El Calahorra y la Real Unión de Irún sólo sumaron un punto (1-1)
Los calagurritanos son octavos tras acabar el partido

Un punto obtuvo el Calahorra al no poder superar como local a la Real Unión de Irún.

El Calahorra y la Real Unión de Irún acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro disputado este sábado en La Planilla. El Calahorra venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el equipo calagurritano se sitúa octavo, mientras que por su parte la Real Unión de Irún es duodécima a la conclusión del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Ubis en el minuto 45 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda mitad, la Real Unión de Irún puso las tablas en el partido en el minuto 76 con un tanto de Orbegozo subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el duelo.

Tras acabar el partido con este empate, la Real Unión de Irún se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 18 puntos. Por su parte, el Calahorra con este punto conseguido, llega al octavo con 23 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Calahorra se enfrentará al Bilbao Ath. , mientras que por su parte, la Real Unión de Irún se enfrentará al Vitoria.