Sevilla y Athletic empatan a fútbol, intensidad y goles en el Pizjuán
Intenso encuentro sin muchas ocasiones (1-1 )

Susaeta fue ángel y demonio al igualar el tempranero gol de Alberto Moreno y fallar un penalti al filo del descanso. 1-1 final que no contenta a ningún equipo

Duelo a cara de perro en el Pizjuán entre Sevilla y Athletic Club. Pese a los noventa minutos llenos de intensidad, el penalti errado por Susaeta en el descuentode la primera mitad y el gol anulado al sevillista Mbia, el choque concluía con un empate haciendo valer los tempraneros tantos de Alberto Moreno y Susaeta. Igualada que afianza a los leones en la cuarta plaza mientras que el conjunto sevillano sigue navegando enlas aguas que separan los puestos europeos de la zona tranquila de la clasificación.

Pese a la convulsa semana en la ciudad hispalense tras la marcha del presidente Del Nido,los sevillistas salieron en tromba y el choque comenzó de la mejor forma posible:con dos goles, a la postre definitivos.Alberto Moreno adelantó al Sevilla tras un saque de esquina y Susaeta igualó a los dos minutos tras una comprometida cesiónde cabeza de Fazio a Beto que Gaizka Toquero aprovechó para habilitar a su compañero. Los 'leones' se adueñaron del encuentroy tuvieron la opción de adelantarse al filo del descanso gracias a la manoBacca dentro del área.pero el meta portuguésBeto detuvo la pena máxima de forma muy habilidosa.Más allá de eso, escasas ocasiones para ambos equipos.Por su parte,el conjunto dirigido por Unai Émery echó de menos a Rakitic, referencia clara en el juego ofensivo de los de Nervión.