Así vivimos el Sevilla-Real Madrid
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

El Real Madrid quiere demostrar que sigue teniendo músculo pese a caer la pasada jornada ante el Barcelona en su feudo. Finalmente no estará Ramos

90' + 4': ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!! Perdió el Real Madrid ante el Sevilla 2-1. Los de Carlo Ancelotti suman su segunda derrota consecutiva. El Atlético de Madrid se queda como líder en solitario.

90' + 3': La puso Morata desde la izquierda. Atrapó Beto.

90' + 2': Disparo de Benzema que se marcha muy alto.

90' + 2': Ha terminado el partido en el Calderón, si todo termina así, el Atlético de Madrid será líder en solitario.

90' +1': Hay 4 minutos de añadido.

90': Antes había habido cambio. Se retiró Modricy entro Morata.

90': Le pega Bale ¡¡FUERA!!

89': Pita mano de Fernando Navarro el colegiado González González. Hay falta en la frontal del área. Va Cristiano.

88': Disparo lejano de Rakitic que atrapa en dos tiempos Diego López.

88': El Real Madrid está jugando los últimos minutos del partido andando. Los de Ancelotti están pagando el esfuerzo físico de todo el partido.

87': Amarilla para Xabi Alonso por una falta sobre Rakitic.

86': Disparo de Marcelo con la derecha desde la frontal del área, se marcha muy cerca del palo derecho de la portería de Beto.

85': La puso Gameiro para Rakitic desde la derecha, pero no llegó el croata. El Sevilla sigue vivo en el partido mientras el Real Madrid busca el empate.

84': Disparó Xabi Alonso desde la frontal del área pero se marchó por encima de la portería de Beto.

83': Tercer y último cambio en el Sevilla. Se retira Bacca y entra Gameiro. Pide Emery aplausos a la grada para el goleador de la noche.

81': Disparo de Bale que se marcha alta.

80': Quedan diez minutos más prolongación. Insiste el Real Madrid que la toca en tres cuartos de campo.

78': Mucho nerviosismoen los jugadores del Real Madrid y también en el cuerpo técnico. Saben que la Liga se les puede ir en este partido.

78': Está Rakitic tendido sobre el terreno de juego después de una falta muy fea de Varane sobre el sevillista. El francés ha visto la amarilla.

77': Sacó en corto el Real Madrid y disparó Bale desde el pico derecho del área. Muy desviado el disparo del galés.

76': Puso Modric una falta desde la izquierda pero el balón se fue a córner.

75': Segundo cambio en el Sevilla. Se retira Reyes, entra Fernando Navarro.

74': Fuera de juego de Isco.

73': ¡¡¡Uuuuy CRISTIANO RONALDO!!! Apunto estuvo de marcar el luso pero Beto desvió el esférico a córner.

71': ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BACCA!!! Preciosa contra de Rakitic que se la llevó de tacón, le hizo el sombredo a Pepe, siguió con el esférico yse la puso a Bacca que no falló en la definición ante Diego López.

70': Cambio en el Sevilla. Se marcha Marin y entra Vitolo. Bale se cambia las botas.

70': El Real Madrid insiste. El Sevilla encerrado atrás.

68': Disparo de Xabi Alonso que se marcha alto.

66': Primer CAMBIO en el Real Madrid. Se retira del terreno de juego Illarramendi y entra Isco.

65': Otra vez Marcelo lo intentaba desde la izquierda, pero nuevamente apareció la defensa sevillista. Estaba completamente solo el brasileño que prefirió centrar.

65': Isco va a ser el primer cambio en el Real Madrid.

64': Los jugadores del Real Madrid ya saben que el Atlético le ha marcado al Granada,1-0en el Calderón

63': Fuera de juego de Marcelo.

61': Lo intentaba ahora Bale desde la derecha pero volvió a aparecer Fazio.

61': La puso Xabi Alonso desde la derecha al punto de penalti, pero el balón lo despejó la zaga sevillista.

60': Amarilla para Marin por obstrucción sobre Carvajal.

59': En el segundo consecutivo, el remate de Mbia se fue alto.

58': A punto estuvo de llegar Coke a rematar el córner pero el balón se fue nuevamente a saque de esquina.

57': Lo intentaba Coke desde la derecha pero el balón pegó en Illarramendi y se marchó a cóner.

55': Lo intentaba ahora Marcelo después de un gran pase de Modric entre líneas pero Fazio estuvo providencial para evitar que el balón llegara a Cristiano y el luso rematara a puerta vacía.

53': Falta de Luka Modric sobre Rakitic.El Sevilla está ahora muy cerrado atrás mientras el Madrid busca el gol.

51': Lo intentaba Gareth Bale desde la derecha pero despejó la defensa sevillista. El Real Madrid busca el segundo.

50': Falta de Coke sobre Modric en campo propio. Empieza el Real Madrid.

49': Calientan Casemiro, Isco y Álvaro Morata.

48': Falta de Marcelo, empieza el Sevilla pero no es capaz de crear peligro. Juego de toma y daca entre ambos equipos.

46': Sale muy enchufado el Sevilla. Disparo de Bacca desde el balcón del área, se marcha fuera.

46': No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

45': ¡¡Arranca la segunda parte!!

45': ¡¡DESCANSO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!! Tablas en el marcador, 1-1 entre Sevilla y Real Madrid.

43': Fuera de juego de Cristiano Ronaldo.

42': ¡¡Y OJO...UY CRISTIANOOOOOOOOOO!! Al palo el portugués después de un pase de Illarra. Quedó el balón llorando al lado de la línea de goly los despejó Pareja.

42': ¡¡¡PARADÓN DE BETO!!! Dispaaró Bale completamente solo pero despejó el portero sevillista.

40': Falta de Varane sobre Rakitic. No logra el Sevilla crear peligro de esa jugada.

38': ¡¡¡UYYYY CRISTIANO RONALDO!!! Disparo del portugués que despejó Beto a córner.

37': Falló Marcelo con su pase al área.

36': Falta sobre Modric en el medio del campo. Empieza a elaborar el Real Madrid...

34': Disparo de Rakitic que se marcha fuera. El Sevilla no deja deintentando.

33': Fuera de juego de Cristiano Ronaldo. Se la puso Illarramendi pero estaba en posición antireglamentaria el portgués.

32': Lo intenta el Sevilla, pero el Real Madrid no le deja elaborar.

31': No las tiene todas consigo Ancelotti. El técnico italiano no deja de dar indicaciones desde el área técnica.

30': Se cumple la media hora de partido. Tablas en el marcador. De momento, el Real Madrid sigue dominando el partido.

29': Córner a favor del Real Madrid que termina en nada.

28': ¡¡¡UUUUUUY ILLARRAMENDI!!! Disparo potente del jugador que se marcha al lateral de la red.

26': Trataba de encontrar a Cristiano Marcelo con un pase en diagonal, pero despejó la zaga sevillista.

24': Vaya jugada fabricaron Bacca y Reyes. Remató el sevillano pero el balón se fue fuera por muy poco.

22': AMARILLA PARA BALE. El galés luchó un balón con Fazio de cabeza y golpeó al sevillista. Protesta el jugador blanco, no lo ve claro.

22': Puso Modric una falta que despejó la defensa sevillista.

21': Va el portugués, la falta es muy lejana... pero ¡¡PARADÓN DE BETO!! Iba muy potente el disparo.

20': Amarilla para Iborra por interponerse en el camino de Cristiano.

18': Cristiano Ronaldo muy cabreado, muy enfadado el portugués después del gol del Sevilla.

16': ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL BACCA!!!! Contragolpe espectacilar del Sevilla. Se la pone Reyes a Bacca que remata y bate a Diego López.

15': Disparo de Rakitic, toca el esférico en Bacca y la para Diego López.

14': El balón dio en el brazo de Baccay Beto no pudo ni moverse ante el desvío del balón.

13': ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!! Tocó el balón en la barrera, se desvió e inalcanzable para Beto.

12': Falta en la frontal del área sobre Cristiano Ronaldo. Va el portugués.

11': ¡¡REMATE DE BENZEMA!! Otra vez el delantero francés, esta vez de cabeza, el balón se fue fuera por muy poco.

10': ¡¡¡PARADÓN DE BETO!!! Cristiano Ronaldo fabricó la jugada, Carvajal la puso desde la derecha y Benzema remató para que Beto metiera una mano prodigiosa.

9': Lo intentaba el Sevilla pero Marin pero abusó de posesión Marin y la jugada terminó en nada.

8': El Real Madrid sigue siendo el dueño del balón, no lo ha soltado y ya ha tenido varias ocasiones de gol.

7': Otra vez Benzema y otra vez el esférico que se marcha a córner. Aprieta el Real Madrid en los primeros minutos.

6': Se marchó Benzema por la derecha y su disparo a portería se fue a córner.

4': Pase entre líneas de Modric que a punto estuvo de alcanzar Cristiano Ronaldo. Se le escapó por poco al portugués.

2': Disparo de Bale que se marcha por encima de la portería.

1': Illarramendi comete falta y el Sevilla lo intenta con jugada de estrategia

1': Arranca el partido en el Pizjuán.

21.59: Por el Sevilla jugarán:Beto; Coke, Pareja, Fazio, Alberto Moreno; Iborra, Mbia; Reyes, Rakitic, Marko Marin; Bacca

21.59: Carlo Ancelotti sale con: Diego López; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Xabi Alonso, Illarramendi, Modric; Bale, Cristiano y Benzema

21.58: Todo preparado. Los jugadores están sobre el terreno de juego. Vamos a repasar las alineaciones.

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido del Sánchez Pizjuán entre Sevilla y Real Madrid.