Un penalti y un gol fantasma condenan al Levante ante el Celta
Barral tuvo el triunfo en sus botas

Sin tiempo, el Levante recibe al Celta para no tirar a la cuneta la buena temporada que viene realizado. Los de Luis Enrique, sin margen de error

Barral se lamenta de las ocasiones erradas (Efe).

Un gol de Nolito en el primer tiempo dio los tres puntos a un buen Celta en su visita al Levante (0-1), en un partido en el que el equipo local mejoró mucho tras el descanso y falló un penalti, enviado por Barral al larguero (m.60). El delantero gaditano tuvo además un presunto gol fantasma.

Mientras el Celta maniató al Levante en el primer periodo, el equipo local reaccionó de forma espectacular al comienzo de la reanudación e hizo merecimientos para no perder, sobre todo por las ocasiones que malogró y por la forma en la que impuso su juego ante el equipo vigués.