El Hércules derrota en casa al Peralada-Girona B por 1-0
Los alicantinos logran la victoria en casa

El Hércules gana en su casa y suma su noveno triunfo en esta liga ante el Peralada-Girona B.

Triunfo del Hércules 1-0 sobre el Peralada-Girona B. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Peralada-Girona B se sitúa último a la finalización del encuentro, mientras que el Hércules es tercero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Hércules se adelantó en el marcador por medio de un gol de Carlitos en el minuto 68 e impuso el 1 a 0, terminando de este modo el encuentro.

El Hércules se queda en la tercera posición con 30 puntos y los de Narcís Pelach Nadal ocupan el último lugar con 13 puntos tras la disputa del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Hércules con el Conquense. Por su parte, el Peralada-Girona B se medirá frente al Castellón.