Así vivimos Celta-Real Madrid
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

93' Final!Final!! Ganó el Madrid en Balaídos. Ganó el Madrid en un partido donde tuvo buenas fases de encuentro, aunque también el Celta mereció

93' Final!Final!! Ganó el Madrid en Balaídos. Ganó el Madrid en un partido donde tuvo buenas fases de encuentro, aunque también el Celta mereció algo más con una sucesión de ocasiones en la recta final que hizo pasar apuros a la defensa blanca. Tres puntos para el Madrid, que le colocan segundo a la espera de lo que haga el Atlético en su encuentro ante la Real Sociedad. El Celta por su parte, pierde la oportunidad de recortar puntos con la salvación y tendrá que esperar una jornada más para empezar a sumar. Muchas gracias por su atención y muy buenas noches!

91' Dos para el final.

88' Al laguero Park!! Mala salida de Diego López y el coreano la manda al travesaño.

85' Que ocasión falló Higuaín! contragolpe de libro de los blancos, y el argentino la manda fuera.

83' Arriba Aspas! Le quedó el balón para su pierna derecha y el delantero del Celta la manda muy arriba. No ceja en su empeño de lograr empatar el equipo de Abel Resino.

81' Cambio en el Celta. Se marchó Krhon Deli y entro Park.

79' Achucha el Celta en el tramo final de partido. Les va la vida en ello.

placeholder

70' GOOOOOOL! Del Madrid!! Ronaldoooo

70' Penalti en Balaídos a favor del Madrid. Kaká fue derribado claramente por Javi Varas.

68' Muy loco el partido ahora, sucediendose las ocasiones en ambas porterías. Tras una primera parte muy plana, se anima el encuentro en esta segunda mitad.

66' Se va el Madrid a por el partido. Sus cuatro jugadores más creativos (Kaká, Modric, Özil y Alonso), sobre el verde.

65' Se marchan Callejón y Benzema. Entran Kaká y el Pipa Higuaín.

62' Gooooool!!Del Celta!! Iago Aspas!! Saque de banda del Celta, Johnny la pone al corazón del área,el '10 vigués dispara a puerta, y su balón entró llorando tras rebotar en un defensa blanco.

60' Goooool!!Del Madrid!! Cristiano Ronaldo!! Saque de esquina botado por Özil, Varas despeja de puños, el balón lo recoge Callejón en la fronta. Su disparo se estrella en una maraña dentro del área y pone el 0-1.

58' Gol anulado ahora para Karim Benzema, que se encontraba en fuera de juego.

57' Nueva ocasión ahora para Marcelo, que va recuperando sensaciones en este partido. Solvente partido del lateral.

55' Arriba Cristiano!! remató un saque de esquina que se marchó por encima de la portería. Se suceden ahora las ocasiones para el Madrid.

54' La tuvo Karim Benzema! Gran estirada de Varas a disparo abajo del delantero francés.

placeholder

52' Se lesionó Álex López, que tendrá que retirarse.

49' Notable partido de Luka Modric, que parece que se descorchado en esta última semana y empieza a mostrar a ese gran jugador que deslumbró en Londres.

46' Saltó Xabi Alonso al verde, sustituyendo a Sami Khedira. Sin cambios en el Celta.

Comienza la segunda parte en Balaídos!

Final de la primera parte!!Terminó la primera parte en Balaídos con un Celta que fue de más a menos y un Madrid tímido al comienzo y que se fue estirando hasta crear problemas al equipo de Abel Resino. Todo por decidir para la segunda parte.

45' La tuvo Benzemaa!! Gran jugada del francés, aunque su pase atrás es interceptado por Javi Varas.

placeholder

43' Mucho más entonado en este final de la primera parte el Real Madrid.

41' Al larguero Cristianoooo!!! gran jugada de Benzema por línea de fondo y su centro lo manda EL '7' blanco a la madera.

40' Partido de ida y vuelta ahora, con el Madrid acosando la portería de Varas aunque sin mucha claridad.

35' Triple ocasión ahora del Madrid! Dos remates de Marcelo y otro de Khedira que despejaron entre el portero y la defensa del Celta. Sube pulsaciones ahora el Madrid.

placeholder

32' Paró Javi Varas! Falta desde la banda botada por Özil, que el francés remata con la testa aunque blandita a las manos del cancerbero del Celta.

27' Aprieta el Celta en esta primera media hora de juego, que apenas está concediendo ocasiones a un Madrid algo timorato.

25' La tuvo ahora Benzema, pero su remate fue desviado por Javi Varas.

24' En la jugada posterior, Cristiano se plantó delante de la portería local pero quiso ser generoso cediendo a Benzema y su pase no encontó destino.

22' La tuvo ahora De Lucas! Falta escorada que bota el extremo celeste y su disparo se marcha rozando el larguero de la meta defendida por Diego López.

20' Muy adelantada la defensa del Celta, que ha provocado hasta siete fueras de juego. Muy valiente la estrategia de Abel Resino.

17' Buena triangulación ahora del Madrid, pero hasta tres jugadores estaban en fuera de juego cuando se plantaban delante de la puerta de Javi Varas.

11' Tras esos sustos, parece que se estira el Madrid, donde deben empezar a aparecer los dos peloteros, Modric y Mesut Özil.

10' Nueva parada de Diego López!! Disparo de De Lucas y el portero vuelve a realizar una gran estirada. Va a por el partido el Celta!!

placeholder

9' Parada de Diego López! Disparo cruzado abajo de Iago Aspas y el cancerbero manda a córner. Primera ocasión del Celta!

5' Más enchufado el Celta en este comienzo de partido, en el que los vigueses se juegan la vida de aquí al final de temporada. Sin ocasiones claras aún de ambos equipos.

2' Otra de las imágenes del partido: Marcelo capitán ante las ausencias de Casillas y Sergio Ramos.

1' Los vigueses con su indumentaria habitual, el Madrid con su segunda equipación. Camiseta y pantalón azul marino con ribetes amarillos fosforito.

19:00 Comienza el encuentro!

18:55 A punto de saltar los jugadores al campo. Un estadio, el de Balaídos, que supuso uno de los muchos cismas sufridos en la casa blanca, con aquella derrota en Copa y las posteriores declaraciones de José Mourinho insinúando que algunos jugadores se habían borrado.

18:50 El Celta,por su parte, necesita empezar a sumar puntos para alejarse de la zona caliente de la tabla, en la que actualmente se encuentra inmerso. Máxime con la victoria del Mallorca ayer ante el Sevilla (2-1).

18:47 El Madrid, revitalizado tras la última semana, intentará sumar tres puntos para no bajar el optimismo generado tras las victorias ante Barcelona y United.

18:45  Con las alineaciones confirmadas, las principales novedades son la presencia de Roberto Lago en el once del Celta y la ausencia de Ricardo Kaká en el once madridista después de haber actuado de titular en los últimos cuatro partidos de Liga, con unas actuaciones notables en ambos encuentros. Vuelven al once dos hombres no hace mucho claves en el esquema de Mourinho: Pepe y Marcelo. El portugués, tras su lesión, ha perdido su puesto en beneficio de Varane, imperial en el último mes y medio. Marcelo, que desde su ausencia por lesión tres meses no ha logrado un estado físico óptimo, contará de nuevo con minutos para seguir con su particular puesta a punto.

Muy buenas tardes! A las 19:00 dará comienzo el encuentro entre Celta y Real Madrid desde Balaídos que les contaremos en directo desde aquí.