Así vivimos el España-Haití
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

Final del partido en Miami. Partido sin historia, donde España salió a estirar las piernas y poco más. Peleó Haití que tuvo premio a su esfuerzo

Final del partido en Miami. Partido sin historia, donde España salió a estirar las piernas y poco más. Peleó Haití que tuvo premio a su esfuerzo con un gol pasado el ecuador de la segunda parte. Próximo envite para España, en la madrugada del martes al miércoles en Nueva York ante Irlanda. Muy buenas noches.

Min.90: Tiempo de descuento ya en Miami.

Min.86:  Visto para sentencia el partido. Nadie aprieta, salvo Soldado que sigue buscando su gol.

Min.83: Despejan bajo palos un gol cantado de Soldadoo!!!

Min.80: Mucho ha bajado el ritmo en esta segunda parte la selección española.

Min.77: Al palooo de nuevo Soldadooo!!

Min.74: Gooooool de Haití!! Gol de Guerrier! Magnífica entrada desde atrás del lateral zurdo,que dribla a Reina y anota el 1-2.

Min.72: Cambio en España. Se marcha Mata y entra Xavi Hernández.

Min.70: Al palo Soldadooo! Buena combinación de Silva y Soldado que el valenciano estrella en el palo.

Min.69: Cambio en Haití. Entra Jeromé y sale Louis.

Min.65: Calienta Xavi en la banda, que dispondrá de unos minutos en este cómodo amistoso para España.

Min.62: Primer partido que Iniesta porta el brazalete de capitán.

Min. 60: Fueraaa Soldadooo!! primer disparo de Roberto Soldado en la primera jugada de peligro que genera.

Min.58: Cambio en España. Se marcha Torres y Cesc Fábregas: Entran Soldado y Andrés Iniesta.

Min.57: Cambio en Haití. Se marcha Joseph y entra Maurice.

Min.54: Intenta ir hacia adelanta la selección de Haití, aunque se mantiene sin fisuras la defensa española.

Min.50: Sin ocasiones en esta segunda parte por parte de España. Parece bajar el ritmo España.

Comienza la Segunda Parte

Se preparan cambios en España. Entran Reina, Piqué, Silva y se marchan Casillas, Ramos y Navas.

DESCANSO: ESPAÑA 2 - HAITÍ 0

Min. 46: Mata para Torres, Torres de tacón para Mata y el centrocampista del Chelsea manda el balón por encima del larguero.

Min. 45: Falta peligrosa a favor de Haití. Fuera de juego de Belfort.

Min. 43: Charles intenta sorprender a Casillas, pero el portero del Real Madrid no tiene ni que ejercitarse.

Min. 40: Chuta Navasssssss, para Montrevil.

Min. 38: Lanzamiento de falta de Louis que se marcha por línea de fondo.

Min. 36: La defensa de Haití se anticipa a la acción de Cesc, que se internaba en el área adversaria.

Min. 33: Primera tarjeta amarilla del encuentro para Javi Martínez.

Min. 30: Partido parado para atender a Belfort tras un choque leve con Ramos.

Min. 28: Intento de vaselina de Mata que se marcha a la izquierda de la portería de Haití.

Min. 26: Montrevil evita el remate de Torres. Buen centro desde la izquierda de Cazorla y el portero se anticipa a la acción del delantero del Chelsea. El posterior remate de Navas acaba en las manos del guardameta haitiano.

Min. 24: Centro de Navas, pero nadie llega al remate.

Min. 22: Lanzamiento de falta de Sergio Ramos, contra la barrera.

Min. 18: GOLAAAAAAAAZO DE CESC. Fabulosa combinación entre Mata y Cesc que culmina el jugador del Barça con un magnífico cabezazo.

Min. 17: Ojooooo, Javi Martínez... al lateral de la red. Buen pase de Fernando Torres para el centrocampista del Bayern, que llega muy forzado y manda el balón fuera.

Min. 16: Haití, desde su inferioridad, trata de presionar en la salida de balón de España. Son valientes al menos.

Min. 13: Disparo de Belfort, fueraaaaaaaaaa

Min. 11: España ya juega más cómoda tras anotar el primer gol.

Min. 7: GOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA. GOOOOOOOOOL DE CAZORLA. Gran lanzamiento desde fuera del asturiano que se cuela junto al palo izquierdo de la portería de Montrevil.

Min. 5: Uyyyyyyy Torres. Remate del 'Niño' tras centro de Navas y su remate se marcha rozando el palo derecho de la portería haitiana.

Min. 4: Ritmo muy lento de juego en los primeros compases del duelo.

Min. 1: Fuera de juego de Haití en el primer intento de ataque del partido.

COMIENZA EL PARTIDO

22:03: Sorteo de campos entre los capitanes. Todo listo para que comience el partido.

22:02: El partido comenzará con retraso, ya que los equipos aún están posando para los reporteros gráficos.

21:59: Suenan los himnos nacionales de Haití y de España

21:58: Lo que más sorprende antes del inicio del partido es la escasa presencia de público en el estadio.

21:51: Por parte haitiana jugaran Montrevil; Goreux, Aveska, Lafrance, Guerrier; Pierre, Junior, Desmarets, Louis; Maurice y Belfort.

Buenas noches y bienvenidos al primer partido de preparación de la selección española con vistas a la Copa Confederaciones que comenzará el próximo 15 de junio. Haití será el rival de los de Vicente del Bosque en este duelo que se disputa en Miami.