El Durango cae derrotado ante el Amorebieta (0-2)
Los zornotzarras se colocan en decimoséptima posición al acabar el partido

Tercera victoria en esta edición de tercera para el Amorebieta frente al Durango.

El pasado sábado el Amorebieta ganó fuera de casa 0-2 frente al Durango. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este buen resultado el Amorebieta es decimoséptimo a la conclusión del encuentro, mientras que el Durango es decimoquinto.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Tascón en el minuto 13 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda mitad, el Amorebieta aumentó su ventaja y selló el partido con el último tanto de Bilbao en el minuto 90, que estableció el 0-2, acabando de este modo el encuentro.

Con esta derrota, el Durango, a la conclusión del encuentro, se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 14 puntos. El Amorebieta, llega al decimoséptimo con 13 puntos.

La próxima jornada el Durango se enfrentará al Leioa, mientras que el conjunto zornotzarra disputará su partido frente al Barakaldo.