Tres puntos para el equipo local: At. Levante 1-0 Ontinyent
Los levantinos logran el triunfo en su feudo

El conjunto de Luis García Tevenet se midió con el Ontinyent al que derrotó por 1-0.

Triunfo del At. Levante 1-0 sobre el Ontinyent. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el Ontinyent se sitúa decimotercero a la finalización del partido, mientras que el At. Levante es octavo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el At. Levante se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Fran Manzanara en el minuto 68 y estableció el 1 a 0, concluyendo así el duelo.

Tras finalizar el partido, el At. Levante suma tres puntos y ocupa el octavo puesto con 20 puntos mientras que el conjunto dirigido por Vicente Parras se sitúa en decimotercer puesto con 17 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al At. Levante con el Villarreal B. Por su parte, el Ontinyent se medirá ante el Valencia Mestalla.