El Almería B pierde 1-3 frente al Real Murcia
Los almerienses consiguen ganar

Quinto triunfo en liga para el Real Murcia ante el Almería B.

El Real Murcia ganó lejos de casa 1-3 el encuentro celebrado este domingo en el Juegos del Mediterráneo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 2 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto almeriense es decimonoveno, mientras que el Real Murcia es octavo al finalizar el partido.

El partido comenzó de modo favorable para los locales. El Almería B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Toril en el minuto 2. El equipo visitante estableció el empate en el duelo en el minuto 14 con un tanto de Dani Aquino y se llegó al final de la primera mitad con un resultado de 1-1.

En la segunda mitad, el Real Murcia pudo darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Dani Aquino en el minuto 67 para hacer el 1-2. El Real Murcia amplió su ventaja con el último tanto de Julio Delgado en el minuto 85, que dejó el marcador en un 1-3, finalizando así el partido.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Real Murcia ocupa el octavo puesto con 23 puntos mientras que el conjunto dirigido por Esteban Jose Navarro Navarro se sitúa en decimonoveno puesto con 12 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Almería B fuera de casa contra el Ibiza mientras que el Real Murcia se enfrentará en su estadio frente al At. Malagueño.