Empate entre Badajoz y Almería B
Los visitantes son decimonovenos al término del partido

El Badajoz y el Almería B empataron en el partido celebrado en el Nuevo Vivero y se reparten los puntos.

El Badajoz y el Almería B empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el Nuevo Vivero. El Badajoz venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el conjunto pacense es decimotercero tras la finalización del encuentro, mientras que el Almería B es decimonoveno.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Guirao en el minuto 38 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda mitad, el Badajoz empató el encuentro en el minuto 66 con un tanto de David Martín subiendo 1-1 al marcador, concluyendo así el duelo.

El Almería B se queda en la decimonovena posición con 12 puntos y los de Mehdi Nafti ocupan el decimotercer lugar con 19 puntos tras la finalización del encuentro.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Almería B como el Badajoz jugarán fuera de casa contra el Real Murcia y el At. Malagueño respectivamente.