Inglaterra - Eslovenia de Eurocopa 2024, partido y resultado en directo

Sigue en directo el partido de Eurocopa que enfrenta hoy a los equipos Inglaterra y Eslovenia

Foto: ARA1. LONDRES (R.UNIDO), 05 10 2017.- El jugador Raheem Sterling (i) de Inglaterra disputa un balón frente al jugador esloveno Bojan Jokic hoy, jueves 5 de octubre de 2017, durante un partido entre Inglaterra y Eslovenia por la clasificación al Mundial d

01:00

Inglaterra - Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024 | La crónica del partido

Inglaterra estará en los octavos de final de la Eurocopa tras perpetrar un soporífero empate contra Eslovenia (0-0). El equipo de Gareth Southgate tenía una oportunidad de oro de silenciar las críticas que le están acompañando durante todo el torneo en Alemania. Sin embargo, una vez empezó a rodar la pelota quedó claro que esta selección tiene más nombre que equipo. Lee toda la crónica en El Confidencial.

Inglaterra no carbura: Bellingham está fundido, Foden desaparece y Kane falla en la Eurocopa (0-0)

00:45

Inglaterra - Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024 | ¿Por qué ha clasificado Eslovenia?

A pesar de tener tres puntos y acabar tercera de grupo Eslovenia estará en octavos. ¿El motivo? Se clasifican los cuatro mejores terceros a la fase final de el torneo y con cuatro grupos finalizados hay dos terceros (Hungría y Croacia) que ya están en peor posición que ellos. Croacia tiene dos puntos y Hungría tiene tres pero el 'Goal Diference' beneficia a Eslovenia que pasa de ronda de esta manera.

00:30

Inglaterra - Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024 | ¿Cuándo juega España su partido de octavos?

La selección española jugará los octavos de final de esta Eurocopa 2024 el domingo 30 de junio a partir de las 21:00 horas, y lo hará en el RheinEnergieStadion, en la ciudad de Colonia. El encuentro de España será frente a uno de los cuatro mejores terceros clasificados, aún por definir, de la fase de grupos.

00:15

Inglaterra - Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024 | Los mejores del partido

Ha sido un partido realmente aburrido con dos equipos que se sentían cómodos con el empate y lo han firmado desde el minuto unos, sin embargo, Cole Palmer ha dejado muy buneos minutos cuando ha entrado en la segunda parte convenciendo al espectador de que quería buscar el gol. Por parte de Eslovenia es justo optar por el capitán Jan Oblak, que aunque no haya tenido demasiada faena si no llega a intervenir en el último disparo de Palmer, Eslovenia se habría quedado fuera.

00:00

Inglaterra - Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024 | Partidos mañana

Mañana nos espera la tercera jornada de dos grupos más, E y F respectivamente, con estos horarios:

• Eslovaquia - Rumania (18:00)
  • Ucrania - Bélgica (18:00)
  • Repúlica Checa - Turquía (21:00)
  • Georgia - Portugal (21:00)

23:43

23:25

Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024 | Estadísticas del partido

23:10

Inglaterra - Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024 | Jornada sin goles en el grupo C

Esta última jornada ha imperado el miedo en los dos encuentros del grupo C y ninguna selección ha sido capaz de abrir la lata. Se queda todo como antes de empezar, pero con las tres primeras selecciones clasificadas.

1. Inglaterra - 4 puntos
  2. Dinamarca - 2 puntos
  3. Eslovenia - 2 puntos
  4. Serbia - 1 punto

22:56

Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Se acabó el partido! Empate en Colonia sin goles que deja el grupo tal y como empezó la jornada. Celebra su clasificación a octavos Eslovenia y Inglaterra se queda primera de grupo dejando una sensación muy lejos del favoritismo que parecía tener antes de empezar el torneo.

22:52

90+3' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

¡Arriba Alexander-Arnold! Todo lo que no ha intentado Inglaterra en 90 minutos lo está probando ahora. Se pierde por arriba el balón por encima del larguero tras un disparo lejano.

22:50

90+2' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

¡Paró Oblak! Transición inglesa que ha estado muy cerca de acabar en gol. Cole Palmer se ha quedado solo en banda derecha pero su disparo ha sido demasiado flojo como para superar a Oblak que bloca la bola.

22:48

89' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Entra Anthony Gordon en el lugar de Phil Foden. El jugador del Newcastle también disputa sus primeros minutos en una Eurocopa hoy.

22:46

87' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Qué control y como sacó la falta en la banda derecha Cole Palmer. La sirvió Foden muy cerrada pero no pudo rematar nadie.

22:44

85' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Doble cambio en fila eslovenas: Malakar y Sporar por Stankovic y Celar, cambios de perfil un poco más defensivo.

22:42

83' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Cambio en Inglaterra, se marcha Trippier para dar entrada a Alexander-Arnold. Ocupará la banda derecha y Walker se trasladará a la izquierda.

22:39

81' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Cole Palmer nos regala una buena filigrana en su primera interacción con el balón. No hay peligro de momento.

22:35

78' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Tarjeta amarilla para Foden tras parar una buena conducción de el recién entrado Ilicic.

22:34

77' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Entra Ilicic para dar ideas en ataque al conjunto esloveno. En la jugada anterior Rice ha tenido un buen disparo para adelantarse.

22:31

73' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Bijol corrige un gran desmarque de Harry Kane tumbándolo y recibiendo una amarilla. Falta muy peligrosa que no ha ejecutado bien Trippier.

22:28

70' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Entra Cole Palmer por Saka en Inglaterra. El jóven jugador del Chelsea disputa sus primeros minutos en esta Eurocopa.

22:27

67' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

¡Qué error de Guéhi! El defensa inglés ha controlado mal un balón atrás que propiciaba un dos contra uno para los eslovenos. Finalmente él mismo ha cazado al delantero rival para derribarlo y, eso sí, recibir una amarilla.

22:24

65' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Tarascada de Bellingham a Janza cuando luchaban por el balón en la línea de fondo. El inglés le ha colocado un rodillazo cuando el balón se marchaba.

22:21

62' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

¡Lo intentó Cerin! Está imponiendo su dominio Inglaterra pero el centrocampista esloveno ha querido sorprender desde la lejanía al Pickford. Se fue por el lateral de la portería.

22:16

57' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Pues sacan el córner y han sembrado el peligro durante unos segundos en la área eslovena. Diversos cabezazos que ha sido capaz de despejar la selección de los balcanes.

22:14

54' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Posesión eterna de Inglaterra que juega sin tomar un solo riesgo. Ahora sacan una falta desde unos 30 metros que puede acarrear peligro.

22:11

52' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 202

Inglaterra, por primera vez, parece que quiere el gol. Los de Southgate han arrancado el motor ofensivo por fin y están generando un gran número de jugadas en ataque.

22:08

49' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Otro córner para Inglaterra que parecen un poco más incisivos que en los primeros 45 minutos.

22:07

48' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Córner para Inglaterra tras una situación complicada para el conjunto esloveno. Consiguiero solventar sin hacerle penalti a Bellingham.

22:05

47' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Se mantiene el guión de la primera mitad en cuanto a formaciones, ninguno de los dos equipos cambian de dibujo.

22:02

45' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

¡Ya rueda el balón en Köln! Un cambio en las filas de Inglaterra, se va Gallagher, entra Mainoo.

21:48

Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo | Eurocopa 2024: ¡DESCANSO!

¡Final de la primera mitad! El árbitro no ha esperado ni al 45 para silvar el final, no ha añadido ni un solo minuto en este encuentro en el que ningún de los dos equipos ha propuesto grandes cosas en la primera mitad. ¡Veremos que nos depara la segunda!

21:44

42' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Córner servido en largo para buscar la cabeza de Declan Rice a la que se ha anticipado a la perfección Cerin que ha forzado la falta en ataque para recuperar el balón.

21:42

40' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

¡Qué peligro! Balón con rosca desde la banda izquierda obra de Foden que no ha encontrado a Harry Kane por centímetros, si llega a contactar era gol.

21:41

37' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Eslovenia realiza su posesión más larga desde que empezó el partido. Finalmente se ha dejado caer en el área uno de sus delanteros pero claramente no hay penalti.

21:36

34' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Falta algo lejana favorable a Inglaterra que ha lanzado con toda la intención Phil Foden pero se ha encintrado con Oblak.

21:34

32' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Nuevo error de Inglaterra en zona peligrosa. Sus rivales no están aprovechando estas ocasiones pero lo cierto es que no está nada fino el once inglés.

21:32

30' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Primer disparo de Harry Kane en este partido. Lo probó el 9 desde fuera del área cuando la defensa le regaló un espacio precioso. Balón a las manos de Oblak.

21:31

28' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Un par de errores han convertido los últimos tres minutos de partido en un auténtico correcalles donde podría haber llegado el primer gol para cualquiera de los dos equipos. Se mantiene el empate a cero.

21:27

25' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Seguimos sin goles en Köln. Controla el balón Inglaterra con el 73% de la posesión pero esto no se está traduciendo en peligro más allá del gol anulado.

21:24

21' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Primera amarilla del encuentro. La ve Janza, el lateral izquierdo esloveno, tras trabar a Saka en conducción. Amonestación sensible para la zaga eslovena que ahora deberá estar más atenta que nunca a esa banda.

21:22

19' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

¡Marcó Inglaterra pero alzó el banderín el línier! Jugada magistral de los de Southgate que terminó con Saka empujando el balón a la red pero en un pase previo al gol, Foden se volvía a encontrar en fuera de juego.

21:20

17' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Falta peligrosa para Eslovenia desde la banda izquierda de la portería de Pickford. El balón se paseó por el área pequeña aunque no pudo rematar nadie.

21:17

15' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

¡Peligro esloveno! Lo intentaron por vía aérea y cerca estuvo de llegar Sporar. El delantero esloveno no pudo conectar pero siembran la priemra duda en la zaga inglesa.

21:14

11' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Ahora toca Inglaterra que ha decidido tomar la posesión por completo aunque el movimiento de balón es demasiado lento para generar peligro.

21:11

9' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Fuera de juego muy justo que le han pitado a Foden. El jugador del Manchester City se escaba hacia la portería de Oblak tras un buen robo de Kane.

21:09

7' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Inglaterra ha iniciado aturdida. No está generando demasiado peligro Eslovenia pero cierto es que son demasiados los errores que están cometiendo con pases aparentemente fáciles en el medio campo. Parecen faltos de ideas.

21:07

5' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Saque de banda en zona de peligro para Inglaterra tras busca una presión en tres cuartos. La ponen en movimiento pero hacia atrás.

21:05

3' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Eslogenia elige tocar atrás para probar de encontrar espacios. Primer remate del partido de Sesko tras una buena construcción eslovena.

21:03

1' | Inglaterra 0 - 0 Eslovenia, en directo: Eurocopa 2024

Primeros contactos del encuentro, muy dura Eslovenia desde la primera entrada que parece que no dejarán que fluya el juego inglés.

21:01

Inglaterra vs Eslovenia , en directo | ¡Comienza el partido!

¡Ya rueda el balón! Primera posesión para Inglaterra.

20:58

Inglaterra vs Eslovenia hoy, en directo | ¡Suenan los himnos!

¡Suenan los himnos en Köln!

Ya están todos los protagonistas sobre el césped. Retumban los himnos en el último partido de la fase de grupos para Inglaterra y Eslovenia. Se juegan mucho hoy.

20:53

Inglaterra - Eslovenia, partido en directo | Árbitro

El árbitro del partido será el francés Clement Turpin acompañado por sus compatriotas Nicolas Danos y Benjamin Pages como asistentes y Jérome Brisard en el VAR. El turco Umut Meler será el cuarto árbitro.

20:44

Inglaterra - Eslovenia, en directo | ¿Cómo llegan las selecciones?

Llegamos a la jornada decisiva en el grupo C con todo por decidir. Ahora mismo Inglaterra comanda el grupo con 4 puntos pero la gran cuantidad de empates que se han dado en este grupo hace que no haya ningún equipo fuera ni dentro. Eslovenia por su parte necesita sumar obligatoriamente para seguir viva en esta Eurocopa y solo con una victoria asegurarían su pase a octavos. En este escenario Inglaterra podría quedar tercera de grupo, aunque es la gran favorita para llevarse el encuentro.

20:41

Inglaterra - Eslovenia, partido en directo | ¡Alineación de Eslovenia!

Este es el once que ha diseñado Matjaz Kek para buscar el pase a octavos ante Inglaterra: Oblak; Janza, Bijol, Drkusic, Karnicnik; Mlakar, Elsinik, Cerin, Stojanovic; Sesko y Sporar.

20:35

Inglaterra - Eslovenia, partido en directo | ¡Alineación de Inglaterra!

Este es el once elegido por Southgate para el partido ante Eslovenia: Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier; Gallagher, Rice, Bellingham; Saka, Foden y Kane.

20:30

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa 2024 en directo | Clasificación grupo C

Así está la clasificación del Grupo C a falta de la última jornada:

20:26

Inglaterra - Eslovenia, Eurocopa 2024 en directo | Horario y dónde ver

El partido entre Inglaterra y Eslovenia de la Eurocopa 2024 tendrá lugar hoy, martes 25 de junio a las 21:00 horas y se podrá ver a través de La 1. Además, se podrá seguir, minuto a minuto, a través de El Confidencial.

• Cuándo se juega: 25 de junio a las 21:00.
  • Dónde ver: La 1.
  • Dónde se juega: Rhein-Energie-Stadion (Köln)