Así vivimos el Granada-FC Barcelona
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

Victoria justa del Barcelona, que acabó pidiendo la hora ante el asedio del Granada. Los de Alcaraz plantearon un partido muy similar al que le dió

Victoria justa del Barcelona, que acabó pidiendo la hora ante el asedio del Granada. Los de Alcaraz plantearon un partido muy similar al que le dió la victoria ante el Madrid hace dos semanas. Líneas muy juntas,sin ceder espacios y aprovechando las contras que surgieran. El Barcelona busco más el partido y cuando lo tuvo en su mano, amansó al Granada aunque al final se le pudo complicar. Más líder aún el Barcelona. Muchas gracias por su atención y muy buenas noches!!

94' : Final!!! Final en Los Cármenes!!!

92' : La tuvo Messi!! parada de Toño a bocajarro del argentino. Sufre el Granada.

91' : La tuvo Brahimiiii!! El del Granada no acierta en el remate que se marcha por el lateral de la red.

90' : 4 de añadido.

89' : Ruge Los Cármenes para animar a su equipo!!

88' : Atrapa Valdés! Ocasión de nuevo del Granada que atrapa Iñigo López.

83' : Vaya carita de Messi... Tello no le da el balón y el argentino le hecha una de esas miradas que matan.

81' : Hubo dos cambios en el Granada. Se fueron Torje y Nolito y entraron Brahimi y Buonanotte.

80' : Atrapa Valdés!! Remate de cabeza de Siqueira que atrapa sin problemas el portero azulgrana.

74' : Gol 300 del argentino en su carrera en el FC Barcelona.

73' : GOOOOOOOOL de Leoooo Messiiii!! Falta desde la frontal que el argentino eleva sobre la barrera. Toño llega a tocar pero no lo suficiente y el segundo de Messi sube al marcador.

72' : Se marcha Pedro y entra Andrés Iniesta. Ovación para el manchego.

70' : Va entrar Iniesta. Necesita el Barcelona claridad en la zona ancha ante el campo de minas que ha sembrado el Granada.

65' : Al palooo Pedrooooo!! recibía Pedro en la frontal y el tinerfeño la manda a la madera.

61' : Se marcha Alexis y entra Tello. Muy gris el chileno.

60' : La tuvo Alexis!! salió el Barcelona al toque de corneta de Leo Messi, el argentino filtra al chileno pero se le vuelve a hacer de noche al '9' azulgrana. Muy torpe el delantero azulgrana.

58' : Se marcha Aranda y entra El Arabi. Primer cambio en el Granada.

55' : Aprieta el Barcelona ahora, que ve como el Granada ha bajado sus pulsaciones tras la salida de vestuarios.

53' : Fuera de juego que le señalan al Barcelona erróneo. Alexis estaba en posición correcta.

52' : Empata el Barcelona pronto,que tiene ahora toda la segunda mitad para dale la vuelta al marcador.

49': GOOOOOOOOOL del Barcelonaaaa!! Leo Messi!! Disparo de Fábregas desde la frontal, el balón lo rechaza Toño pero Messi está muy hábil y recoge el esférico para empujar a la red. Empata el Barcelona a los cinco de la segunda mitad.

47' : Intenta el Barcelona darle ahora más velocidad al juego que en la primera parte.

45' : Comienza la segunda parte!

Descanso en Los Cármenes! Primera parte algo tosca, jugada más como quiere el Granada que como desea el Barça. Gana el Granada, en el que se nota el sello de Alcaraz, jugando muy juntos, sin dar espacios, ante un Barcelona al que le está faltando una marcha en su juego.

45': Qué error Thiago!! se duerme el volante del Barcelona y Aranda recoge el esférico aunque finalmente atrapa Valdés el disparo del delantero rojiblanco.

43' : La tuvo Alves! Centro-chut del brasileño que no encuentra rematador. Lo intenta el Barça sin fortuna.

40' : La tuvo Mainz!! el central del Granada no llegó a un centro de Iñigo desde la derecha. Se ha venido arriba el Granada tras el gol.

37' : Cambio en el Barcelona. Adriano se marcha lesionado y entra Jordi Alba en su lugar. Veremos la gravedad de la lesión del carioca.

35' : Dos jugadas polémicas han sucedido. Primero Torje era derribado en el lateral del área azulgrana. El árbitro dice que no hay nada y en la siguiente jugada Pedro cae en un forcejeo con Siqueira que es sancionado con amarilla para el lateral del Granada.

30' : Se anima el encuentro! la tuvo ahora Iñigo López que repelió la zaga azulgrana tras jugada de estrategia del equipo de Alcaraz.

29' : Fuera Adriano!! el brasileño remata desde el pico del área y su balón se marcha muy cerca del palo largo.

25' : GOOOOOOOOOL de Ighaloooo!! Aranda centra desde la derecha al segundo palo, allí la recoge Nolito que cede al área pequeña donde estaba Ighalo que empuja a la red. Se adelanta el Granada a los 25 minutos de juego. Posible fuera de juego en la acción del gol.

21' : Que jugada de Ighalo! el delantero del Granada se marcha de tres aunque finalmente es Valdés quien recoge el esférico.

19' : Partido algo aburrido, el Granada sin cometer excesivos riesgos a la espera de su oportunidad y el Barça moviendo la pelota a la espera de encontrar el espacio. La tuvo Thiago ahora en un remate que se fue muy alto. Gris partido de los azulgranas.

16' : La tuvo Messi! El volante azulgrana llegaba al segundo palo tras un pase de Fábregas de cabeza. Empieza a rondar el gol el equipo azulgrana.

12' : Empieza a generar llegadas el Barcelona, aunque sin excesiva claridad.

9' : Intenta ahogar el Granada la salida de balón de los culés. De momento les funciona, no se encuentran cómodos los azulgranas.

6' : La tuvo Nolito! Responde el Granada a la ocasión de Alexis con un disparon dentro del área del ex del Barça. Sin embargo ahí estaba Víctor Valdés para guardar la puerta azulgrana.

3' : La tuvo Alexis!! Pase filtrado de Leo Messi al chileno que se plantaba solo delante de Toño. El cancerbero del Granada estuvo atento e intercepta el esférico.

1' : Arranca el partido!

20:01 : Se guarda un minuto de silencio por la muerte de Baena, ex jugador del Granada en los años 50.

20:00 : Ya están los jugadores sobre el césped. ¡Esto arranca ya!

19:55 El Barcelona quiere seguir dando pasos de gigante hacia un título que está en sus manos y solo una hecatombe monumental le privaría de celebrar un nuevo título de Liga. Por su parte, el Granada, revitalizado con Alcaraz, busca dar una nueva campanada como hizo hace dos semanas con el Madrid en este mismo escenario. Fuera de la zona de descenso, y reforzado con jugadores con Nolito o Recio, tras la llegada de Alcaraz ha conseguido dos victorias en sendos partidos, ante el Real Madrid y Deportivo. Hoy tiene un nuevo reto de altura ante el líder de la categoría.