Osasuna - Cádiz: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Osasuna (4-3-3): Aitor Fernández, Rubén García, A. Budimir, Sergio Herrera, Moi Gómez, Unai García, Rubén Peña, Lucas Torró, J. Mojica, David García, Kike Barja, A. Catena, Juan Cruz, Jesús Areso, J. Moncayola, Pablo Ibáñez, J. Herrando, Aimar Oroz, Pablo Valencia, Iker Muñoz.
  • Cádiz (3-5-2): Sergi Guardiola, Juanmi, Álex Fernández, Rubén Sobrino, David Gil, Fali, Rubén Alcaraz, J. Zaldua, Darwin Machís, Iván Alejo, G. Escalante, Jorge Meré, Conan Ledesma, Iza, D. Samassékou, Maxi Gómez, Chris Ramos, Victor Chust, Momo, R. Kouamé, Aiham Ousou, Robert Navarro, Lucas Pires.

Resumen rápido

En un emocionante encuentro de la Primera División, Osasuna se impuso al Cádiz con un contundente 2-0. A. Budimir fue el héroe del partido, anotando los dos goles para Osasuna en los minutos 63 y 91. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas y cambios estratégicos por parte de ambos equipos.

Estado actual

Osasuna llegó al partido en buena forma, habiendo mostrado un fútbol sólido en sus últimos encuentros. Por otro lado, el Cádiz buscaba una victoria para mejorar su posición en la tabla de la liga. A pesar de los esfuerzos del Cádiz, Osasuna demostró ser el equipo superior en el día.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 24' J. Zaldua (Cádiz) recibe una tarjeta amarilla.
  • 26' J. Mojica (Osasuna) es amonestado con tarjeta amarilla.
  • 31' Lucas Pires (Cádiz) ve la tarjeta amarilla.
  • 42' Aimar Oroz (Osasuna) recibe una tarjeta amarilla.
  • 46' Cambio en Cádiz: J. Zaldua sale del partido e Iván Alejo entra en su lugar.
  • 60' Doble cambio en Osasuna: Rubén Peña y Iker Muñoz son sustituidos por Pablo Ibáñez y Jesús Areso.
  • 63' Gol de Osasuna: A. Budimir anota tras asistencia de Rubén García.
  • 64' Doble cambio en Cádiz: G. Escalante y Chris Ramos son sustituidos por Maxi Gómez y D. Samassékou.
  • 67' Cambio en Osasuna: J. Mojica es sustituido por Juan Cruz.
  • 72' Cambio en Cádiz: Robert Navarro es sustituido por Darwin Machís.
  • 76' Cambio en Cádiz: Jorge Meré es sustituido por Sergi Guardiola.
  • 78' Doble cambio en Osasuna: Rubén García y Aimar Oroz son sustituidos por Lucas Torró y Kike Barja.
  • 88' Pablo Ibáñez (Osasuna) recibe una tarjeta amarilla.
  • 91' Gol de Osasuna: A. Budimir anota su segundo gol del partido tras asistencia de Jesús Areso.

Jugadores destacados

A. Budimir fue sin duda el jugador más destacado del partido, anotando los dos goles que dieron la victoria a Osasuna. Por otro lado, J. Zaldua y Lucas Pires de Cádiz tuvieron una actuación destacada a pesar de la derrota.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Osasuna vs Cádiz
  • Fecha: 17 de Febrero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 17/02/2024 18:15:00)

Partidos de la jornada 25

Más de Osasuna

Más de Cádiz

Información del partido

• Jornada: 25
  • Árbitros del partido: Carlos Del Cerro Grande (VAR), Francisco José Hernández Maeso (Principal), Guillermo Conejero Sánchez (4º árbitro), Abraham Pérez Dapía (Asistente VAR), Iván Massó Granado (Asistente VAR).