Un gol de Chuli en la última jugada lanza al Betis a la siguiente fase de la Europa League
LOS DE PEPE MEL SON LÍDERES DE SU GRUPO

El Betis, con un gol en la última jugada, alcanza el liderato y se coloca en una gran posición para sellar su pase a la siguiente fase de la Europa League

El Real Betis ganó a domicilio al Vitória de Guimaraes (0-1) con un tanto de Chuli en el minuto 93, y se acerca a los dieciseisavos de la Liga Europa, donde actualmente es el líder del grupo I con ocho puntos, dos más que el Lyon. A pesar de contar con las mejores ocasiones del encuentro -especialmente un remate en carrera de Jorge Molina al borde del 70-, el conjunto español deshizo el nudo en el último instante ante un rival sin demasiados argumentos ofensivos.

El triunfo satisface las aspiraciones del grupo de Pepe Mel, pues depende de sí mismo para sellar el pase a dieciseisavos, fase a la que el Guimaraes, tercero con cuatro puntos, aún tiene opciones de alcanzar. Mientras, el croata Rijeka alberga ocasiones remotas al ser colista de grupo con dos puntos. Necesitado de una exhibición confortable para suavizar la mala racha liguera, el Betis firmó una plácida primera parte en la que se alternó el control del partido con los portugueses. En la segunda parte los portugueses apretaron un poco más,pero en el último momento Chuli dio la vida a los verdiblancos.