Así vivimos en directo el Sevilla-Borussia Mönchengladbach

El Sevilla FC ha comenzado este jueves con una victoria ante el Borussia Moenchengladbach (1-0) su periplo por los dieciseisavos de la Europa League, tras el

El Sevilla FC ha comenzado este jueves con una victoria ante el Borussia Moenchengladbach (1-0) su periplo por los dieciseisavos de la Europa League, tras el trabado encuentro de ida disputado en el estadio Sánchez Pizjuán y donde los andaluces han cobrado ventaja en la eliminatoria gracias a un gol de Iborra.

Con el objetivo de continuar su defensa del título conquistado en 2014, el club sevillano no fue capaz de traspasar la portería alemana hasta bien entrada la segunda parte, en un partido condicionado por su amplio parte de bajas.

Las ausencias de Beto, Koke, MBia, Iago Aspas y Gameiro complicaron el once inicial del entrenador sevillista Unai Emery, quien hizo de la necesidad una virtud para rotar a los titulares y tenerlos frescos, sobre todo de cara al inminente duelo liguero contra la Real Sociedad en Anoeta.

El equipo hispalense abrochó así un partido que extiende su positiva racha como local, pues no sale derrotado de su estadio desde el pasado 13 de marzo de 2014, cuando cayó ante el Betis en la ida de los octavos de la anterior edición de la Europa League.

El Gladbach, que llegó invicto en el torneo tras ocho partidos, se fue con derrota de la capital sevillana. Ahora ambos conjuntos se citan para el encuentro de vuelta, que se celebrará el próximo 26 febrero (19.00 horas) en el Borussia-Park de Moenchengladbach.