El golazo decisivo de Carvajal que adelantó al Real Madrid en la final de Champions contra el Dortmund
Para hacer el 0-1

El lateral del Real Madrid, que había sufrido mucho en la primera parte, remató el saque de esquina de Toni Kroos para poner por delante a los blancos en la gran final

Carvajal celebra el gol. (EFE/Andy Rain)

Un cabezazo majestuoso de Dani Carvajal adelantó al Real Madrid en la final de la Champions League. El remate perfecto del lateral derecho blanco en el minuto 75 desató la tormenta para el Borussia Dortmund, que perdonó mucho en la primera parte y lo pagó muy caro en la segunda mitad.

Carvajal se elevó por delante de toda la defensa alemana para enviar el centro preciso de Toni Kroos al fondo de la red. En ese momento, el conjunto blanco se puso por delante por primera vez en toda la final de la Champions League.

El defensor, muy exigido en el primer tiempo por las transiciones veloces del Borussia Dortmund y las diagonales de Adeyemi, encontró su redención en el segundo tiempo.

A partir del gol de Carvajal, el Real Madrid se creció y perdonó una gran cantidad de ocasiones claras. Jude Bellingham falló el 0-2 solo ante Kobel y poco después, otra vez Kroos puso medio gol para sus compañeros. En el minuto 82, Vinícius Júnior sentenció la final con un gol letal.