Real Sociedad - Cádiz: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 29 de LaLiga EA Sports

Resultados Real Sociedad - Cádiz de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 29 de la Primera División, la Real Sociedad se enfrentó al Cádiz en el Reale Arena. El resultado final fue de 2-0 a favor de la Real Sociedad, con goles de Mikel Merino y A. Zakharyan.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Real Sociedad (4-3-3): Álex Remiro, A. Elustondo, R. Le Normand, Hamari Traoré, Javi Galán, Mikel Merino, Igor Zubeldia, M. Oyarzabal, Brais Méndez, S. Becker, Umar Sadiq.
  • Cádiz (4-4-2): David Gil, Fali, J. Zaldua, Iza, Victor Chust, Álex Fernández, Rubén Alcaraz, G. Escalante, D. Samassékou, Juanmi, Maxi Gómez.

Resumen rápido

La Real Sociedad dominó el partido desde el principio, con un 63% de posesión del balón y 14 tiros totales. Mikel Merino abrió el marcador en el minuto 28 con una asistencia de M. Oyarzabal. En el minuto 68, A. Zakharyan amplió la ventaja con una asistencia de Brais Méndez. El Cádiz intentó reaccionar, pero sólo logró 2 tiros a puerta y no consiguió marcar.

Estado actual

Con esta victoria, la Real Sociedad se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que el Cádiz sigue luchando por evitar el descenso. Los goleadores del partido, Mikel Merino y A. Zakharyan, se destacaron con sus actuaciones.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 28' Mikel Merino marca el primer gol para la Real Sociedad con una asistencia de M. Oyarzabal.
  • 33' Maxi Gómez del Cádiz se lesiona y tiene que abandonar el partido.
  • 45' Javi Galán de la Real Sociedad recibe una tarjeta amarilla.
  • 68' A. Zakharyan marca el segundo gol para la Real Sociedad con una asistencia de Brais Méndez.
  • 70' Chris Ramos del Cádiz recibe una tarjeta amarilla.
  • 82' Robert Navarro del Cádiz es sustituido por Lucas Pires.

Jugadores destacados

Mikel Merino y A. Zakharyan fueron los jugadores más destacados del partido, marcando los dos goles de la Real Sociedad. Por parte del Cádiz, David Gil realizó varias paradas importantes que evitaron una derrota más abultada.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Real Sociedad vs Cádiz
  • Fecha: 15 de marzo de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 15/03/2024 23:00:00)

Más de Real Sociedad

Más de Cádiz

Información del partido

• Jornada: 29
  • Árbitros: César Soto Grado (principal), Valentín Pizarro Gómez (VAR), Carlos Álvarez Fernández (asistente VAR), Pau Cebrián Devis (asistente VAR), Pablo Monterrubio Torres (cuarto árbitro).