Villarreal - Athletic: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 12 de LaLiga EA Sports

Resultados Villarreal - Athletic de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En una emocionante jornada de la Primera División, el Athletic Club se enfrentó al Villarreal en el Estadio de la Cerámica. El encuentro, que tuvo lugar el 5 de noviembre de 2023, terminó con una victoria por la mínima para el Athletic Club, con un resultado final de 2-3.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Athletic Club (4-5-1): Unai Simón, Dani García, Iker Muniain, O. De Marcos, I. Ruiz De Galarreta, Iñigo Lekue, I. Williams, Asier Villalibre, Mikel Vesga, Álex Berenguer, G. Guruzeta
  • Villarreal (4-4-2): Pepe Reina, É. Capoue, Raúl Albiol, Kiko Femenía, Dani Parejo, Manu Trigueros, Morales, Aïssa Mandi, Gerard Moreno, Alberto Moreno, A. Sørloth

Resumen rápido

El Athletic Club comenzó el partido con fuerza, con I. Ruiz De Galarreta abriendo el marcador en el minuto 2, asistido por Nico Williams. Williams luego anotó un gol en el minuto 22, asistido por Oihan Sancet. El Villarreal respondió con un gol anulado a A. Sørloth en el minuto 45. En la segunda mitad, Gerard Moreno y A. Sørloth anotaron para el Villarreal, pero no fue suficiente para superar al Athletic Club.

Estado actual

El Athletic Club llegó al partido en buena forma, habiendo ganado sus últimos dos partidos. El Villarreal, por otro lado, había perdido su último partido antes de este encuentro. Los jugadores destacados del partido fueron Nico Williams del Athletic Club, que asistió en el primer gol y anotó el segundo, y Gerard Moreno del Villarreal, que anotó uno de los goles de su equipo.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 2: I. Ruiz De Galarreta del Athletic Club anota el primer gol del partido, asistido por Nico Williams.
  • 22: Nico Williams del Athletic Club anota el segundo gol, asistido por Oihan Sancet.
  • 30: I. Williams del Athletic Club anota el tercer gol, asistido por Oihan Sancet.
  • 45: A. Sørloth del Villarreal tiene un gol anulado.
  • 86: Gerard Moreno del Villarreal anota un gol, asistido por É. Capoue.
  • 87: A. Sørloth del Villarreal anota un gol, asistido por Gerard Moreno.

Jugadores destacados

Nico Williams del Athletic Club tuvo una actuación destacada, asistiendo en el primer gol y anotando el segundo. Gerard Moreno del Villarreal también tuvo un buen rendimiento, anotando uno de los goles de su equipo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Athletic Club vs Villarreal
  • Fecha: 5 de noviembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Jornada: 12
  • Árbitros del partido: Guillermo Cuadra Fernández (árbitro principal), Francisco José Hernández Maeso (árbitro VAR), Albert Avalos Martos (4º árbitro), Guadalupe Porras Ayuso (árbitro asistente VAR), Alejandro Estévez Iglesias (árbitro asistente VAR)
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 05/11/2023 20:30:00)

Partidos de la jornada 12

Más de Villarreal

Más de Athletic

Toda la información relativa a cada jornada que se dispute de LaLiga EA Sports se puede consultar, al detalle, en la web de El Confidencial.

De estar interesado en ver cómo avanza la clasificación de LaLiga semana a semana podrás saber, más allá de los resultados de cada choque y con amplios datos, cómo le va a tu equipo si no has podido seguir en directo el enfrentamiento en cuestión.