Así vivimos en directo el Barça-Valencia
PARTIDO DE LA 22ª JORNADA DE LIGA

El Barcelona quiere seguir en la parte alta de la tabla de la Liga, para lo que afronta un partido en el que Andrés Iniesta y Neymar comienzan en el banquillo

Un buen Valencia superó a un Barça que no tuvo respuesta. Los goles de Alexis y Messi, de penalti, fueron respondidos por Parejo, Piatti y Alcácer, en una victoria 'ché' que dinamita la Liga. El conjunto azulgrana dominó por completo la primera parte, en la que lo hizo todo para llevarse un resultado cómodo al descanso. Sin embargo, la falta de acierto y los despistes defensivos, provocaron que se llegara con empate al intermedio. En la segunda mitad, el Valencia salió más enchufado y tras adelantarse en dos ocasiones a los culés, se llevan una importante victoria del Camp Nou que deja tocado al equipo de Martino.

FINAL DEL PARTIDO: BARCELONA 2 - 3 VALENCIA

Min. 90+4.- Amarilla para Alves por perder tiempo.

Min. 90+3.- Último cambio en el Valencia. Entra Míchel y se marcha Parejo.

placeholder

Min. 90+2.- ¡¡Perdona Messi! Jugadón increíble del argentino, se va de cuanto defensa le sale y mano a mano con Alves, la cruza en exceso.

Min. 90.- El público del Camp Nou se impacienta. El Barça podría dejarse tres puntos importantes en el camino.

Min. 88.- El Barça se desespera. Los azulgrana no llegan con peligro a la meta de Alves desde hace minutos, con un Valencia que sigue trabajando para lograr la victoria.

Min. 86.- Último cambio en el Valencia. Entra Fede Cartabia y se marcha Piatti.

Min. 84.- El Barcelona no da la sensación de peligro. Lo está pasando mal el conjunto azulgrana.

Min. 82.- ¡¡Lo que acaba de salvar Mascherano!! Centro peligrosísimo de Piatti que el central argentino despeja cuando dos jugadores esperaban en bica de gol para rematar.

placeholder

Min. 80.- Disparo lejano de Alves que no enceuntra portería.

Min. 79.- ¡¡A punto de hacer el cuarto el Valencia!! Saca Piatti la falta por la mano y Piqué, en su despeje, a punto está de colarlo en su portería.

Min. 78.- Amarilla para Mascherano, por cortar el balón con la mano.

Min. 77.- ¡¡EXPULSADO JORDI ALBA!! Obstrucciónclara del defensa sobre Feghouli, que le cuesta la segunda amarilla.

Min. 76.- Nuevo cambio en el Barcelona. Entra Tello en lugar de Cesc.

Min. 73.- El Barça lo intenta con más corazón que cabeza. ElValenciatrabaja con todos los jugadores muy juntos en su campo.

placeholder

Min. 71.- Cambiio en el Valencia. Se marcha Alcácer y entra el recién fichado Eduardo Vargas.

Min. 69.- ¡¡La que ha estado a punto de liar Alves!! Cesión al portero del Valencia, le aprieta Cesc, trata de regatearle y el centrocampista culé está a nada de robar el balón. Qué peligro.

Min. 67.- Parece que hay cierto 'run run' en el estadio, que empieza a desesperarse con su equipo, algo poco habitual para este Barcelona.

Min. 65.- Primer cambio en el Barça. Se marcha Xavi y entra Iniesta, ovacionado por el Camp Nou.

Min. 63.- El Barça parece carente de ideas. Da la sensación de que los papeles entre ambos equipos se han intercambiadode una parte a otra.

Min. 61.- El Valencia ha vuelto a aprovecharse de la pasividad del Barça en defensa, que está regalando demasiadas ocasiones, algo poco habitual en el equipo de Martino.

placeholder

Min. 59.- (2-3) ¡¡GOOOOOL DEL VALENCIA!! ¡¡GOOOOOL DE ALCÁCER!! Espectacular jugada de Feghouli por banda derecha, que se vuelve a 'inventar' un nuevo 'pase de la muerte' como el de la primera parte a Parejo para que Alcácer fusile a Valdés ante la pasividad de la zaga azulgrana.

Min. 57.- El Barça se ha visto espoleado con el gol de Messi desde los once metros. El conjunto azulgrana vuelve a apretar como en los primeros minutos.

Min. 55.- (2-2) ¡¡GOOOOOL DEL BARCELONA!! ¡¡GOOOOOL DE MESSI!! Lanza con mucha potencia arriba a la derecha y aunque Alves intuye la dirección, la fuerza que lleva el balón evita que el brasileño llegue.

Min. 54.- ¡¡Penalti a favor del Barcelona por supuesta mano de Ricardo Costa!!

Min. 52.- Amarilla para Jordi Alba por una dura entrada sobre Alcácer.

Min. 50.- ¡¡Paradón de Alvés!! Disparo a bocajarro de Messi que salva el meta brasileño a una mano.

placeholder

Min. 48.- (1-2) ¡¡GOOOOOL DEL VALENCIA!! ¡¡GOOOOL DEL VALENCIA!! Centro de Barragán desde la derecha, el balón sale rechazado y Piatti gana el balón de cabeza a Dani Alvés, para sacar una excepcional vaselina de cabeza para superara Valdés. El Valencia da la sorpresa en el Camp Nou.

Min. 46.- El Valencia sale con algo más de presencia sobre el césped. De momento, el Barça espera en su campo.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

DESCANSO EN EL CAMP NOU: BARCELONA 1 - 1 VALENCIA

Min. 45.- Amarilla para Parejo, por agarrar a Messi.

Min. 43-. (1-1) ¡¡GOOOOOL DEL VALENCIA!! ¡¡GOOOOOL DE PAREJO!! Robo del centrocampista madrileño, balón en profundidad para Feghouli, alcanza línea de fondo y mete un 'pase de la muerte' queencuentra a Parejo para empatar el partido a puerta vacía.

placeholder

Min. 41.- ¡¡Balón de Alexis que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador!!

Min. 39.- El Valencia trata de estirarse tras su ocasión. Los de Pizzi ganan algunos metros en el terreno de juego.

Min.37.- ¡¡Lo que acaba de fallarel Valencia!! Saque de córner, Valdés se traga el balón en su salida y Ricardo Costa, a puerta vacía, la echa fuera. ¡¡Qué error del defensa ché!!

Min. 35.- ¡¡Ojo!! Mascherano se retuerce de dolor tras un choque con Barragán.

Min. 33.- ¡¡Bien Valdés!! El meta azulgrana atrapa un buen balón en profundidad de Feghouli hacia Piatti.

Min. 31.- El Barça sigue con la posesión, pero se toma un respiro después de unos minutos llenos de ritmo.

placeholder

Min. 28.- ¡¡Arriba Piqué!! Testarazo del central tras el córner que se marcha rozando el larguerode Alves.

Min. 27.- Mathieu salva el segundo. Enésima jugada de ataque del Barça, balón de Pedro para Messi y el francés manda a córner el remate cuando llevaba marchamo de gol.

Min. 26.- Desde hace varios minutos, el Valencia es incapaz de dar más de tres pases seguidos. Los de Pizzi están jugando al pelotazo, a la espera de que Alcácer sea capaz de cazar algún balón en largo.

Min. 24.- ¡¡A punto de lograr el segundo el Barça!! Disparo lejano de Dani Alves desde la frontalque sorprende al meta visitante y no entra por escasos centímetros.

Min. 23.- ¡¡Otra vez Alves!! Buena jugada de Messi por la izquierda, que poner un centro perfecto al corazón del área y el meta despeja de manera acrobática el remate de Pedro.

Min. 21.- ¡¡Paradón de Alves!! Centro desde la parte izquierda de Pedro y Alexis, en plancha, saca un gran remate de cabeza que el meta brasileño repele a una mano.

placeholder

Min. 20.- Ladefensa del Valencia es un muro. El conjunto de Pizzi no puede más que atrincherarse en su retaguardia para frenar los continuos ataques locales. Mucha diferencia de calidad entre ambos equipos.

Min. 18.- ¡¡Qué cerca ha estado Busquets!! Buena jugada de Messi por banda derecha, pone el balón en la frontal y el mediocentro dibuja un excepcional disparo que pega en la parte superior de la red.

Min. 16.- Toca y toca el Barça. La posesión es absolutamente de color azulgrana, salvo ligeras aproximaciones visitantes.

Min. 14.- Buena parada de Diego Alves, que reaccionó a tiempo a un disparo de Pedro que se había envenenado tras tocar en un defensa.

Min. 12.- ¡¡Paradón de Valdés!! Disparo lejano de Feghouli con mucho peligro que el meta azulgrana repele con una brillante actuación.

Min. 10.- El Barça está dominando el partido. El conjunto de Martino ha comenzado muy fuerte, con la intención de matar el partido a las primeras de cambio.

placeholder

Min. 08.- El conjunto azulgrana ha empezado muy fuerte y, fruto de ese empuje, ha conseguido el primer tanto del choque. El Valencia está sufriendo lo indecible en el Camp Nou.

Min. 06.- (1-0) ¡¡GOOOOOL DEL BARCELONA!! ¡¡GOOOOOL DE ALEXIS!! Disparo malo de Messi quese convierte en un gran balón para Alexis que, en semifallo, le saleuna vaselina que supera a Alves. El conjunto azulgrana se pone por delante con una buena dosis de fortuna.

Min. 04.- ¡¡Qué ocasión para el Barça!! Barullo en el área que, entre Diego Alves y la defensa, evitan que suponga el primer gol azulgrana.

Min. 02.- Se estira el Valencia, pero Víctor Valdés atrapa con mucha seguridad.

Min. 01.- El Barcelona empieza fuerte. Centro de Dani Alves que atrapa con alguna complicación el meta del Valencia.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

15:58.-El Camp Nou vive un sentido minuto de silencio por el fallecimiento de Luis Aragonés. Silencio sepulcral en el feudo culé.

placeholder

15:55.- Saltan los veintidós protagonistas al terreno de juego. ¡¡Esto está a punto de comenzar!!

15:52.- Sorprenden las ausencias de Iniesta y de Neymar en el once inicial, a los que Martino ha dejado en el banquillo.

15:48.- El Valencia, por su parte, juega con Alves; Barragán, Ricardo Costa, Mathieu, Bernat; Oriol, Javi Fuego; Feghouli, Parejo, Piatti y Alcácer.

15:45.- El Barcelona sale con el siguiente once:Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Xavi, Cesc; Pedro, Alexis y Messi.