Así vivimos el Real Sociedad- FC Barcelona
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

Un placer haber compartido el encuentro con todos ustedes. Sorpresa mayúscula en Anoeta que vió caer al líder por primera vez en esta Liga. Sigue la

Un placer haber compartido el encuentro con todos ustedes. Sorpresa mayúscula en Anoeta que vió caer al líder por primera vez en esta Liga. Sigue la jornada con el Getafe- Sevilla desde el Coliseum Alfonso Pérez. Un saludo y buenas tardes.

Minuto 90+2: Finaal!! Finaal!! Cayó el líder en San Sebastián! Primera derrota de los de Vilanova tras toda una primera vuelta invicto. Buen partido de la Real que ni con el 0-2 dió el partido por perdido. La expulsión de Piqué fue crucial, ya que metió el miedo en el cuerpo a los azulgrana y dió alas a la Real Sociedad, que tuvo recompensa a su fe en el último minuto de juego.

Minuto 90: Gooooooooooool de la Real Sociedad!! Gol de Aguirretxe!! Pelota por la derecha, Carlos Martínez se hace un autopase y con la zurda Aguirretxe cruza ante la salida de Valdés. Cae el Barcelona! Real Sociedad 3- 2 FC Barcelona

Minuto 88: Cambio en el Barcelona. Se marcha Pedro y entra Adriano.

Minuto 87: Bloca Valdés! Buen contragolpe de la Real que Griezmann manda a las manos del cancerbero azulgrana. A pesar del empate, la Real va a por el tercero.

Minuto 84: Tercer cambio en la Real. Se fue Vela y entró Aguirretxe.

Minuto 81: Nervios en el Barcelona, que está viendo como se le escapan dos puntos. Jordi Alba tuvo un pequeño rifirrafe con Ifrán.

Minuto 79: Cambio en la Real. Se va Xabi Prieto y entra Rubén Pardo.

Minuto 73: Cambio en la Real. Se va Chory Castro (2 goles) y entra Ifrán.

Minuto 68:  Ha perdido el contro el FC Barcelona, que no logra sacar limpio el balón de su campo. La Real quiere más.

Minuto 67: Cara de resignación en Tito Vilanova, que no ve nada claro el encuentro.

Minuto 65: 28.855 espectadores en Anoeta. Gran entrada en este Real Sociedad- Barcelona.

Minuto 62: Gooool del Chory Castro! Lo veníamos avisando. La Real apretaba mucho y tras dar el balón en Mascherano, Chory Castro lleva el delirio a las gradas de Anoeta. Empata la Real. Se le ha complicado mucho el encuentro a los azulgrana.

Minuto 54: A la barrera Castro!! jugada que acaba en córner tras recoger Griezmann en la continuación de la jugada. Aprieta la Real tras la expulsión de Piqué.

Minuto 53: Entra Mascherano tras la expulsión de Piqué. Sale Fábregas.

Minuto 60: Roja para Gerard Piqué! El central se traga la finta de Vela y comete falta en la frontal del área. Segunda amarilla para el internacional español, que ve el túnel de vestuarios antes de tiempo.

Minuto 52: Anima Anoeta a los suyos, que siguen intentando apretar la salida de balón de los de Vilanova y saliendo rápido cuando recuperan el cuero.

Minuto 50: Arriba Vela! Sigue llegando la Real a las inmediaciones de Valdés, aunque sin excesivo peligro. No le pierde la cara al partido la Real Sociedad.

Minuto 48: Muerde la Real cuando no tiene el balón. Los blanquiazules pretenden explotar la velocidad por banda tanto del Castro como de Vela y hacer daño en los laterales, donde los azulgrana suelen dejar espacios.

Minuto 46: Comienza la segunda parte sin cambios en los dos equipos. Siguen los mismos que comenzaron el choque.

18:59 : Saltan ya los dos equipos para la segunda parte. La Real intentará apretar al Barcelona tras el gran final de la primera parte.

placeholder

Minuto 45+1: Final en la primera parte. Tras un buen comienzo de los locales, los azulgrana se pusieron casi sin pestañear con 0-2 en el electrónico. A cinco minutos de enfilar los vestuarios los de Montanier lograron meterse de nuevo en el encuentro. Ventaja para los azulgrana pero partido muy abierto en Anoeta. Volvemos en unos minutos con la segunda parte de este interesante Real Sociedad 1-2 FC Barcelona.

Minuto 44: Replica Messi!! el argentino dispara con fuerza a Bravo que desvía a córner. Partido de nuevo abierto tras el gol de Castro.

Minuto 42: Otra vez el Chory!!! Ruge Anoeta que ve de nuevo posibilidades en los suyos. Nueva ocasión del uruguayo que atajó Valdés.

Minuto 40: Gooooooooool de Chory Castroooo!! Castro suelta un zurdazo que supera a Víctor Valdés tras asistencia de Carlos Vela para meter de nuevo a la Real en el encuentro.

Minuto 39: Al palo Messi!! Salida en falso de Bravo y apunto está el argentino de anotar el tercero.

Minuto 35: Tarjeta amarilla para Iñigo Martínez, tras una rigurosa falta a Messi en mediocampo.

Minuto 34: Gol anulado para la Real!! Fuera de juego claro en el comienzo de la jugada. Parece que se viene arriba un poco la Real tras el mazado del segundo tanto azulgrana.

Minuto 33: Tarjeta absurda para Gerard Piqué, que obstaculizó el saque de una falta de la Real.

Minuto 31: Dominio absoluto del conjunto azulgrana, que a partir del segundo gol ha comenzado su habitual rondo que desespera tanto a los rivales.

Minuto 24: Goooooool de Pedro!! Baile del Barcelona a la Real, Xavi abre a Alves y Pedro en boca de gol pone el segundo en el electrónico para los azulgrana. Sin muchas ocasiones claras, el Barcelona ha dejado muy encarrilada la victoria en Anoeta. 0-2 ganan los azulgrana.

Minuto 18: Se reanudó el encuentro sin mayores problemas. No hay problemas de visibilidad tras consultar el colegiado a ambos equipos.

Minuto 17: Se para momentáneamente el encuentro en Anoeta. Existen problemas con los focos del estadio de San Sebastián.

Minuto 16: Fuera Griezmann!! El francés tras una buena jugada de los blanquiazules, manda el balón desviado por poco. No le pierden la cara al partido los de Philippe Montanier.

Minuto 13: Al palo Pedrooo!!! El extremo canario estrella el balón al palo largo de Claudio Bravo. Mucha dinamita tienen los azulgrana arriba.

Minuto 10: La tuvo la Real!! Sacó rápido una falta Chory Castro y Xabi Prieto estrella el balón en el lateral de la red. Falta que mereció tarjeta para Busquets.

Minuto 7: Décima semana consecutiva que lleva marcando Leo Messi, que bate por primera vez a la Real Sociedad. Nunca antes había anotado el rosarino ante la Real.

Minuto 6: Goooooooool de Leo Messi!! Bravo regala el esférico a Iniesta y el balón acaba finalmente en los pies del '10' azulgrana que no perdona ante el portero chileno. No regala nada este Barcelona. 0-1 se adelanta en San Sebastián.

Minuto 5: La tuvo Messi!! el argentino se plantó soólo en la puerta de Bravo aunque cruzó en exceso el balón. Primera de los azulgrana.

Minuto 3: Sin ocasiones en este comienzo de encuentro. El Barcelona domina como suele ser habitual el esférico pero la Real intenta apretar arriba a los azulgrana.

Minuto 1: Comienza apretando la Real. Illarramendi disparó a puerta aunque el balón se fue desviado a la derecha de la puerta de Valdés. Prácticamente lleno en el estadio de Anoeta.

17:59: Esto va a comenzar ya. Partido donde Valdés será el gran protagonista.

17:55: A punto de saltar ambos equipos al terreno de juego. Gran ambiente en Anoeta.

17:49 : Ya tenemos alineaciones por parte de ambos equipos. Tito Vilanova no se guarda nada y sacará su once de gala formado por Valdés bajo palos; línea de cuatro para Alves, Piqué, Puyol y Jordi Alba; Busquets, Xavi y Fábregas en medio campo; y arriba Messi, Pedro e Iniesta. Por parte de la Real Sociedad saldrán Claudio Bravo en portería; Carlos Martínez, Mikel, Iñigo, De la Bella; Bergara, Illarramendi en el doble pivote; línea de tres para Griezman, Xabi Prieto y Castro; y arriba Carlos Vela.