Sigue en directo el partido de la Eurocopa de hoy que enfrenta a las selecciones de Turquía y de Georgia, con toda la información en vivo aquí, en El Confidencial

22:00

Turquía 3 - 1 Georgia, en directo | Eurocopa 2024

¡Esto ha sido todo por hoy! Muchísimas gracias por seguir en directo con nosotros este gran partido de la Eurocopa 2024.

¡Ha sido un placer! ¡Buenas noches y hasta la próxima!

El soberbio gol de Arda Güler a Georgia deja claro por qué este chico es un genio (3-1)

21:45

Turquía 3 - 1 Georgia, en directo | Eurocopa 2024: ¿Cuándo juega España?

La selección española tendrá otra cita especial en su segundo partido de esta Eurocopa al volver a enfrentarse con Italia, selección que eliminó a España en las dos ediciones anteriores. En la Euro de 2016 fue en los octavos de final con un resultado de 2-0, mientras que en la de 2020 (jugada en 2021) la Azzurra venció en semifinales, en la tanda de penaltis tras el 1-1 del tiempo reglamentario.

¿Cuándo juega España contra Italia su próximo partido de Eurocopa 2024 en la fase de grupos?

21:30

Turquía 3 - 1 Georgia, en directo | Eurocopa 2024: La clasificación del Grupo F

Tras la victoria de Turquía ante Georgia así arranca el Grupo F, a la espera de lo que pase ahora en el Portugal - República Checa

Turquía - 3 puntos

Portugal* - 0 puntos

República Checa* - 0 puntos

Georgia - 0 puntos

21:15

Los ultras turcos y georgianos siembran el caos en Dortmund durante la Eurocopa

Los aficionados más radicales de ambas selecciones se liaron a puñetazos en el estadio del Borussia Dortmund antes del Turquía-Georgia. La policía alemana tuvo que intervenir

21:00

Turquía 3 - 1 Georgia, en directo | Eurocopa 2024: Los siguientes partidos

Esta noche cerrará esta primera jornada de Eurocopa Portugal, midiéndose ahora a las 21:00 a la República Checa, en un duelo que podréis seguir minuto a minuto en El Conficencial.

Mañana se disputarán de nuevo tres partidos. Croacia - Albania, del Grupo B en el que está España, y los dos del Grupo A: Alemania - Hungría y Escocia - Suiza.

20:45

Arda Güler se estrena en la Eurocopa con un golazo decisivo para ganar a Georgia. Sin hacer un gran partido, demostró por qué es un jugador que marca las diferencias

19:58

¡Final del partido! ¡Turquía suma 3 puntos muy importantes!

19:57

97' | Turquía 3 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡Increíble lo que acabamos de vivir! Georgia fue con todo a por el empate, subió hasta Mamardashvili, no consiguió rematar y a la contra, Akturkoglu a portería vacía hizo el tercero.

19:56

¡GOOOL DE TURQUÍA! ¡GOOOL AKTURKOGLU!

Turquía 3 - 1 Georgia

19:55

96' | Turquía 2 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡INCREÍBLE QUE DOBLE OCASIÓN!

Centro de 'Kvara' que no toca nadie y se estrella en el palo, y el rechace lo consigue despejar la zaga cuando ya estaba batido el meta otomano. ¡Y sube el portero!

19:53

93' | Turquía 2 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡QUÉ OCASIÓN DE GEORGIAAA!

Gran jugada personal de 'Kvara' por banda, llega de nuevo a línea de fondo pone el centro y tras tocar en un defensor, le cae a Mikautadze, que a punto está de hacer el empate. ¡La ha tenido muy muy clara el '22'!

19:50

92' | Turquía 2 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡Cambio en Turquía!

Entra: Ozcan

Sale: Calhanoglu

19:49

90' | Turquía 2 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡6 minutos de añadido! ¡Nos iremos hasta el 96'!

19:48

89' | Turquía 2 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

19:46

87' | Turquía 2 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡QUÉ PARADAAA!

Gran centro al segundo palo y ahí aparece Yazici para cabecear fuerte a un lado, pero se encuentra con la reacción de Mamardashvili, que está haciendo un gran partido. ¡Ha evitado el tercero!

19:44

85' | Turquía 2 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

Entra: Zivzivadze

Sale: Kvirkvelia

¡Doble cambio en Turquía!

Entran: Celik y Akturkoglu

Salen: Muldur y Yildiz

19:42

82' | Turquía 2 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

Se duele Kvaratskhelia de un golpe en la cara de un defensor tras intentar un remate acrobático en el punto de penalti.

Parece que podrá continuar sin problemas.

19:37

78' | Turquía 2 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

Entran: Yazici y Ayhan

Salen: Güler y Demiral

19:32

74' | Turquía 2 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡Doble cambio en Georgia!

Entran: Davitashvili y Lochoshvili

Salen: Chakvetadze y Tsiaishvili

19:29

71' | Turquía 2 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡AL LARGUEEERO!

Responde Georgia con una jugada rápida que deja a Kochorashvili frente a Gunok, hace un recorte con mucha calidad y su remate se termina estrellando en el larguero, después de haber superado al meta otomano.

19:28

69' | Turquía 2 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡LA HA TENIDO AKAYDIN!

Buena llegada del lateral Kadioglu, la deja atrasa para el central que se había incorporado al ataque Akaydin, y con todo a favor, no remata bien y se la queda Mamardashvili. ¡Era muy muy buena!

19:25

65' | Turquía 2 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡PERO QUÉ GOLAAAAAZO! ¡Está tocado por una varita! Le llegó el cuero en la frontal al jugador del Real Madrid, pelón escorado, condujo, sacó un metro y sacó el latigazo que se marchó directamente a la escuadra haciendo imposible la estirada de Mamardashvili.

¡Mágico!

19:24

¡GOOOL DE TURQUÍA! ¡GOOOL ARDA GÜLER!

Turquía 2 - 1 Georgia

19:19

60' | Turquía 1 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡Saque de esquina para Turquía! Disparó Calhanoglu pero tocó en un defensor y por lo tanto seguirá el peligro desde el flanco derecho del ataque otomano.

19:16

56' | Turquía 1 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡QUÉ MANO DE MAMARDASHVILI!

Cañonazo de Calhanoglu desde la frontal que obliga al guardameta del Valencia a poner la mano dura para despejar ese esférico. ¡Aprieta Turquía!

19:14

54' | Turquía 1 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡Tarjeta amarilla para Kvirkvelia!

Por una zancadilla sobre Arda Güler en la frontal del área. ¡Es muy muy peligrosa!

19:11

50' | Turquía 1 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡Buiena jugada de Georgia! El cuero le llegó a Kavaratskhelia, llegó hasta línea de fondo, puso el centro raso y en el corazón del área remató Mikautadze, pero sin mucha convicción.

19:05

46' | Turquía 1 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡LA HA TENIDO MULDUR!

Buena jugada de Ayhan, pone el centro raso y en el primer palo aparece Muldur, el autor del primer gol del partido, que remata blandito a las manos de Mamardashvili. ¡Era muy muy clara!

19:03

Turquía 1 - 1 Georgia, en directo | Eurocopa 2024: ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

18:52

¡Final de la primera mitad! ¡Empate al descanso!

18:49

Turquía 1 - 1 Georgia, en directo | Eurocopa 2024: ¡DESCANSO!

¡Tiempo de descanso en Dortmund! ¡Final de la primera mitad!

Buenos primeros 45 minutos. Turquía empezó mucho mejor, llevó el peso del partido pero con el primer tanto, obra de Muldur, el partido se volvió loco. 2 minutos después hizo el segundo Turquí, pero se lo anularon y eso le dio moral a Georgia, que creció y consiguió empatar por mediación de Mikautadze para sellar el empate antes del descanso... ¡Todo por decidirse! ¡Qué partidazo!

18:46

45' | Turquía 1 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡1 minuto de añadido en esta primera mitad!

18:45

43' | Turquía 1 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

Ahora era Yilmaz el que intentaba poner el centro pero sin éxito. No encontró rematador el punta turco y es Mamardashvili el que se queda con el cuero.

18:42

40' | Turquía 1 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

Se dan un respiro ahora ambas selecciones, porque el ritmo altísimo que están imprimiendo conlleva mucho desgaste. Ambos conjuntos saben que su continuidad en la Euro depende y mucho del resultado que obtengan hoy.

18:37

36' | Turquía 1 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡OTRA DE GEORGIA!

¡Qué llegada de los georgianos! Disparó fuera de manera acrobática Mikautadze tras una dejada de cabeza de Kakabadze.

18:34

32' | Turquía 1 - 1 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡Cómo cambia el fútbol en un momento! El gol anulado a Turquía ha sido un soplo de aire fresco para Georgia, que tras una buena jugada ofensiva, Kochorashvili pone le cuero atrás para Mikautadze, que de primeras remata al primer palo y se la cuela por debajo de los brazo s a Gunok, que da la sensación de que pudo hacer más.

18:33

¡GOOOL DE GEORGIA! ¡GOOOL DE MIKAUTADZE!

Turquía 1 - 1 Georgia

18:31

30' | Turquía 1 - 0 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

Intenta reaccionar Georgia, que ha visto como en 2 minutos se ponía dos goles por detrás, pero que ahora respira después de que el VAR anulara el segundo tanto otomano.

¡Y cómo llueve en Dortmund!

18:30

28' | Turquía 1 - 0 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡ANULAAADO! ¡NO VALE EL TANTO DE YILDIZ!

La contra de Turquía, con Georgia grogui, permitió a Güler ponerla, que Kokcu la tocara en el primer palo y después la remachara Yildiz a placer para hacer el segundo. No obstante, había fuera de juego tras el contacto de Kokcu.

18:28

27' | Turquía 2 - 0 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡GOOOL DE TURQUÍA! ¡GOOOL DE YILDIZ!

Turquía 2 - 0 Georgia

18:27

25' | Turquía 1 - 0 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡QUÉ GOLAAAZO! Centro bombeadito de Yildiz, la despeja la zaga georgiana de cabeza y en la frontal y sin dejar que caiga, Muldur la engancha a la perfección para quitar las telarañas de la portería de Mamardashvili.

18:26

¡GOOOL DE TURQUÍA! ¡GOOOL DE MULDUR!

Turquía 1 - 0 Georgia

18:22

20' | Turquía 0 - 0 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡Fuera Calhanoglu!

Buena combinación del combinado turco, le llegó el cuero de nuevo a Hakan Calhanoglu en el interior del área y a la media vuelta sacó un disparo mordido que se perdió por línea de fondo.

18:21

19' | Turquía 0 - 0 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

Está el partido muy muy abierto con ligero dominio de Turquía pero con Georgia empezando a desperezarse y a llegar con algo más de peligro a la meta de Gunok.

18:14

14' | Turquía 0 - 0 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡Está muy muy activo Arda Güler! De momento el jugador blanco es el que más peligro está llevando en el combinado otomano. ¡Mucho trabajo para Mamardashvili en estos primeros compases de partido!

18:13

12' | Turquía 0 - 0 Georgia, en directo: Eurocopa 2024

¡Doble ocasión ahora de Georgia!

Buena jugada del combinado georgiano que por mediación de Mekvabishvili, que se sacó un buen latigazo para obligar a Gunok a estirarse y enviar el balón a córner.

18:13

Turquía - Georgia, Eurocopa 2024 en vivo | ¡Al palo Turquía!

En el minuto diez de partido, un duro disparo de Kaan Ayhan a punto estuvo de suponer el primer tanto de Turquía. El palo salvó a Mamardashvili, portero georgiano del Valencia.

18:10

Eurocopa 2024: Turquía - Georgia, en directo | Turquía domina

El equipo turco está haciendo gala de la calidad que atesora el conjunto, con nombres como Hakan Calhanoglu al mando. El centrocampista del Inter de Milán es el capitán de la selección y, en estos primeros minutos de partido, está dominando el encuentro.

18:08

Turquía vs Georgia de Eurocopa | Violencia en las gradas

Antes del inicio del partido, hinchas de ambas selecciones han protagonizado diferentes imágenes de violencia, obligando a los servicios de seguridad a intervenir.

18:06

Turquía - Georgia de Eurocopa 2024 | Arranca el encuentro entre los turcos y los georgianos

Arda Güler, futbolista del Real Madrid, es una de los grandes representantes de Turquía. Es el primer partido del Grupo F.