• J. Mæhle 73'
  • C. Nørgaard 87'
  • C. Gallagher 61'
  • Harry Kane 18'

Sigue en directo el Dinamarca vs Inglaterra de fase de grupos de la Eurocopa 2024, con la última hora del partido y el minuto a minuto de los goles y puntos

21:00

Inglaterra se estrella contra el muro de Schmeichel y empata con Dinamarca (1-1)

El equipo de Southgate, liderado por Bellingham y Foden, se adelantó por medio de Harry Kane en una jugada de infortunio para los daneses. Un golazo de Hjulmand puso las tablas.

20:50

Dinamarca vs Inglaterra, hoy en directo | Próximos partidos

En la siguiente jornada, la tercera y última de esta fase de grupos, se enfrentarán a:

Inglaterra - Eslovenia: Martes 25 de junio (21h)

Dinamarca - Serbia: Martes 25 de junio (21h)

20:45

20:35

Dinamarca vs Inglaterra, hoy | Grupo C

Tras cerrarse la jornada 2, así queda la clasificación del Grupo C de esta Eurocopa 2024:

Inglaterra, 4 puntos | 2 GF y 1 GC (+1)

Dinamarca, 2 puntos | 2 GF y 2 GC (+0)

Eslovenia, 2 puntos | 2 GF y 2 GC (-0)

Serbia, 1 puntos | 1 GF y 2 GC (-1)

20:25

1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa

Partido muy entretenido en Fráncfort que finalizó con sorpresa al ver esa igualdad en el marcador, pero con una que Dinamarca que mereció más. Comenzaron muy bien los nórdicos, pero Harry Kane adelantó a los ingleses con un gol de primeras tras pase de Walker. No bajó los brazos el cuadro danés y lo siguió intentando hasta encontrar recompensa con un remate lejano de Hjulmand que batió a Pickford.

En la segunda mitad, los Three Lions dejaron algún destello gracias a Watkins, pero no pudo poner el 1-2 en el marcador. Todo abierto en este grupo C.

19:53

¡FINAAAL! ¡REPARTO DE PUNTOS EN FRANKFURT!

19:49

90' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Se añaden tres minutos.

19:46

87' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Tarjeta amarilla para Norgaard por agarrón claro sobre Eze.

19:44

85' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Disparo de Damsgaard que se marcha alto... ¡últimos 5 minutos!

19:41

82' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

¡CAMBIO EN DINAMARCA!

Entra: Norgaard, Olsen

Sale: Eriksen, Hjulmand

19:38

78' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Demasiado largo ese envío de Eze para Watkins. Muy activo el ariete inglés desde su entrada.

19:37

75' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Entramos en los últimos 15 minutos de partido.

Sigue tratando de llegar Inglaterra al área rival, pero hasta el momento sin demasiado fundamento. Muchas imprecisiones en el cuadro de Southgate.

19:33

72' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

¡La primera que tuvo Watkins! Pase al espacio para el delantero del Aston Villa que trató de cruzar el esférico, pero se topó con los reflejos de Schmeichel. Será córner para Inglaterra.

19:28

69' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

¡CAMBIO EN INGLATERRA!

Entra: Bowen, Eze, Watkins

Sale: Foden, Saka, Kane

19:26

66' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Entra: Poulsen

Sale: Hojlund

19:22

63' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

¡Arriba Eriksen! No se pensó el disparo el danés desde la frontal del área. Se marchó desviado.

19:20

60' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Tarjeta amarilla para Gallagher tras un pisotón claro sobre Christensen.

19:16

57' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Entra: Bah, Damsgaard

Sale: Wind, Kristiansen

19:15

55' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

¡AL PAAAALO FODEN!

19:13

53' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Entra: Gallagher

Sale: Alexander-Arnold

19:10

51' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Disparo tenso de Declan Rice que detiene en dos tiempos Schmeichel.

19:09

48' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa

No cambia el panorama y sigue siendo Dinamarca el equipo que más busca proponer con la bola.

18:51

Primera mitad muy entretenida en Fráncfort con igualdad en el marcador, pero con síntomas que Dinamarca está mereciendo más. Comenzaron muy bien los nórdicos, pero Harry Kane adelantó a los ingleses con un gol de primeras tras pase de Walker. No bajó los brazos el cuadro danés y lo siguió intentando hasta encontrar recompensa con un remate lejano de Hjulmand que batió a Pickford.

Veremos si cambia algo, pero Dinamarca tiene que ir con todo a por el partido, si no quiere tener pie y medio fuera de la Eurocopa 2024.

18:48

Dinamarca vs Inglaterra, hoy en la Eurocopa

¡Llegamos al tiempo de descanso! ¡Tablas en el electrónico!

18:47

45' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa

Se añade un minuto.

18:46

43' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa

¡Detuvo Pickford! Chut lejano de Hojbjerg que iba dirigido a la escuadra, pero evitó el portero inglés.

18:44

40' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa

Disparo mordido de Foden que detuvo sin problemas Schmeichel.

18:39

36' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa

Pide Dinamarca la tarjeta amarilla para Declan Rice por esa entrada sobre Hjulmand. No lo consideró así el colegiado.

18:36

33' | 1-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa

¡GOOOOL DE DINAMARCA! ¡GOOOLAAZO DE HJULMAND!

¡Zapatazo tenso y raso desde 20 metros al que no llega Pickford!

18:33

30' | 0-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa

Remate picado de Wind que desvía Stones a córner. Se animan los nórdicos al sentir el apoyo de sus aficionados.

18:29

27' | 0-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Tarjeta amarilla para Vestegaard por derribar a Saka.

18:27

24' | 0-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Ecuador de la primera parte en Fráncfort con victoria momentánea de Inglaterra gracias al tanto de Kane... ¡tiene el balón Dinamarca!

18:24

21' | 0-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Duro choque de Declan Rice con Hojbjerg en la disputa por un balón dividido.

18:20

18' | 0-1 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

¡GOOOOL DE INGLATERRA! ¡GOOOL DE HARRY KANE!

Pisó línea de fondo Walker que llegó como un tiro para robarle el esférico a Kristensen y en el pase atrás encontró al capitán inglés que de primeras la puso al palo largo.

18:18

16' | 0-0 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Atentísimo Andersen para taponar el disparo desde la frontal de Harry Kane. Está llegando más Inglaterra ahora.

18:16

13' | 0-0 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

¡LA TUVO FODEN! Acción individual del mediapunta inglés que terminó con un disparo con el interior demasiado alto.

18:12

9' | 0-0 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Se reincorpora el lateral del Manchester City. A priori ha sido una torcedura de tobillo, pero puede continuar.

18:10

8' | 0-0 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

¡AL SUELO WALKER! ¡Ojo porque parece que se ha lesionado uno de los jugadores más importantes de los Three Lions!

18:09

7' | 0-0 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

No tiene reparo Inglaterra en replegarse en su propio campo ante las largas posesiones de los daneses.

18:06

4' | 0-0 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Tímida llegada de Walker por el costado derecho que acaba en un centro sin fuerza. Bola para Dinamarca que está siendo el dominador en este arranque.

18:02

1' | 0-0 | Dinamarca vs Inglaterra, Eurocopa en directo

Primer minuto y primer disparo. No se lo pensó Hojbjerg tras una pared con Hojlund.