Así vivimos el Real Madrid-Valladolid
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

Bolo de verano el que han disputado en el Santiago Bernabéu Real Madrid y Valladolid, muchos goles y poco fútbol en el que lo más

Bolo de verano el que han disputado en el Santiago Bernabéu Real Madrid y Valladolid, muchos goles y poco fútbol en el que lo más reseñable fueron los tres goles marcados por el Valladolid. Hacía 20 años que los pucelanos no anotaban tres goles en el Bernabéu. Tres puntos para el Madrid que de esta manera evita el alirón mañana del FC Barcelona. Buenas noches y muchas gracias por su atención.

Min.93- Finaaaal!!!

Min.91- Partido visto para sentencia.

Min.87- GOOOOOOLAZOOOO de Sastreee!! Volea que engancha el jugador del Valladolid y Diego López no llega a parar el balón.

Min.85- Recibió pitos Higuaín.

Min.80-  Partido de verano el que disputan hoy Madrid y Valladolid. Muchos goles, poco fútbol.

Min.75- La tuvo ahora el Valladolid!! Ebert la mandó arriba.

Min.72- Se marcha Benzema y entra en su lugar Gonzalo Higuaín.

Min.70- GOOOOOOOOL de Cristianoooo!! de cabeza de nuevo. Saque de esquina del Madrid y el portugués pone el cuarto en el marcador.

Min.67- Salen Alonso y Özil. Se marchan Kaká y Di María.

Min.62- Fuera Pepeee!! falta botada por Luka Modric y su remate se marcha alto.

Min.59- Se fajó ahora en defensa Cristiano. Acertado o no, siempre se entrega.

Min.57- Llegada ahora de Cristiano sin mucho peligro.

Min. 53- Tras unos primeros minutos con mucha 'vida' en el partido, vuelve a tener el mismon ritmo anodino de la primera mitad. Muy pobre el encuentro.

Min.49- Gooooool de KAKÁ!!! tiro cruzado del brasileño que no alcanza a parar Jaime. 3-2 para el Madrid en un partido que ha arrancado con mucho ritmo.

Min.48- Disparo de Modric que repele Jaimeee!! Buen partido del cancerbero pucelano.

Min.46- Comienza la segunda parte en el Bernabéu!

Final de la primera parte en el Bernabéu! Pobre primera parte del equipo blanco, con un estadio algo anestesiado. El Valladolid, pese a ser mejor que su rival, solo ha podido sacar un empate en los primeros cuarenta y cinco minutos. Volvemos en la segunda mitad.

Min.45+1- Cierto run run en el Bernabéu tras una decepcionante primera parte.

Min.44-  Gran estirada ahora de Diego López a centro envenenado de Patrick Ebert.

Min.43- Al larguero Ronaldoo!! falta botada por el portugués que estrella muy cerca de la cruceta de la portería.

Min.39- Más goles que fútbol en un partido algo tedioso por momentos.

Min.34- GOOOOOOOL DE Javi Guerraaaaa!! el balón atraviesa todo el área pequeña y llega Guerra desde atrás para poner el empate a dos en el Bernabéu.

Min.31- GOOOOOOOL de Cristianooooo! gran remate del portugués a centro de Di María. Sin apenas hacer nada, el Madrid ya le ha dado la vuelta al encuentro.

Min.30- En lanzamiento de esquina fue Pepe el que tuvo el gol del Madrid, en un gran remate de cabeza y Jaime hizo una gran estirada.

Min.29- Fueraaa Cristianooo!! Lanzamiento de falta del portugués que se marcha por muy poco.

Min.26- Goooooool de Di María!! disparó el argentino y su disparo es desviado por Marc Valiente y coloca el empate en el marcador.

Min.24- Paradón de Jaime a tiro de Kakáa!! buen disparo del brasileño, que es de los pocos en el equipo blanco que lo está intentando.

Min.21- No ofrece nada el Madrid en ataque, y el Valladolid cada vez que pisa campo rival da la sensación de peligro. Muy aseado el conjunto de Djukic con el balón.

Min.18- Parece que responde algo el Madrid y empieza a salir un poco de la cueva.

Min.13- Muy cómodo el Valladolid, que enfrente se está encontrando un Madrid sin alma, al que la eliminación de Champions puede haber dejado una huella más profunda que la simple eliminación.

Min.11- Poco ha ofrecido el Madrid en estos primeros diez minutos de juego. Un tiro de Di María y otro de Modric lo único reseñable.

Min.8- GOOOOOOOL de Óscaaaaar para el Valladolid!!! Fallo de Carvalho, al que la gana la partida Óscar, que encara portería y pone el 0-1 en el marcador. Sorprende el Valladolid en estos minutos,que ya decíamos que estaba siendo mejor.

Min.6- Arriba el primer disparo del Valladolid!!

Min.3- Semivacías las gradas del Bernabéu. Muy floja entrada en el estadio madridista. Domina el Valladolid en estos primeros minutos, sin ocasiones por parte de los dos equipos.

Min.1- Comienza el partido!

20:01- Los jugadores se han acercado al centro del campo para reconocer a la afición el gran apoyo del pasado martes. La afición ha respondido con una gran ovación, reconociendo a su vez el esfuerzo titánico de sus futbolistas.

20:00- Saltan ya los jugadores al campo. Suena, como suele ser habitual, el himno del centenario cantado por Plácido Domingo.

19:56- Pitos para José Mourinho en el Bernabéu tras ser anunciado su nombre por la megafonía del estadio. Se podrá estar de acuerdo, o no, con el portugués, pero la evidencia de que ha dividido a la afición del Bernabéu es palpable.

19:51- Poco en juego en este partido del Bernabéu. Los blancos buscan coger el nivel óptimo que les permita afrontar con las máximas garantías la final de Copa del Rey ante el Atlético de Madrid, que le permitiría salvar la temporada al conjunto blanco, tras caer en Liga y en Champions ante el Dortmund.

19:42- Habrá que estar atentos a la reacción del Bernabéu tras la rueda de prensa del técnico portugués, que tanto revuelo ha creado en el entorno del club

19:41- El Valladolid, virtualmente salvado, busca los puntos que le certifiquen de manera matemática esa salvación. Los de Djukic salen con Jaime; Rukavina, Rueda, Marc Valiente y Balenziaga; Álvaro Rubio y Víctor Pérez; Óscar, Ebert, Omar; Javi Guerra. Los pucelanos saldrán con una camiseta en la que se podrá leer un mensaje de apoyo a la candidatura de Madrid para los Juegos Olímpicos de 2020.

19:40-¡Buenas tardes y bienvenidos a este Real Madrid-Real Valladolid! Partido raro el que se vivirá en el Santiago Bernabéu tras la eliminación en Champions por parte de los blancos ante el Borussia de Dortmund. La rueda de prensa de Mourinho, algo polémica, ha creado cierta expectación en el recibimiento del feudo blanco al que es de momento su entrenador. En lo deportivo como decimos pocas novedades. Entran en el once Pepe, Kaká y Ricardo Carvalho, con Nacho en el lateral derecho. Descansa Alonso, entre algodones desde febrero por sus problemas de pubalgia. De esta forma el Madrid saldrá con Diego López en portería;línea de cuatro para Nacho,Pepe,Carvalho y Coentrao; Khedira-Modric en el doble pivote; línea de tres para Di María, Kaká y Ronaldo;y en punta Karim Benzema.