Mata clasifica al Chelsea y un fallo de De Gea condena al Manchester que cae ante el Liverpool
EL ESPAÑOL TRANSFORMÓ EL PENALTI QUE DIO EL PASE A LOS DE VILLAS-BOAS

Un gol de penalti de Juan Mata certificó el pase del Chelsea a la quinta ronda de la copa inglesa. Los de Stamford Bridge superaron por

Un gol de penalti de Juan Mata certificó el pase del Chelsea a la quinta ronda de la copa inglesa. Los de Stamford Bridge superaron por 0-1 al Queens Park Rangers. Un derribo dentro del área de Clint Hill sobre Daniel Sturridge propició la pena máxima que transformó el español dando el triunfo y la clasificación a su equipo.

El Liverpool dejó fuera de combate al Manchester United al que batió por 2-1. Un gol de Dirk Kuyt a dos minutos del final permitió la victoria de los de Dalglish ante un United que no pudo contar con el lesionado Wayne Rooney. Los locales se adelantaron el marcador con un tanto de Daniel Agger en el minuto veinte a la salida de un córner y después de aprovechar un fallo del David de Gea. Seis minutos después empataba el United por medio de Ji-Sung Park y en el 88 Kuyt, que no fue titular, volvió a batir al portero español para lograr la victoria y la clasificación a su equipo

Además, el jugador del Manchester United Patrick Evra fue recibido con hostilidad en Anfield después de su incidente del pasado octubre con Luis Suárez y que le costó a éste ocho partidos de suspensión por conducta racista. El Liverpool y el Chelsea se verán las caras en la quinta ronda de la FA Cup.