Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa 2024 en directo | Partido de octavos de final hoy, en vivo

• I. Schranz 25'
DIRECTO | Actualizado hace menos de 1 minuto.

Sigue en directo el partido entre Inglaterra y Eslovaquia de los octavos de final de la Eurocopa 2024

Hace 1 minuto 20:21

Inglaterra vs Eslovaquia 2-1, octavos de final en vivo | Comienza la segunda parte de la prórroga

¡Ya vuelve a rodar la pelota sobre el terreno de juego del Arena AufSchalke en Gelsenkirchen para disputar el segundo tiempo del tiempo extra del duelo de octavos de final de la Eurocopa entre ingleses y eslovacos!

Inglaterra vs Eslovaquia 2-1, octavos de final en vivo | Doble cambio de Inglaterra al descanso

• Entran: Gallagher y Konsa
  • Se retiran: Bellingham y Kane

Hace 3 minutos 20:18

Inglaterra - Eslovaquia 2-1, Eurocopa 2024 en directo | Final de la primera parte

¡Se acabó la primera parte! Un gol de Kane nada más iniciar el tiempo extra da ventaja a los ingleses de cara a la segunda parte de la prórroga.

Hace 9 minutos 20:12

Inglaterra - Eslovaquia 2-1, Eurocopa 2024 en directo | 99' Pickford atrapa la pelota

Depsués de que Eslovaquia moviera el balón buscando algún hueco en el entramado defensivo inglés, la pelota le llega a Hancko en la izquierda, que pone el centro pero el meta inglés sale y atrapa el cuero.

Hace 13 minutos 20:08

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 2-1 | 96' Inglaterra se defiende

Ahora que tienen la ventaja en el marcador las tornas han cambiado, son los eslovacos los que mueven la pelota buscando huecos y los ingleses esperan replegados.

Hace 18 minutos 20:03

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 2-1 | 91' Kane marca el segundo

¡GOOOOOOOOOL DE INGLATERRAAAAAA! Falta lateral botada al área desde la derecha, Dubravka despeja de puños, Eze la devuelve al área, Toney prolonga de cabeza y Kane remata solo de cabeza para marcar el segundo.

Hace 20 minutos 20:01

Inglaterra vs Eslovaquia 1-1, octavos de final en vivo | Comienza la prórroga

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Arena AufSchalke en Gelsenkirchen para disputar la primera parte de la prórroga del duelo de octavos de final de la Eurocopa!

Hace 24 minutos 19:57

Inglaterra vs Eslovaquia 1-1, octavos de final en vivo | Final del partido, a la prórroga

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Un agónico gol de Bellingham en el 90+4' manda el partido a la prórroga después de que Eslovaquia se adelantara por medio de Schranz en la primera parte.

Hace 26 minutos 19:55

Inglaterra - Eslovaquia 1-1, Eurocopa 2024 en directo | 90+5' Bellingham empata de chilena

¡GOOOOOOOOL DE INGLATERRAAAAAA! Saque de banda al área de Walker, Guehi la prolonga de cabeza, Bellingham remata de chilena y marca el empate.

Hace 27 minutos 19:53

Inglaterra - Eslovaquia 0-1, Eurocopa 2024 en directo | 90+4' cambio de Inglaterra

• Entra: Toney
  • Se retira: Foden

Hace 29 minutos 19:52

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-1 | 90+3' cambio de Eslovaquia

• Entra: Gyomber
  • Se retira: Schranz

Hace 31 minutos 19:50

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-1 | Seis minutos de añadido

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar seis minutos más en la segunda parte del duelo de octavos de final de la Eurocopa entre ingleses y eslovacos.

Hace 34 minutos 19:47

Inglaterra vs Eslovaquia 0-1, octavos de final en vivo | 87' Pickford atrapa la pelota

Lobotka recibió en la frontal del área, no tenía ningún compañero cerca, decidió pegarle para acabar jugada pero Pickford atrapó sin problemas.

Hace 36 minutos 19:44

Inglaterra vs Eslovaquia 0-1, octavos de final en vivo | Cinco minutos para el final

Solo quedan cinco minutos del tiempo reglamentario más el añadido para el final del partido, e Inglaterra ya está a la desesperada con todo al ataque.

Hace 38 minutos 19:43

Inglaterra - Eslovaquia 0-1, Eurocopa 2024 en directo | 83' cambio de Inglaterra

• Entra: Eze
  • Se retira: Mainoo

Hace 39 minutos 19:41

Inglaterra - Eslovaquia 0-1, Eurocopa 2024 en directo | 81' doble cambio de Eslovaquia

• Entran: Benes y Bero
  • Se retiran: Kucka y Duda

Hace 41 minutos 19:40

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-1 | 80' al palo Rice

¡Otra de Inglaterra! Saka recibe el balón en la izquierda, pone el pase a la frontal, Rice controla, le pega con la derecha y su balón golpea en la madera, con el posterior remate de Kane por encima del larguero.

Hace 44 minutos 19:37

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-1 | 77' fuera el remate de Kane

¡A punto de empatar Inglaterra! Foden cuelga la falta lateral al área, Kane le gana la batalla a Skriniar, remata de cabeza solo pero su remate se marcha ligeramente desviado.

Hace 44 minutos 19:36

Inglaterra vs Eslovaquia 0-1, octavos de final en vivo | 76' amarilla para Pekarik

El lateral de Eslovaquia se lleva la cartulina amarilla por una zancadilla en la banda izquierda sobre Foden.

Hace 48 minutos 19:33

Inglaterra vs Eslovaquia 0-1, octavos de final en vivo | 73' Suslov se tuerce el tobillo

El extremo eslovaco, que apenas lleva unos minutos sobre el terreno de juego, se duele sobre el césped debido a que al pisar a Palmer se ha doblado el tobillo.

Hace 51 minutos 19:30

Inglaterra - Eslovaquia 0-1, Eurocopa 2024 en directo | 70' Inglaterra a poner centros

Cuando solo quedan 20 minutos para el final del partido la táctica de Inglaterra ya está siendo mandar centros al área esperando algún remate de Harry Kane.

Hace 56 minutos 19:25

• Entra: Palmer
  • Se retira: Trippier

Hace 1 horas 19:21

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-1 | 61' doble cambio de Eslovaquia

• Entran: Bozenik y Suslov
  • Se retiran: Haraslín y Strelec

Hace 1 horas 2 minutos 19:19

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-1 | 59' falta peligrosa para Inglaterra

Mainoo recoge la pelota en zona de tres cuartos, avanza con un cambio de ritmo, Kucka le traba cuando iba a meterse en el área y el colegiado señaló la infracción.

Hace 1 horas 7 minutos 19:14

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-1 | 54' a punto de marcar Strelec

¡La que casi lía Inglaterra! Falta señalada en el centro del campo para Inglaterra, Walker se la deja en corto para Stones, este no se entera, Strelec le pega con el interior con Pickford adelantado pero se acabó marchando fuera por poco.

Hace 1 horas 8 minutos 19:12

Inglaterra - Eslovaquia 0-1, Eurocopa 2024 en directo | 52' Inglaterra domina el balón

Ahora sí, los ingleses tienen la bola y la mueven a gran velocidad, han conseguido empatar pero aunque estaba Foden adelantado ya están más cerca de igualar la contienda.

Hace 1 horas 11 minutos 19:10

Inglaterra - Eslovaquia 0-1, Eurocopa 2024 en directo | 49' anulado el gol de Foden

Recibe Kane de espaldas en la frontal, manda el pase a la izquierda para Trippier, el lateral se mete en el área, pone el pase mordido para Foden que remata a portería vacía, pero estaba adelantado y el VAR eliminó el tanto.

Hace 1 horas 16 minutos 19:04

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-1 | Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar la pelota sobre el terreno de juego del Arena AufSchalke en Gelsenkirchen para disputar el segundo tiempo del duelo de octavos de final de la Eurocopa entre ingleses y eslovacos!

Hace 1 horas 20 minutos 19:01

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-1 | Estadísticas de la primera parte

• Disparos: 6/0 - 4/1
  • Posesión: 77% - 23%
  • Faltas: 6 - 7
  • Fueras de juego: 0 - 1
  • Saques de esquina: 5 - 0

Hace 1 horas 25 minutos 18:56

Inglaterra vs Eslovaquia 0-1, octavos de final en vivo | Los mejores de la primera parte

• Inglaterra: Mainoo
  • Eslovaquia: Strelec

Hace 1 horas 32 minutos 18:49

Inglaterra vs Eslovaquia 0-1, octavos de final en vivo | Descanso

¡Se acabó la primera parte! Eslovaquia se marcha a los vestuarios por delante en el marcador gracias a un tanto de Schranz ante una Inglaterra que no está jugando mal pero que está cometiendo muchos errores.

Hace 1 horas 34 minutos 18:47

Inglaterra - Eslovaquia 0-1, Eurocopa 2024 en directo | Tres minutos de añadido

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar tres minutos más en la primera parte del duelo de octavos de final de la Eurocopa entre ingleses y eslovacos.

Hace 1 horas 35 minutos 18:46

Inglaterra - Eslovaquia 0-1, Eurocopa 2024 en directo | 45' amarilla para Skriniar

El central de Eslovaquia se lleva la cartulina amarilla por una dura falta sobre un jugador de Inglaterra.

Hace 1 horas 36 minutos 18:44

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-1 | 43' duda se juega la roja

El centrocampista eslovaco tiene una tarjeta amarilla y se ha jugado la segunda al pegar una patada a Stones por detrás, pero el árbitro no se la ha enseñado.

Hace 1 horas 40 minutos 18:41

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-1 | Cinco minutos para el descanso

Solo quedan cinco minutos del tiempo reglamentario más el añadido para el final de la primera parte, y Eslovaquia está por delante en el marcador gracias al tanto de Schranz.

Hace 1 horas 43 minutos 18:38

Inglaterra vs Eslovaquia 0-1, octavos de final en vivo | 37' falta peligrosa para Inglaterra

Bellingham recogió el balón en la derecha, Duda y él pelean por el balón, el eslovaco agarra al jugador del Real Madrid y el colegiado señaló la infracción.

Hace 1 horas 45 minutos 18:35

Inglaterra vs Eslovaquia 0-1, octavos de final en vivo | 34' falta a Dubravka

Saque de esquina botado por Trippier desde la banda izquierda, Guehi se puso delante del meta eslovaco para que no pudiera moverse y el colegiado señaló la infracción.

Hace 1 horas 49 minutos 18:32

Inglaterra - Eslovaquia 0-1, Eurocopa 2024 en directo | 31' Saka no llega a rematar

Trippier salva el saque de banda, Foden recoge la pelota, se la da a Kane en el pico del área, pone el centro cerrado al segundo palo pero Saka no llega por poco a rematar, saliendo por la línea de fondo.

Hace 1 horas 51 minutos 18:30

Inglaterra - Eslovaquia 0-1, Eurocopa 2024 en directo | Media hora de partido

Se cumple la primera media hora disputada del encuentro de octavos de final de la Eurocopa entre Inglaterra y Eslovaquia, y los eslovacos están dando la campanada gracias a un tanto de Schranz.

Hace 1 horas 55 minutos 18:26

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-1 | 25' Schranz marca el primero

¡GOOOOOOOOOL DE ESLOVAQUIAAAAA! Balón en largo desde campo propio, el propio Schranz la baja de cabeza, Strelec la coge, pone el pase al hueco para Schranz, define por bajo ante la salida de Pickford y marca el primero.

Hace 1 horas 57 minutos 18:24

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-0 | 23' fuera el remate de Mainoo

Centro de Saka al área, Vavro despeja de cabeza, le cae muerta a Mainoo en la frontal, le pega de primeras pero su tiro se marcha por encima del larguero.

Hace 1 horas 59 minutos 18:22

Inglaterra vs Eslovaquia 0-0, octavos de final en vivo | 21' Inglaterra no mejora

La selección de Gareth Southgate tiene la posesión pero no le sirve para nada, puesto que no crean ningún peligro y además los eslovacos recuperan bastante arriba, aunque no llegan a culminar.

Hace 2 horas 4 minutos 18:17

Inglaterra vs Eslovaquia 0-0, octavos de final en vivo | 16' amarilla para Bellingham

El centrocampista de Inglaterra se lleva la cartulina amarilla por una entrada por detrás a Haraslin.

Hace 2 horas 8 minutos 18:13

Inglaterra - Eslovaquia 0-0, Eurocopa 2024 en directo | 12' amarilla para Kucka

El centrocampista de Eslovaquia se lleva la cartulina amarilla por un empujón sobre Trippier en campo propio.

Hace 2 horas 11 minutos 18:10

Inglaterra - Eslovaquia 0-0, Eurocopa 2024 en directo | 9' Trippier la manda a las nubes

Bellingham recoge el balón en la derecha, manda un gran pase en diagonal hacia la izquierda viendo la internada de Trippier, pero el remate del lateral fue malísimo y se marchó a las nubes.

Hace 2 horas 14 minutos 18:07

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-0 | 6' amarilla para Mainoo

El centrocampista de Inglaterra se lleva la cartulina amarilla por un pisotón sobre un rival al llegar tarde a la disputa de un balón dividido.

Hace 2 horas 15 minutos 18:06

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia 0-0 | 5' la tuvo Hancko

Balón al hueco de Duda para la llegada del lateral por la izquierda, el del Feyenoord se mete en el área, le pega al palo largo y su tiro se marchó muy cerca de la madera.

Hace 2 horas 16 minutos 18:05

Inglaterra vs Eslovaquia 0-0, octavos de final en vivo | 4' fuera el remate de Kucka

Duda fue el encargado de lanzar la falta desde un poco más adelante del círculo central, puso el balón tocado al área, Kucka remató de cabeza pero se estorbó con Skriniar y su remate se marchó fuera.

Hace 2 horas 17 minutos 18:03

Inglaterra vs Eslovaquia 0-0, octavos de final en vivo | 3' amarilla para Guehi

El central de Inglaterra se lleva la primera cartulina amarilla del partido por parar una contra de Stranec tras un error en el pase de Trippier.

Hace 2 horas 21 minutos 18:00

Inglaterra vs Eslovaquia, octavos de final en vivo | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Arena AufSchalke para disputar el encuentro de octavos de final de la Eurocopa 2024 entre ingleses y eslovacos!

Hace 2 horas 25 minutos 17:56

Inglaterra vs Eslovaquia, octavos de final en vivo | Los onces de ambos equipos

• Inglaterra ???????: Pickford; Walker, Stones, Guéhi, Trippier; Mainoo, Rice; Saka, Bellingham, Foden; Kane
  • Eslovaquia ??: Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Kucka, Lobotka, Duda; Schranz, Strelec, Haraslin

Hace 2 horas 27 minutos 17:54

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia | Saltan los jugadores al césped

Ya salen los 22 protagonistas y el cuerpo arbitral al terreno de juego del Arena AufSchalke para escuchar los himnos nacionales y realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido.

Hace 2 horas 30 minutos 17:51

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia | El árbitro del partido

La UEFA ha decidido que el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Arena AufSchalke sea el turco Umut Meler. En el VAR estará el alemán Marco Fritz.

Hace 2 horas 35 minutos 17:46

La crónica del último partido de Inglaterra

Inglaterra estará en los octavos de final de la Eurocopa tras perpetrar un soporífero empate contra Eslovenia (0-0). El equipo de Gareth Southgate tenía una oportunidad de oro de silenciar las críticas que le están acompañando durante todo el torneo en Alemania. Sin embargo, una vez empezó a rodar la pelota quedó claro que esta selección tiene más nombre que equipo. Un conjunto de jugadores que anduvieron perdidos y que solo han podido cosechar una victoria en la fase de grupos y marcar dos goles, aunque eso no ha impedido que avancen como primeros. Ahora inicia la Eurocopa de verdad e Inglaterra está oxidada.

Hace 2 horas 40 minutos 17:41

¿Cuánto dura una prórroga en un partido de la Eurocopa 2024?

Durante el torneo, la prórroga consta de dos partes, cada una de 15 minutos, sumando un total de 30 minutos. Este tiempo suplementario es decisivo en el desenlace de los partidos que finalizan en empate tras los 90 minutos normales.

Hace 2 horas 45 minutos 17:36

¿Cuándo se juegan los octavos de final de la Eurocopa 2024? Así quedan los cruces

El 29 de junio será el primer día de competencia en esta ronda, con dos partidos clave:

• Alemania 2-0 Dinamarca
  • Suiza 2-0 Italia

El 30 de junio, otros dos encuentros seguirán determinando los clasificados a la siguiente fase:

• Inglaterra vs Eslovaquia, a las 18:00 horas en Gelsenkirchen.
  • España vs Georgia, a las 21:00 horas en Hamburgo.

El 1 de julio, los aficionados podrán disfrutar de los siguientes duelos:

• Francia vs Bélgica, a las 18:00 horas en Düsseldorf.
  • Portugal vs Eslovenia, a las 21:00 horas en Fráncfort.

Finalmente, el 2 de julio cerrará esta fase con dos partidos decisivos:

• Rumanía vs Países Bajos, a las 18:00 horas en Leipzig.
  • Austria vs Turquía, a las 21:00 horas en Colonia.

Hace 2 horas 50 minutos 17:31

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa 2024 en directo | Ya hay once de Eslovaquia

Francesco Calzona sale con Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Kucka, Lobotka, Duda; Schranz, Strelec, Haraslín

Hace 2 horas 55 minutos 17:26

Eurocopa 2024 octavos de final, Inglaterra - Eslovaquia | Ya hay once de Inglaterra

Gareth Southgate sale con Pickford; Walker, Stones, Guéhi, Trippier; Mainoo, Rice; Saka, Bellingham, Foden; Kane

17:21

Inglaterra vs Eslovaquia, octavos de final en vivo | Dónde ver el partido

El Inglaterra - Eslovaquia, partido de los octavos de final de la Eurocopa 2024, se juega hoy, domingo 30 de junio a las 18:00 (hora española). El encuentro podrá seguirse en directo a través de La1 de TVE. Además, en El Confidencial se realizará un minuto a minuto con todos los detalles que vayan ocurriendo en el duelo de la Selección.

• Cuándo es el Inglaterra - Eslovaquia: domingo, 30 de junio, a las 18:00 (horario español).
  • Dónde se juega: Arena AufSchalke (Gelsenkirchen)
  • Dónde ver el partido: La1 y RTVE Play.

17:16

Inglaterra - Eslovaquia, Eurocopa 2024 en directo | Bienvenidos a la retransmisión en directo

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de octavos de final de la Eurocopa 2024 en Alemania. Después de una primera fase decepcionante Inglaterra busca meterse en los cuartos de final frente a una de las revelaciones de la competición: Eslovaquia.