Así vivimos el Barcelona-Deportivo
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

FINAL! Final en Barcelona! Partido muy discreto del Barcelona que apenas inquietó la puerta de Aranzubía, aunque es cierto que el portero realizó alguna

FINAL! Final en Barcelona! Partido muy discreto del Barcelona que apenas inquietó la puerta de Aranzubía, aunque es cierto que el portero realizó alguna intervención importante que evitó una goleada. Tres puntos que sirven para, al menos, mantener la distancia en la Liga y una derrota para los deportivistas, que por esperada no dejá de crear desánimo en una plantilla a la que cada vez le cuesta más remar contracorriente. Muchas gracias por su atención y muy buenas noches!.

87' GOOOOOOL!! Del Barcelonaaaa!! Messiiii!!

80' Partido más que discreto del FC Barcelona que hasta el momento ha sido incapaz de golear a un voluntarioso Deportivo pero muy justito en sus recursos.

73'  Se marchó Cesc Fábregas y entró Sergio Busquets. Fábregas se retiró en medio de pitos y aplausos.

72' Se fue Nelson Oliveira en el Deportivo y entró Salomao.

70'  Aunque lo tiene muy controlado el Barcelona, sólo gana 1-0 en el encuentro.

67' Se retira Thiago Alcántara en el Barcelona y entra Andrés Iniesta.

placeholder

66' Salió Messi por Villa, y en el Deportivo entró Camuñas por Valerón.

65' La tuvo ahora Alves! llega espléndida desde atrás del lateral brasileño pero su pase de la muerte es interceptado por Insúa.

60' La afición local mostro su malestar por lo sucedido esta semana en torno a la grada de animación y el presunto acuerdo entre Rosell y los radicales de Boixos Nois, como muesta la imagen de la derecha.

58' Poca historia en esta segunda parte, con el FC Barcelona  dominando y el Deportivo más pendiente de no encajar goles que de ir a por el encuentro.

placeholder

50' Primera ocasión del Barcelona en esta segunda mitad.Centró Alves y Aythami despejó a córner cuando Villa ya estaba con la caña preparada.

placeholder

47' Sin cambios en ambos equipos en este comienzo de la segunda parte. El Deportivo parece que quiere cerrar más espacios respecto a la primera parte.

46' Comienza la segunda parte en Barcelona!

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTEEE! Los azulgranas, a pesar de haber jugado un solvente primer tiempo en muchas fases, tuvo que esperar a los últimos diez minutos para estrenar el marcador. Los deportivistas muy voluntariosos al comienzo del encuentro, con el paso de los minutos fueron cediendo metros y les ha costado mucho salir de su campo en el último cuarto de hora.

42' La tuvo en la jugada anterior al gol, la tuvo Valerón pero no atinó en el pase atrás y propició el ataque que a la postre supuso el gol de Alexis.

38' GOOOOOOOL!!Del Barcelonaaa! Alexis!! Remate de Alexis Sánchez a centro de Alves, Aranzubía para pero no logra sacarla y Alexis remacha sobre la línea de gol.

placeholder

34' Muy anodino el encuentro  pasada la media hora de juego. Más cerca el Barcelona que el Deportivo del gol aunque sin crear excesivo peligro sobre el equipo entrenado por Fernando Vázquez.

28' Muy atrás el Deportivo, al que ahora le cuesta un mundo salir de su campo. El Barcelona por su parte aprieta cada vez más en busca del gol que abra la lata.

25' Excelso Aranzubía!! Villa se planta sólo delante del portero deportivista y Dani le aguanta muy bien, desviando el disparo del asturiano y el posterior rechace de Adriano.

22' Al palo el Barcelona!! buena jugada de Tello, su centro es desviado por Manuel Pablo y el balón se estrella en el palo.

18' Que buen partido de Dani Alves. El brasileño, que se había quedado descolgado llegó a tiempo a ayudar a Carles Puyol en la su duelo con Nelson Oliveira.

16' Que jugada de Thiagooo!! el volante azulgrana protagonizó la jugada del partido hasta el momento,que filtró un pase excepcional a Tello aunque Dani Aranzubía estuvo muy atento y desbarató la ocasión del Barcelona.

15' La tuvo ahora Fábregas, que se empachó de balón y mandó el esférico a las nubes.

12'  Empieza a encogerse el Deportivo, que tras un inicio esperanzador, ha dados pasos atrás y empieza a llegar con cierto peligro el Barcelona a la puerta de Aranzubía.

8' Intenta asegurar mucho el pase el Deportivo de la Coruña, sabedor que cualquier pérdida en zonas comprometidas puede resultar fatal para el resto del encuentro.

5' La tuvo ahora Oliveira en línea de fondo, pero Carles Puyol estuvo muy atento al quite y evitó el centro del delantero portugués.

2' Aprieta el Barça en estos primeros minutos. El Deportivo intenta llevar la iniciativa pero la presión azulgrana les dificulta mucho la salida de balón.

1' Comienza el partido!

19:58 Los coruñeses hoy jugarán con su segunda indumentaria, blanca con ribetes azules. Ya están los jugadores en el túnel de vestuarios. ¡A punto de comenzar el partido!

19:55 El Barcelona, con un colchón muy amplio respecto a Atlético de Madrid y Real Madrid, intenta no descarrilar en Liga y continuar sumando puntos que le permitan tener la Liga tan atada como la tiene desde el mes de noviembre.

19:50 Los coruñeses acuden a Barcelona con la imperiosa necesidad de sumar puntos, en una temporada donde la salvación se ha puesto más que complicada. Ausente Riki tras no llegar a tiempo para recuperarse de un pinchazo sufrido la jornada pasada, será Nelson Oliveira el encargado de suplir al delantero madrileño, que con diez goles está cuajando una de las mejores temporadas de su carrera.

19:45 Muy buenas noches! A las 20:00 h dará comienzo este encuentro entre culés y deportivistas, donde el Barcelona guardará fuerzas con la vista puesta en el duelo del martes ante el Milán. Messi, Iniesta y Busquets entre otros no serán de la partida. Por su parte, los deportivistas visitan el Camp Nou con el agua al cuello y sin margen de error en esa heroica en que se ha convertido la salvación.