• Patrik Schick 57'
  • Lukáš Provod 62'

Sigue el resultado, análisis y mejores jugadas del partido que enfrenta a la sección portuguesa y a la checa en el partido de la Eurocopa de Alemania 2024 desde el Munich Football Arena.

01:00

Portugal 2 - 1 República Checa, en directo, Eurocopa 2024 | La crónica del partido

¡Esto ha sido todo! Muchísimas gracias por seguir en directo con nosotros este gran partido de la Eurocopa 2024.

¡Ha sido un placer! ¡Buenas noches y hasta la próxima!

Portugal logra una victoria agónica, destroza a Chequia y salva a Cristiano Ronaldo (2-1)

00:45

Portugal 2 - 1 República Checa, en directo | Eurocopa 2024: ¿Cuándo juega España?

La selección española tendrá otra cita especial en su segundo partido de esta Eurocopa al volver a enfrentarse con Italia, selección que eliminó a España en las dos ediciones anteriores. En la Euro de 2016 fue en los octavos de final con un resultado de 2-0, mientras que en la de 2020 (jugada en 2021) la Azzurra venció en semifinales, en la tanda de penaltis tras el 1-1 del tiempo reglamentario.

¿Cuándo juega España contra Italia su próximo partido de Eurocopa 2024 en la fase de grupos?

00:30

Portugal 2 - 1 República Checa, en directo | Eurocopa 2024: La clasificación del Grupo F

00:15

En fútbol juegan 11 vs. 11 y siempre gana… ¿España? Por qué 'La Roja' dobla en presupuesto a Alemania

La Real Federación Española de Fútbol tiene el segundo mayor presupuesto de Europa con 392 millones de euros. El de la Federación Inglesa llegó a ser de 615 millones en 2022. Lee todo el artículo en El Confidencial.

00:00

Portugal 2 - 1 República Checa, en directo | Eurocopa 2024: Los partidos de mañana

Mañana inicia la jornada dos de esta fase de grupos de la Eurocopa. Croacia y Albania (pertenecientes al grupo B de España) se verán las caras a las 15:00, el grupo A disputará sus dos partidos más tarde: Alemania - Hungría a las 18:00 y Escocia - Suiza a las 21:00.

23:44

Portugal 2 - 1 República Checa, en directo | La crónica del partido

Portugal logra una victoria agónica, destroza a Chequia y salva a Cristiano Ronaldo. El delantero portugués de 39 años hizo historia al jugar su sexta Eurocopa, pero se desesperó en el campo por su falta de puntería y un fuera de juego al límite. Portugal consiguió los tres puntos en el minuto 92. Lee toda la crónica en El Confidencial.

22:59

Portugal 2 - 1 República Checa, en directo | ¡Portugal empieza la Eurocopa 2024 con victoria!

¡Portugal empieza la Eurocopa 2024 con victoria!

¡Partidazo el que hemos vivido hoy en Leipzig! Finalmente ha habido justicia con la victoria de Portugal que ha llevado la batuta del partido los 90 minutos a pesar de ir por detrás en el marcador en primera instancia.

El primer gol de Francisco Conceiçao con la selección de los tres puntos al conjunto luso in extremis que inicia esta Eurocopa con victoria.

22:54

Portugal 2 - 1 República Checa, en directo | Eurocopa 2024: ¡Final del partido!

¡Se acabó! ¡Final del encuentro!

Portugal 2 - 1 República Checa

22:52

91+1' | Portugal 2 - 1 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

¡GOOOOOOOOL DE PORTUGAAAAL! Gran acción de Pedro Neto que pone un muy buen balón que quedó muerto en el área pequeña para que lo cace Conceiçao. Dos jugadores que acababan de entrar dan la vuelta al marcador. ¡Se avanza Portugal!

22:49

90' | Portugal 1 - 1 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Cuatro minutos de añadido y Portugal ha realizado un triple cambio para ir a buscar el partido.

22:47

87' | Portugal 1 - 1 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

¡ANULADO EL GOL DE PORTUGAL! Cristiano Ronaldo estaba muy ligeramente avanzado en el primer remate provocando fuera de juego. ¡Se salvó Chequia!

22:45

86' | Portugal 2 - 1 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

¡GOOOOOOOOL DE PORTUGAL! ¡GOOOOOOOL DE DIOGO JOTA! Remató cruzado Cristiano Ronaldo para estrellar el balón al palo, en segunda instancia si que pudo marcar Jota. ¡Se avanza Portugal!

22:40

81' | Portugal 1 - 1 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

¡Ahora avisa Chequia! No se puede relajar en defensa Portugal pues los checos son capaces de generar peligro con muy poco. Ahora ha sido Souceck el que ha finalizado muy cerca del palo.

22:39

79' | Portugal 1 - 1 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Busca el equipo luso a su capitan Cristiano Ronaldo a 10 minutos del final. Balones al punta para tratar de desbloquear la situaciónn acutal.

22:37

77' | Portugal 1 - 1 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Elige ahora el ataque estático Portugal. Posicionados para cerrar al rival en el área y a disparar desde lejos. Sacan ahora un córner tras el golpeo de Vitinha.

22:33

73' | Portugal 1 - 1 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Se calma un poco el partido. Hay miedo a perder lo conseguido con los goles aunque a Portugal no le debería convencer este resultado.

22:29

68' | Portugal 1 - 1 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

¡GOOOOOOOL DE PORTUGAL! ¡Gol en propia puerta de República Checa! Harnac y Stanek se han hecho un lío tras un remate de cabeza lateral de Nuno Mendes y acaban introduciendo el balón a su portería. ¡Regresa el empate al marcador!

22:25

66' | Portugal 0 - 1 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Cambios en Portugal para reveritr la situación que señala ahora mismo el electrónico. Salen Dalot y Leao y entran en su lugar Gonzalo Inácio y Jota.

22:23

62' | Portugal 0 - 1 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PROVOD! ¡GOOOOOL DE REPÚBLICA CHECA! Ante todo pronóstico se avanza la República Checa con un auténtico golazo de Lukas Provod. El centrocampista lo provó desde lejos tras un rebote y la coló al palo largo. ¡GOLAZO!

22:20

60' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Cambios en la República Checa, sorprende la salida de Schick que a pesar de tener una amarilla era la arma más peligrosa del conjunto. Entra en su lugar Chytl.

22:17

58' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Falta a la frontal servida por Cristian Ronaldo que no ha aprovechado una buena oportunidad de gol. Disparo muy centrado a las manos del meta.

22:15

55' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

¡Acaricio el gol Portugal! Balón con música a la cabeza de Ronaldo que desactivo la defensa rival. Varios rebotes después el balón regresa a medio campo pero ha estado muy cerca de la porteria de Stanek.

22:12

52' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Un poco más abierta la selección checa en esta segunda mitad que se atrevé a salir de su área un poquito más. Va a tener más huecos el conjunto luso.

22:08

49' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Acción de peligro para Chequia tras una perdida balón del conjunto rival en zona muy peligrosa. Le ha faltado velocidad al ataque checo que ha acabado con un disparo lejano de Schick.

22:06

47' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Primer saque de esquina de esta segunda parte para Portugal. Jugada ensayada que acaba directamente fuera. Balón para República Checa.

22:05

45' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Primera posesión para los checos. Empiezan los segundos 45 minutos.

21:51

Portugal 0 - 0 República Checa, en directo | Eurocopa 2024: ¡DESCANSO!

¡Tiempo de descanso en Leipzig! ¡Final de la primera mitad!

Primeros 45 minutos entretenidos pero con un guión muy definido: Portugal manda, Chequia espera. La selección portuguesa esta proponiendo de sobremanera pero no han conseguido abrir la lata. Mucho mértio al orden del conjunto Checo que ha cometido errores en contadas ocasiones y por eso mantiene el empate. ¡Veremos que nos depara la segunda mitad!

21:47

45+1' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Un minuto de añadido y buen disparo de Cristiano Ronaldo tras un córner luso al final de esta primera mitad. Se giró el siete dentro del área y volvió a aparecer el portero checo. Se mantiene el empate.

21:45

42' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Baja la intensidad de ambos equipos a la espera de la media parte, aun así Portugal sigue siendo la selección más cercana al gol.

21:41

39' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Amarilla a Rafael Leao por simulaicón. El portugués encaró a Soucek en la frontal y al no poder superarlo se ha lanzado al suelo, aunque no ha engañado al árbitro.

21:40

38' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

¡La oportunidad más clara de Chequia en lo que va de primera parte! Un contraataque relámpago ha terminado con un casi cabezazo de Schik que pintaba muy, muy bien.

21:38

36' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Socek tendido en el suelo, entran las asistencias médicas. Veremos si puede seguir pero lo cierto es que sería una baja muy sensible para su selección.

21:35

32' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

¡Otra para Portugal! Taconazo de calidad de Ronaldo para habilitar a Vitinha que no ha tenido tiempo de disparar antes de que la zaga checa se le lanzara encima, córner.

21:33

31' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

¡Primera ocasión clara para Portugal! Llegó a los pies de Cristiano Ronaldo que lanzó un buen desmarque y se quedó mano a mano con el portero. El meta checo apareció para mantener el empate.

21:32

29' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Portugal está haciendo muchos méritos para alcanzar el gol pero no está siendo capaz de descifrar la defensa checa en su última línea. Los checos no pueden crear, pero no están cometiendo errores.

21:28

25' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

¡Oportunidades para todos! Durante dos minutos se ha roto el partido fruto de varios errores de los dos equipos. La ha tenido República Checa en un contraataque 3 para 3 y en la posterior réplica cerca ha estado de cazar el gol Leao para Portugal. Ahora regresa el dominio portugués al campo.

21:25

23' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

¡Intentó sorprender desde más de 30 metros Bruno Fernandes! Ya lo ha provado en dos ocasiones y en esta ocasión ha estado a punto de encontrar premio, tocó en un defensa, otro córner.

21:23

21' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Evita una oportunidad importante Pavel Sulc lanzándose con todo a tapar el disparo en la frontal del área de Bruno Fernandes. Córner.

21:21

18' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Portugal está asfixiando a su rival con una presión tras perdida de balón impecable y haciéndoles correr detrás de la pelota durante mucho tiempo. Sin embargo, no están ssiendo capaces de acabar las jugadas con disparos claros.

21:17

15' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Control total de la posesió por parte de Portugal que se mantiene tocando y tocando con 10 jugadores checos dentro del área.

21:15

12' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Confirmamos que la República Checa plantea una la línea de 5 atrás mientras que los dos carrileros de Portugal llegan mucho más arriba, casi como extremos.

21:12

10' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Portugal propone, Chequia espera. El conjunto luso empieza a marear a los rivales con balón mientras los checos esperan poder hacer daño a la contra. Cuando roban un balón la transición es rapidísima.

21:09

7' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Transición veloz tras un robo en zona peligrosa de Portugal que ha dado espacio a Rafael Leao para colgar el balón al área y encontrar a Cristiano Ronaldo que remata de cabeza pero se marcha fuera.

21:08

5' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Primer córner para Portugal. La puso Vitinha demasiado abierta para el remate de sus compañeros controla ahora el balón Repúblic Checa.

21:06

3' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Schick dispara en la primera ocasión de los checos esta primera mitad. El balon se estrella en la defensa portuguesa sin demaisado peligro.

21:03

2' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Mucha movilidad por parte de Portugal en esta primera jugada que nos indica una declaración de intenciones por parte del conjunto luso.

21:02

1' | Portugal 0 - 0 República Checa, en directo: Eurocopa 2024

Primera posesión para Portugal. Empiezan los primeros 45 minutos. ¡Ya rueda el balón en Leipzig!

20:56

Portugal - República Checa | Eurocopa 2024, en vivo: ¡Suenan ya los himnos!

Momento para escuchar los himnos de ambas selecciones. ¡Ya hay nervios! ¡Par-ti-da-zo!

20:54

¡República Checa intentará dar la sorpresa esta noche ante una de las favoritas!

20:51

¡El primer '11' de Portugal para la Eurocopa 2024!

20:46

Portugal - República Checa: Eurocopa 2024, en directo | ¡Vamos ya con las alineaciones!

Alineación de Portugal | Diogo Costa; Cancelo, Dalot, Pepe, Dias, Mendes; Bernardo Silva, Vitinha, Bruno Fernandes; Ronaldo y Leao.

Alineación de Chequia | Stanek; Doudera, Krejci, Hranac, Holes, Coufal; Provod, Soucek, Sluc; Schick y Kuchta.

20:30

Portugal - República Checa: Eurocopa 2024, en directo | Turquía lidera el grupo F

Turquía supo imponerse a una de las 'cenicientas' de este mundial como lo es Georgia por 3-1 con goles de Muldur, Arda Güler y Aktürkoglu, y a falta de este partido comanda el grupo F.

2. Portual (0 pts., 0 partidos)
  3. República Checa (0 pts., 0 partidos)

20:26

Portugal - República Checa: Eurocopa 2024, en directo | Horario y dónde ver

A las 21:00 horas, el Red Bull Arena será el escenario del duelo entre Portugal y República Checa. Los lusos, liderados por Cristiano Ronaldo, son una de las selecciones favoritas para ganar el campeonato y buscan repetir el éxito de 2016. Se podrá ver en La 1. Además, también se podrá seguir en directo a través de El Confidencial.