicilio esta vez por 0 a 2. El pasado sábado ante el Málaga, los de Emery volvieron consiguieron por quinta vez consecutiva los tres puntos gracias a un gol de Aduriz en el minuto 90.

Una de las piezas claves de estos resultados ha sido el campeón del mundo, Juan Mata. El jugador, estrella indiscutible del Valencia esta temporada tras la marcha de David Silva y de David Villa, hará oficial su renovación a lo largo del de hoy. Referente indiscutible del equipo, renovará tras más de 150 partidos con el equipo.

Con todos estos resultados son en total 11 los puntos que el Valencia ha sumado gracias a estos goles en los últimos minutos. El equipo ha demostrado que son los mejores rentabilizando los instantes finales de los partidos, equipo en zona 'Champions' y la esperanza de acabar terceros.