• B. Embolo 75'

Sigue en directo el resultado del partido de la selección inglesa contra la suiza en busca de un billete para una de las semifinales de la Eurocopa 2024

Inglaterra vs Suiza, resultado del partido de la Eurocopa 2024, en directo (EFE / GEORGI LICOVSKI)

22:00

La Inglaterra de Bellingham sobrevive a un infierno contra Suiza y pasa en los penaltis (1-1)

Inglaterra está en modo Eurocopa 2020 y jugará las semifinales de la Eurocopa tras tumbar a Suiza (1-1). El conjunto de Gareth Southgate sobrevivió a otro partido agónico que se resolvió en la tanda de penaltis, donde los ingleses no fallaron ni un solo lanzamiento, mientras que Pickford adivinó el disparo de Akanji para salvar a los británicos. Inglaterra iba perdiendo hasta el minuto 80, cuando Saka marcó un golazo en el primer disparo a puerta inglés del partido tras el tanto de Embolo, cinco minutos antes. Dos prórrogas después, Inglaterra ya solo está a un partido de la gran final en Alemania.

21:49

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 (5-3) | El tanto inicial de Embolo para Suiza

21:19

Inglaterra - Suiza 1-1 (5-3), cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | El golazo de Saka para empatar el partido

20:58

Inglaterra - Suiza 1-1 (5-3), cuartos de final en vivo | Estadísticas del partido

• Disparos: 13/3 - 11/3
  • Posesión: 52% - 48%
  • Faltas: 8 - 13
  • Fueras de juego: 3 - 0
  • Saques de esquina: 4 - 3

20:49

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 (5-3) | Los mejores del partido

• Inglaterra: Saka
  • Suiza: Schär

20:40

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 (5-3) | Alexander-Arnold marca, final de la tanda

¡SE ACABÓ LA TANDA! Alexander-Arnold anotó el último penalti de la tanda e Inglaterra estará en semifinales de la Eurocopa tras empatar a uno durante los 90 minutos gracias a los tantos de Embolo para Suiza y Saka para Inglaterra.

20:39

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 (4-3) | Amdouni marca

El suizo no se complicó la vida, lanzó por el centro y Pickford se tiró a la derecha, por lo que la pelota entró.

20:38

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 (4-2) | Toney marca

Poca carrera del punta inglés, lanzó a la izquierda de la portería, Sommer adivinó pero tampoco pudo llegar a tocarla.

20:37

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 (3-2) | Shaqiri marca

El suizo lanzó a la derecha de la portería, Pickford le adivinó el lado pero no pudo llegar a sacarla.

20:36

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 (3-1) | Saka marca

El extremo inglés lanzó a la derecha de la portería ajustando muchísimo, pero engañó a Sommer que se lanzó al otro lado.

20:35

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 (2-1) | Schär marca

El central suizo lanzó a la derecha de la portería, engañando a Pickford que se tiró al lado contrario.

20:35

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 (2-0) | Bellingham marca

El mediapunta inglés lanzó a la derecha de la portería, engañando de nuevo a Sommer.

20:34

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 (1-0) | Akanji falla

El central fue el encargado de lanzar el primero para Suiza, lo hizo al centro pero Pickford le adivinó las intenciones y lo sacó.

20:33

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 (1-0) | Palmer marca

El jugador inglés lanzó al lado izquierdo de la portería, engañando a Sommer por completo.

20:32

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 | Comienza la tanda

Serán los ingleses los primeros que dispondrán de un lanzamiento de penalti, se lanzarán en la portería donde están los aficionados ingleses.

20:28

Inglaterra - Suiza 1-1, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | Final de la prórroga, a penaltis

¡SE ACABÓ LA PRÓRROGA! Ninguno de los dos equipos ha conseguido el tanto que les diese la victoria, por lo tanto el encuentro se decidirá en la tanda de penaltis.

20:26

Inglaterra - Suiza 1-1, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | 118' paradón de Pickford

¡Vaya mano del inglés! Amdouni recibe la pelota en la frontal, decide pegarle con la zurda y Pickford se estiró con todo para evitar el tanto de los suizos.

20:25

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 | 118' doble cambio de Suiza

• Entran: Sierro y Amdouni
  • Se retiran: Aebischer y Freuler

20:24

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 | 116' al larguero Shaqiri

¡Lo que casi marca Suiza! Saque de esquina en la derecha lanzado por Shaqiri, el suizo decidió pegarle directamente a portería y la pelota acabó golpeando en la cruceta.

20:21

Inglaterra - Suiza 1-1, cuartos de final en vivo | 114' cambio de Inglaterra

• Entra: Alexander-Arnold
  • Se retira: Foden

20:20

Inglaterra - Suiza 1-1, cuartos de final en vivo | 113' fuera el disparo de Schär

Centro desde la banda izquierda de Ricardo Rodríguez, el balón se pasea por el área, Schär le pega de volea de primeras pero su tiro se marcha muy por encima del larguero.

20:16

Inglaterra - Suiza 1-1, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | 109' cambio de Inglaterra

• Entra: Toney
  • Se retira: Kane

20:15

Inglaterra - Suiza 1-1, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | 108' cambio de Suiza

• Entra: Shaqiri
  • Se retira: Embolo

20:12

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 | Comienza la segunda parte de la prórroga

¡Ya rueda la pelota sobre el terreno de juego del Dusseldorf Arena para disputar la segunda parte de la prórroga del encuentro de cuartos de final de la Eurocopa 2024 entre ingleses y suizos!

20:09

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 | Final de la primera parte de la prórroga

¡Se acabó la primera parte de la prórroga! Mini descanso para beber agua, cambio de campo y esto sigue 15 minutos más.

20:06

Inglaterra - Suiza 1-1, cuartos de final en vivo | 101' Sommer atrapa la pelota

Bellingham recibió la pelota en la frontal tras un rechace, amaga con el disparo, vuelve a amagar, le pega, la defensa rechaza, vuelve a disparar pero el meta suizo se lanzó para atrapar el balón.

20:02

Inglaterra - Suiza 1-1, cuartos de final en vivo | 98' cambio de Suiza

• Entra: Zakaria
  • Se retira: Ndoye

19:59

Inglaterra - Suiza 1-1, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | 94' paradón de Sommer

¡Qué mano del meta suizo! Rice recibió la pelota en la frontal, tenía hueco, no se lo pensó, le pegó duro con la diestra y Sommer se estiró con todo para evitar el tanto.

19:56

Inglaterra - Suiza 1-1, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | 91' fuera el centro de Schär

Aebischer recibe la pelota en la izquierda, hace la diagonal, pone el pase al otro lado ante la llegada de Schär, que pone el centro de primeras que acabó por encima del larguero tras envenenarse.

19:54

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 | Comienza la prórroga

¡Ya rueda la pelota sobre el terreno de juego del Dusseldorf Arena para disputar la primera parte de la prórroga del encuentro de cuartos de final de la Eurocopa 2024 entre ingleses y suizos!

19:49

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 1-1 | Final del partido, a la prórroga

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Embolo adelantó a los suizos y uno minutos después Saka empató con un golazo, el partido se decidirá de nuevo en el tiempo extra.

19:46

Inglaterra - Suiza 1-1, cuartos de final en vivo | Tres minutos de añadido

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar tres minutos más en la segunda parte del duelo de cuartos de final de la Eurocopa 2024 entre ingleses y suizos.

19:43

Inglaterra - Suiza 1-1, cuartos de final en vivo | Tres minutos para el final

Solo quedan tres minutos del tiempo reglamentario más el añadido para el final del partido, y Saka ha conseguido neutralizar rápidamente el tanto inicial de Embolo.

19:41

Inglaterra - Suiza 1-1, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | 84' amarilla para Widmer

El carrilero de Suiza se lleva una cartulina amarilla por agarrar a Palmer cuando intentaba internarse en campo contrario.

19:36

Inglaterra - Suiza 1-1, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | 80' Saka empata el partido

¡GOOOOOOOOL DE INGLATERRAAAAAA! Bukayo Saka recibe en la derecha, hace la diagonal hacia la frontal, le pega con la zurda al palo largo y marca un golazo tras golpear en el palo, Sommer no pudo hacer nada.

19:34

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 0-1 | 78' triple cambio de Inglaterra

• Entran: Shaw, Eze y Palmer
  • Se retiran: Mainoo, Trippier y Konsa

19:31

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 0-1 | 74' Embolo marca el primero

¡GOOOOOOOOOL DE SUIZAAAAAA! Jugada masticada, con parsimonia, la agarra Schär en la derecha, filtra el pase para Ndoye, pone el balón para Embolo, rebota en Stones y el punta suizo remata a placer para marcar el primero.

19:23

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final en vivo | 67' amarilla para Kane

El delantero de Inglaterra se leva la cartulina amarilla por golpear con el brazo la cara de Akanji en la disputa de un balón aéreo.

19:22

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final en vivo | 66' fuera el disparo de Aebischer

Centro desde la banda izquierda de Ricardo Rodríguez, Walker despeja, el balón se eleva en el aire, Aebischer le pega de primeras con la diestra pero su tiro se marcha por encima del larguero.

19:19

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | 64' doble cambio de Suiza

• Entran: Zuber y Widmer
  • Se retiran: Rieder y Vargas

19:17

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | 61' Walker despeja la pelota

Se queda la pelota muerta en la banda derecha, Vargas aparece como un rayo desde atrás, pone el centro al área pero el central inglés despejó la pelota para evitar que Embolo rematara.

19:13

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 0-0 | 56' Pickford atrapa el balón

Ricardo Rodríguez arranca por la banda izquierda, pone el centro al área, Embolo remata de cabeza en el segundo palo pero con Konsa molestando el remate fue directamente a las manos del guardameta.

19:11

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 0-0 | 54' sale mal la contra de Suiza

Balón en largo de Akanji para la carrera de Vargas, el extremo suizo controló pero tuvo que irse para atrás, se la dio a Xhaka pero Foden estuvo atento para robar desde atrás.

19:07

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final en vivo | 50' inicio lento de segunda parte

El segundo tiempo del partido ha comenzado con una velocidad bastante baja por parte de ambos equipos, teniendo un poco más el dominio de la pelota los ingleses.

19:01

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final en vivo | Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del Dusseldorf Arena para disputar la segunda parte del encuentro de cuartos de final entre ingleses y suizos!

18:56

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | Estadísticas de la primera parte

• Disparos: 5/0 - 2/0
  • Posesión: 55% - 45%
  • Faltas: 4 - 2
  • Fueras de juego: 2 - 0
  • Saques de esquina: 3 - 0

18:51

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | Los mejores de la primera parte

• Inglaterra: Bellingham

18:45

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 0-0 | Final de la primera parte

¡Se acabó la primera parte! Inglaterra y Suiza se marchan a los vestuarios con el empate a cero inicial en el marcador y sin ninguna ocasión clara por parte de ninguno de los equipos.

18:40

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 0-0 | Cinco minutos para el descanso

Solo quedan cinco minutos del tiempo reglamentario más el añadido para el final de la primera parte, y el marcador se mantiene con el empate a cero inicial.

18:36

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final en vivo | 36' Sommer coge la pelota

Slalom de Bellingham desde la izquierda, manda el balón a la derecha para Saka, el extremo pone el centro cerrado para Kane, pero el punta no consigue tocar la bola y acaba mansamente en las manos del guardameta.

18:32

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final en vivo | 32' amarilla para Schär

El central de Suiza se lleva la primera cartulina amarilla del partido por agarrar a Bellingham cuando se marchaba en velocidad hacia el área contraria.

18:30

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | Media hora de partido

Se cumplen los 30 primeros minutos disputados del duelo de cuartos de final de la Eurocopa 2024 entre Inglaterra y Suiza sin que ninguno de los dos conjuntos haya tenido alguna ocasión clara de adelantarse.

18:27

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | 27' Inglaterra recupera el balón

Después de varios minutos en los que Suiza era la que tenía la posesión, ahora los de Southgate mueven la bola de lado a lado buscando algún hueco que deje la defensa suiza.

18:21

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 0-0 | 21' Schär despeja el peligro

Balón en largo de Foden para la carrera de Saka en la derecha, mata el balón con el pie, pone el pase al segundo palo pero el central suizo metió la pierna para despejar por encima del larguero.

18:17

Eurocopa 2024 cuartos de final, Inglaterra - Suiza 0-0 | 16' Pickford atrapa la pelota

Balón en largo desde campo contrario de Akanji para la carrera de Vargas, el extremo suizo intentó llegar pero el meta inglés se adelantó para coger el esférico.

18:13

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final en vivo | 13' no llega el pase de Bellingham

Movía el balón Ingalterra de un lado al otro cerca del área, le acaba llegando a Bellingham en la frontal, intenta el pase filtrado para Trippier pero Ndoye estuvo atento para despejar la pelota.

18:09

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final en vivo | 9' Suiza domina la pelota

Tras unos minutos de tanteo por parte de ambos equipos, ahora son los suizos quienes mueven el balón aprovechando sus carrileros abiertos para acercarse al área rival con peligro.

18:05

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | 4' primer acercamiento con peligro de Suiza

Balón de Embolo a la izquierda para Aebischer, Walker se resbala, el suizo lo aprovecha para hacer la diagonal, filtra el pase al área para Vargas pero Konsa estuvo atento para despejar el peligro.

18:04

Inglaterra - Suiza 0-0, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | 3' Southgate mantiene el plan

En los días previos al encuentro se especulaba con que el seleccionador inglés cambiaría a un sistema de tres centrales con Saka de carrilero izquierdo. No obstante, en este inicio de encuentro el del Arsenal se sitúa en la derecha como siempre y los ingleses cierran con cuatro.

18:00

Inglaterra - Suiza, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | Comienza el partido

¡Ya rueda la pelota sobre el terreno de juego del Dusseldorf Arena para disputar el encuentro de cuartos de final de la Eurocopa 2024 entre ingleses y suizos!

17:56

Inglaterra - Suiza, Eurocopa 2024 en directo | Los onces de ambos equipos

• Inglaterra: Pickford; Trippier, Walker, Stones, Konsa, Saka; Mainoo, Rice; Bellingham, Foden; Kane
  • Suiza: Sommer: Rieder, Schär, Akanji, Rodríguez, Aebischer; Freuler, Xhaka; Ndoye, Embolo, Vargas

17:55

Inglaterra - Suiza, cuartos de final Eurocopa 2024 en directo | Saltan los jugadores al césped

Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego del Dusseldorf Arena para escuchar los respectivos himnos nacionales y realizar los procedimientos previos de cara al inicio del encuentro.

17:51

Inglaterra, el 'reloj suizo' que Southgate estropeó y solo Jude Bellingham podrá arreglar

El pase de Inglaterra ante Eslovaquia fue sobre la bocina, tras una efectiva chilena de Bellingham. Peligró su presencia en cuartos de final por un desafortunado gesto, pero no ha sido sancionado. La Three Lion, jugador por jugador, es brillante. Una de las mejores generaciones que ha dado el fútbol inglés en las últimas décadas. Sin embargo, como conjunto, es un equipo carente de alma, rumbo y conocimiento de a qué juega. Southgate tiene un Aston Martin, pero lo conduce en dirección contraria.

17:46

Eurocopa 2024 | Las eliminatorias de cuartos de final

• Inglaterra - Suiza

17:41

La crónica del último partido de Suiza

Suiza aplastó a Italia en la primera gran sorpresa en los octavos de la Eurocopa (2-0). Los golazos de Freuler y Vargas noquearon a una pobre, gris y frágil Italia, que recibió un baño en el primer tiempo y, nada más salir del descanso, encajó un bofetón descomunal para verse dos tantos por debajo en el marcador.

Los transalpinos, sin actitud ni fútbol, infravaloraron a un rival con las ideas muy claras y lo pagaron tan caro que ya están en casa en la primera ronda eliminatoria de esta Eurocopa. Suiza vence y convence ante una Italia sin carácter ni espíritu competitivo.

17:36

La crónica del último partido de Inglaterra

Inglaterra evitó el gran desastre contra Eslovaquia en los octavos de final de la Eurocopa (2-1). Los ingleses no dispararon a puerta hasta el minuto 95, donde Jude Bellingham apareció con un golazo extraordinario de chilena para salvar a su selección y empatar el gol de Schranz en la primera parte del encuentro.

A pesar de la ingente cantidad de talento del combinado británico en el último tercio del campo, el conjunto de Gareth Southgate estuvo cerca de perecer ante una selección humilde, pero bien plantada que desesperó a los ingleses. El gol de Bellingham mató psicológicamente a los eslovacos, que encajaron el gol de Kane al iniciar la prórroga y ya no pudieron empatar. Los ingleses estarán en cuartos de final

17:31

Inglaterra - Suiza, Eurocopa 2024 en directo | Ya hay once de Suiza

Murat Yakin sale con Sommer: Schär, Akanji, Rodríguez; Rieder, Freuler, Xhaka, Aebischer; Ndoye, Embolo, Vargas

17:26

Inglaterra - Suiza, cuartos de final en vivo | Ya hay once de Inglaterra

Gareth Southgate sale con Pickford: Trippier, Walker, Stones, Konsa, Saka; Mainoo, Rice; Bellingham, Foden; Kane

17:21

Eurocopa 2024, Inglaterra - Suiza | Dónde ver el partido

El Inglaterra - Suiza, partido de los cuartos de final de la Eurocopa 2024, se juega hoy, sábado 6 de julio, a las 18:00 (hora española). El encuentro podrá seguirse en directo a través de La1 de TVE. Además, en El Confidencial se realizará un minuto a minuto con todos los detalles que vayan ocurriendo en el enfrentamiento.

• Cuándo es el Inglaterra - Suiza: sábado, 6 de julio, a las 18:00 (horario español).
  • Dónde se juega: Merkur Spiel-Arena (Düsseldorf).
  • Dónde ver el partido: La1 y RTVE Play.

17:16

Inglaterra - Suiza, Eurocopa 2024 en directo | Bienvenidos a la retransmisión en directo

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido de cuartos de final de la Eurocopa 2024. Tras la clasificación agónica de los ingleses en octavos de final ante Eslovaquia, los de Southgate buscarán las semifinales antes una de las revelaciones del torneo: la Suiza de Murat Yakin.