Francia - Bélgica de Eurocopa 2024: partido de hoy, resultado en directo

• A. Tchouaméni 15'
  • A. Griezmann 23'
  • Adrien Rabiot 24'
DIRECTO | Actualizado hace 1 minuto.

Sigue en directo el resultado del partido de octavos de final en la Eurocopa 2024 entre la selección de fútbol de Francia y la de Bélgica aquí, en El Confidencial

Francia - Bélgica de Eurocopa 2024: resultado del partido de hoy, en directo (EC Diseño)

Hace 1 minuto 19:23

Francia 0 - 0 Bélgica, octavos de final Eurocopa 2024 en directo

65'. Lo intentó Antoine Griezzmann al finalizar su propia jugada, pero se le fue arriba el disparo con su pierna mala.

Hace 2 minutos 19:21

Francia 0 - 0 Bélgica, Eurocopa 2024 en directo

63'. Cambio en Bélgica:

Entra. Mangala

Sale. Openda

Hace 4 minutos 19:20

62'. Cambio en Francia:

Entra Kolo Muani

Se va Thuram

Hace 5 minutos 19:19

60'. ¡A la carrera Bélgica!

Apareció Theo Hernández para negar el disparo de Yannick Carrasco, para negar el lanzamiento a portería del belga. Córner.

placeholder Dusseldorf (Germany), 01 07 2024.- Theo Hernandez (L) of France and Yannick Carrasco of Belgium in action during the UEFA EURO 2024 Round of 16 soccer match between France and Belgium, in Dusseldorf, Germany, 01 July 2024. (Bélgica, Francia, Alemania) EFE EPA GEORGI LICOVSKI

Hace 9 minutos 19:14

55'. ¡Otra aparición de Mbappé!

Pues cuatro ocasiones de Francia en la segunda mitad, y vuelve a aparecer la estrella de la selección, que no ha podido recibir para buen disparo.

Hace 12 minutos 19:12

53'. ¡Mbappé!

Calidad de jugada de Mbappé, con buen disparo hacia dentro, y que le ha dejado espacio para aparecer y casi ver gol.

Hace 15 minutos 19:08

50'. ¡Thuram arriba!

Buen centro que le ha llegado al jugador para que remate de cabeza, pero se va por arriba de la portería.

Hace 16 minutos 19:07

48'. ¡Tchouameni de nuevo!

Es otra vez Aurelien Tchouaméni, que lleva ya varios, desde fuera del área. Saque de esquina para Francia.

Hace 20 minutos 19:04

Francia 0 - 0 Bélgica, Eurocopa 2024 en directo | ¡Empieza la segunda parte!

¡Se reanuda el juego! Empieza la segunda parte de este Francia vs Bélgica de los octavos de final de la Eurocopa 2024. Primera posesión para los belgas.

¡Final de la primera mitad!

Empate sin goles en 45 minutos más uno de añadido, con Francia como clara protagonista hacia la portería rival y con Bélgica aferrada al contraataque. ¡Todo por decidir en la segunda parte!

Hace 37 minutos 18:47

45'. ¡Tchouameni!

Disparo del jugador del Real Madrid para avisar el primer gol, en una acción que pudo tener penalti por la férrea defensa de Doku sobre Mbappé, que no se ha ido al suelo.

placeholder Dusseldorf (Germany), 01 07 2024.- Aurelien Djani Tchouameni (L) of France takes a shot on goal during the UEFA EURO 2024 Round of 16 soccer match between France and Belgium, in Dusseldorf, Germany, 01 July 2024. (Bélgica, Francia, Alemania) EFE EPA ABEDIN TAHERKENAREH

Hace 39 minutos 18:44

42'. Muy poco le dura el balón a Bélgica, que ve como robaba pero despejaba la defensa francesa para evitar el contraataque.

Hace 42 minutos 18:41

39'. ¡Se anima Tchouameni!

Avisa de nuevo Francia con otro lanzamiento que se acerca a la portería rival, y se va fuera.

Hace 44 minutos 18:39

37'. Minutos más tranquilos tras lo frenético vivido en el comienzo del partido, que se acerca al descanso con 0-0 en el marcador.

Hace 48 minutos 18:35

33'. ¡Thuraaaam!

La más clara de Francia en lo que llevamos de partido. Un remate cerca de portería tras un buen centro de Kanté.

Hace 51 minutos 18:32

31'. Centro potente de Theo Hernández, pero que era imposible que llegara alguno de sus compañeros.

Hace 56 minutos 18:28

26'. ¡Bélgica pide mano!

Yannick Carrasco pedía comprobar si había mano de la selección francesa en el área tras el disparo de los belgas.

Hace 58 minutos 18:26

25'. ¡Otra tarjeta amarilla para Francia!

Amonestación para Adrien Rabiot, que se perderá el próximo choque en caso de que pasen los galos, por falta sobre Doku.

placeholder Dusseldorf (Germany), 01 07 2024.- Adrien Rabiot (2-L) and N'Golo Kante (R) of France in action against Jeremy Doku (L) and Yannick Carrasco of Belgium during the UEFA EURO 2024 Round of 16 soccer match between France and Belgium, in Dusseldorf, Germany, 01 July 2024. (Bélgica, Francia, Alemania) EFE EPA FILIP SINGER

Hace 58 minutos 18:25

23'. ¡Maignan!

Despeje con las piernas que ha hecho el portero de Francia tras el lanzamiento de falta de Bélgica.

Hace 59 minutos 18:24

22'. Segunda tarjeta amarilla para la selección de Francia. Antoine Griezmann recibe amonestación y será falta a favor de Bélgica.

Hace 1 horas 1 minutos 18:22

21'. Sale Casteels y atrapa la bola para que no la remate Thuram, atento para adelantar a Francia, más activa hacia la portería rival.

Hace 1 horas 6 minutos 18:18

17'. Bola fuera en el remate de Marcus Thuram tras lanzamiento de córner de Antoine Griezmann.

placeholder Dusseldorf (Germany), 01 07 2024.- Marcus Thuram of France (L) in action against Arthur Theate of Belgium during the UEFA EURO 2024 Round of 16 soccer match between France and Belgium, in Dusseldorf, Germany, 01 July 2024. (Bélgica, Francia, Alemania) EFE EPA FILIP SINGER

Hace 1 horas 7 minutos 18:16

15'. Jugada personal de Yannick Carrasco a la contra que queda en nada al caer en el área rival. Posesión ya para Francia.

Hace 1 horas 8 minutos 18:15

14'. Tarjeta amarilla para Tchouméni tras protesta del jugador, que pedía saque de esquina tras el disparo de Mbappé hacia portería.

Hace 1 horas 9 minutos 18:14

13'. ¡Mbappé!

Saque de esquina en un centro asistencia de Griezmann que buscaba al jugador de Francia con la máscara en su cara por esa lesión de nariz.

Hace 1 horas 11 minutos 18:12

11'. ¡Kanté!

El balón llegó a centrarlo en el área, y se paseó por el área, sin encontrar rematador. Francia acecha la portería rival.

Hace 1 horas 14 minutos 18:10

9'. ¡Flojo el disparo de Griezmann!

Se animó el jugador de la selección francesa y del Atlético de Madrid al disparo a portería, pero sin la fuerza necesaria para que entrara.

placeholder Soccer Football - Euro 2024 - Round of 16 - France v Belgium - Dusseldorf Arena, Dusseldorf, Germany - July 1, 2024 France's Antoine Griezmann in action with Belgium's Arthur Theate REUTERS Leon Kuegeler

Hace 1 horas 16 minutos 18:07

6'. Marcus Thuram se movía por el lateral derecho buscando el centro al área, se cae, pero el árbitro considera que no hay nada, y pide seguir.

Hace 1 horas 17 minutos 18:06

5'. Openda quería llegar a ese despeje largo de Francia, y se muestra como un jugador que busca Bélgica para sorprender a los galos al contraataque. Controló bien el portero Mike Maignan cerca.

Hace 1 horas 19 minutos 18:04

3'. Ha cerrado bien Francia los primeros envites de Bélgica hacia el área. Y seguido balón rápido de los galos arriba, en una acción cancelada por fuera de juego.

Hace 1 horas 22 minutos 18:02

1'. Primer lanzamiento de Francia que no ha tardado en llegar, con Tchouameni buscando ya a Adrien Rabiot para que mirara a portería.

Hace 1 horas 23 minutos 18:01

Francia - Bélgica, Eurocopa 2024 en directo | ¡Comienza el partido!

¡Comienza el partido! Rueda ya el balón en el Düsseldorf Arena con primera posesión de balón para Francia.

Hace 1 horas 28 minutos 17:56

Francia - Bélgica, octavos Eurocopa 2024 | Todo listo para el comienzo

¡Salen los 22 protagonistas al campo! Ya salen de vestuarios los jugadores titulares tanto de Francia como de Bélgica en estos octavos de final de la Eurocopa 2024 en Düsseldorf. Sonarán los himnos, luego sorteo de campo y dará comienzo el encuentro.

Hace 1 horas 31 minutos 17:53

Francia - Bélgica, octavos Eurocopa 2024 | La alineación belga

Y vamos con la alienación de la selección de Bélgica:

Casteels - Theate - Vertonghen - Faes - Castagne - Carrasco - Onana - De Bruyne - Doku - Lukaku - Openda

Hace 1 horas 32 minutos 17:51

Francia - Bélgica, octavos Eurocopa 2024 | La alineación francesa

¡Ya tenemos alineaciones!

Con este once inicial saldrá la selección de Francia:

Maignan - T. Hernández - Saliba - Upamecano - Koundé - Rabiot - Tchouameni - Kanté - Griezmann - Mbappé - M. Thuram

Hace 1 horas 43 minutos 17:41

Francia - Bélgica, octavos Eurocopa 2024 | La lesión de Mbappé

Francia debutó en la Eurocopa 2024 con un resultado favorable: aunque sufrió en el partido contra Austria, logró llevarse los 3 puntos al ganar 0-1, gracias a un gol en propia puerta de los austriacos que llegó como resultado de una jugada de la gran estrella de la selección francesa, Kylian Mbappé.

Eso sí, ya en la recta final de la segunda parte, Mbappé protagonizó un aparatoso percance. En la pugna por un balón aéreo, se golpeó la cara contra el hombro de Kevin Danso, uno de los defensas de Austria. El resultado fue la fractura y rotura de su nariz, como pudo verse por la sangre que salía.

Ahora en octavos de final, Kylan Mbappé está llamado a ser vital ante Bélgica a pesar de su lesión en la nariz y su máscara.

Hace 1 horas 49 minutos 17:35

Francia - Bélgica, octavos Eurocopa 2024 en directo | Así fue su partido de semifinales del Mundial 2018

Hace 1 horas 54 minutos 17:30

Francia - Bélgica, octavos Eurocopa 2024 en directo | La previa

Francia y Bélgica no solo eran favoritas para acabar primeras de sus respectivos grupos, sino que son dos de las grandes candidatas a la victoria final. La generación de grandes jugadores que conforman ambas selecciones, siempre les permite estar colocados como favoritos a todo. Pero los dos equipos han firmado una calamitosa fase de grupos que les condena a verse las caras en octavos de final, donde deben mejorar sus prestaciones si quieren continuar en el torneo.

Francia y Bélgica, en llamas: enfados, dudas y reproches en el partido más atractivo de octavos

Hace 1 horas 56 minutos 17:28

Francia - Bélgica, partido de Eurocopa en directo | ¿Cómo llegan?

Francia llegaba a la Eurocopa como subcampeona del mundo y una de las claras favoritas, pero todavía no ha conseguido brillar y se le acaba el margen de error. Ya en la fase de eliminatorias directas, un mal día te manda para casa. De los tres partidos que ha disputado, ganó por la mínima a Austria (con un autogol) y empató con Países Bajos (a cero) y Polonia (a uno, con gol de penalti de Mbappé), para clasificarse como segunda del Grupo D.

Y a Bélgica, lo mismo que le ocurre, siendo irreconocible, un equipo que llegaba con la vitola de equipo maduro y con variantes, pero que está decepcionando. Con la baja de Thibaut Courtois por rebelarse ante Domenico Tedesco, jugadores como Kevin de Bruyne, Romelu Lukaku, Axel Witsel, Leandro Trossard, Jérémy Doku o Dodi Lukebakio tenían que tirar del carro del equipo, pero nada más lejos de la realidad. Apagón absoluto en un equipo con más dudas que certezas.

Hace 1 horas 58 minutos 17:26

Francia - Bélgica, partido de Eurocopa en directo | Horario y dónde ver

El Francia - Bélgica, partido de los octavos de final de la Eurocopa 2024, se juega hoy, lunes 1 de julio a las 18:00 (hora española). El encuentro podrá seguirse en directo a través de La1 de TVE. Además, en El Confidencial se realizará un minuto a minuto con todos los detalles que vayan ocurriendo en el duelo de la Selección en esta narración.

• Cuándo es el Francia - Bélgica: lunes, 1 de julio, a las 18:00 (horario español).
  • Dónde se juega: Merkur Spiel-Arena (Düsseldorf)
  • Dónde ver el partido: La1 y RTVE Play.

Hace 2 horas 2 minutos 17:22

Francia - Bélgica, partido de Eurocopa en directo

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración minuto a minuto del Francia - Bélgica, el partido de octavos de final de la Eurocopa 2024, todo un partidazo entre dos selecciones que partían como favoritas. ¡Arrancamos!