El Coruxo consigue un empate a uno frente al Atlético B
El Atlético B es octavo al concluir el duelo

El Atlético B empata a uno en casa.

El Atlético B y el Coruxo empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el Cerro del Espino. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto madrileño es octavo tras la finalización del partido, mientras que el Coruxo es noveno.

El partido arrancó de cara para los locales. El Atlético B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Borja Garcés en el minuto 34. El equipo visitante empató el partido en el minuto 45 con un tanto de Jacobo Trigo y se llegó al final de la primera parte con un marcador de 1-1.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 1 a 1.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 22 puntos en el casillero, y se colocan octavo (local) y noveno (visitante) clasificados en noveno.

La próxima jornada de liga enfrentará al Atlético B fuera de casa contra el Rápido de Bouzas mientras que el Coruxo se enfrentará en su estadio ante el RM Castilla.