Así han sido los goles de Carvajal y Vinícius que valen otra Champions del Real Madrid
SEIS EN DIEZ AÑOS

Los madridistas lograron su decimoquinta Copa de Europa en Wembley, venciendo al Borussia Dortmund por 2-0 con dos goles en la segunda parte

Vinícius Júnior celebra el 2-0 contra el Dortmund (REUTERS/Claudia Greco).

La Decimoquinta ya es un hecho. El Real Madrid supo sufrir y esperar paciente su momento para hacer hincar la rodilla al Borussia Dortmund y volver a proclamarse campeón de la Champions League. Después de una primera parte en la que los alemanes fueron superiores, fallando Adeyemi un mano a mano contra Courtois y estrellando un balón a la madera, llegó el descanso, y tras la reanudación los madridistas fueron otros.

Teniendo claro que no podía conceder semejantes ocasiones, el Madrid fue a por el partido, y después de varias oportunidades que se fueron al limbo por muy poco, con Carvajal y Toni Kroos como protagonistas en un remate de cabeza y una falta que sacó Kobel con una gran parada, llegaron los esperados goles para atar un nuevo éxito en su inacabable idilio con la Copa de Europa.

Así han sido los goles de Carvajal y Vinicius que valen otra Champions

El encargado de abrir el marcador fue Dani Carvajal en el minuto 73. El lateral derecho se hizo grande en el primer palo para cabecear a la red el córner sacado por Toni Kroos. El canterano acababa de marcar un gol histórico y lo celebró a lo grande. No podía ser de otra forma.

El segundo gol para colocar el 2-0 definitivo en el marcador llegó en el minuto 82. Después de un error en la salida de la defensa del Borussia Dortmund, Bellingham vio a Vinicius totalmente solo, y el brasileño, tras acomodarse la pelota con la derecha, cruzó la pelota con la izquierda para sentenciar la final y asegurar la Decimoquinta.